Нельзя так жить. Не знаю, у Вас и Красного бантика очень много общего. Жизнь уходит. Дайте ему по голове, Ошараште, но обсудите проблемы. Каждый день поднимайте вопрос. Ну не должны такие как Вы, прозябать, Каа эти у Вас сейчас. Ради чего живём?Давно уже наскучила, но сейчас мне уже не так это важно, лишь бы хоть как было, но было..
А от кого он должен быть без ума, кого он должен хотеть?Чтобы он был без ума от меня и хотел меня: сильно, всепоглощающе и страстно. Наверное, слишком многого я хочу вот закатала губу
Меня, конечно же) Либо не мучить тогда, быть искренним со мной.А от кого он должен быть без ума, кого он должен хотеть?
Проблема может быть одна, с моей точки зрения. Это, если Вы его любите.
Конечно возможноПосле 14 лет брака, это невозможно и вам))
Просто от недостатка внимания и секса такие желания)
И как хорошо, что вы не верите в гороскопы!))
Я тоже вижу много общего у нас с Красный БантикНельзя так жить. Не знаю, у Вас и Красного бантика очень много общего. Жизнь уходит. Дайте ему по голове, Ошараште, но обсудите проблемы. Каждый день поднимайте вопрос. Ну не должны такие как Вы, прозябать, Каа эти у Вас сейчас. Ради чего живём?
Любовь - это, нет, не работа, это эмоциональные усилия каждый день. И любовь, она выше и сильнее дружбы. Можно дружить не любя, но любить не дружа невозможно.Знаете, нельзя хотеть, чтобы всегда было лето, солнце и короткие ночи!
Любовь и страсть со временем сглаживаются и становятся дружбой!
не нужно хотеть того, чего не может быть… это превращает жизнь в трагедию.
Kisik1, с чего вы взяли, что Бриджит прозябает?не должны такие как Вы, прозябать, Каа эти у Вас сейчас. Ради чего живём?
Вот надо - это в армии по приказу. Куни делать не "надо", я хочу. Мне нравиться доставлять удовольствие своей жене. Нет, секс тоже, конечно же, доставляет ей удовольствие, и я думаю, что более сильное, чем куни, ну, я так думаю. Но, и куни тоже ничего)Как можно отсасывать и лизать, когда не хочешь, но надо, получая самому/ой оргазм?)
Вот как раз при массаже, достаточно нежности, там и неторопливо доставишь удовольствие, зная эрозоны партнера)
Вот для всего, кроме первого пункта, нужна подружка/друг. Но первый пункт, "для любви", он, как-то не соответствует, с моей точки зрения, тому, что вы пишите.Для любви, общения, эмоциональной близости, принятия, поддержки.
С самого начала и борюсь. Он закрыт к обсуждению секса. Не любит об этом говорить.Очень похоже на правду. Ненавижу закрытость. Есть такие люди, знаю. С этим надо бороться с самого начала семейной жизни, если такой нюанс существует.
Я всё время чувствую, что я как будто слишком многого хочу. Из-за этого я чувствую вину даже.Kisik1, с чего вы взяли, что Бриджит прозябает?
У неё прекрасный муж, прекрасные отношения и прекрасный секс!
А портить себе настроение мыслями «хоть у меня есть норковая шуба, но песцовой нет - значит жизнь не удалась» ( я утрирую, если что) - это значит попасть в деструктивную психологическую ловушку, из которой надо выкарабкиваться!
У нас такие призывы считаются экстремизмом, конечно. Но, если вы его любите, то очень тяжело уйти. Если бы моя жена, была бы такая же, как Ваш муж, я бы на знаю, что я делал бы.Меня, конечно же) Либо не мучить тогда, быть искренним со мной.
А какая проблема?
А Вы точно читали то, что пишет Бриджит?Kisik1, с чего вы взяли, что Бриджит прозябает?
У неё прекрасный муж, прекрасные отношения и прекрасный секс!
А портить себе настроение мыслями «хоть у меня есть норковая шуба, но песцовой нет - значит жизнь не удалась» ( я утрирую, если что) - это значит попасть в деструктивную психологическую ловушку, из которой надо выкарабкиваться!
Вы не хотите много, кстати, только пара форумчан поговорила Вам, что это нормально.Я всё время чувствую, что я как будто слишком многого хочу. Из-за этого я чувствую вину даже.
Даже на эрогене меня убеждают, что это так)
Хотя если взглянуть с другой стороны, я чувствую иное, что все мои желания естественны и нормальны, и мне незачем себя винить в этом. Вот такой диссонанс)
Вот не уверен. Я поэтому и сказал, что если Бриджит любит мужа, то это проблема. Простите, Бриджит, но это правда так.Бриджит
У вас постоянно метания от хочу много страсти и у нас связь, больше страсти и любви)
Но ваши совместные годы как раз и есть ответ, что важнее для вас и что вы никогда не променяете)
Поэтому лучше развивать как возможно такой секс, который есть, ну и ваше терпение)
Я не верю в дружбу.Вот для всего, кроме первого пункта, нужна подружка/друг.
Вообще легко. В юности, когда я была влюблена, мне не приходили в голову мысли о сексе. А чувства были, тем не менее.Как может быть любовь без секса?
Каждый понимает любовь по-своему. Достаточно найти партнёра, с которым это понимание более-менее совпадёт.Но, первична любовь.
Женщины все, у кого есть вагина. Независимо от любви к кулинарии, способности к деторождению и уровню либидо.Если зайти на некоторые форумы, то понимаешь, что яж матерей и брщеварок значительно больше, чем женщин. И когда ЖЕНЩИНА не получает того, чего хочет, что заслуживает просто потому, что она ЖЕНЩИНА...
Не все готовы начинать общение даже на этом форуме с презентации своих половых органов и сексуальных умений. Знаете, я пока лучше про борщ поговорю.Если зайти на некоторые форумы, то понимаешь, что яж матерей и брщеварок значительно больше, чем женщин.
Это сильнейшее эмоциональное насилие, когда партнер, а тем более муж дает понять, что «не хочешь - найдется другая». Сейчас терпеть такое в браке может только морально раздавленная, или склонная к мазохизму женщина. Институт брака претерпел колоссальные изменения за те 30 лет, что у Вас за плечами.Хочет - сосет, не хочет - не сосет. Тут же вопрос в последствиях. Все все понимают. Не сосешь ты - будет сосать другая, не лижешь ты - будет лизать другой. Ждать какого-то особого расположения и настроения партнёрши, что бы получить минет... Ну нет, я на такое не согласен. И ещё раз, мы в состоянии насилия друг над другом прожили более 31 года.
Куни ей делаю, когда я ********* (процесс полового акта) не хочу. Поэтому у нее есть оргазм, а у меня нет.Это как сочетается с вашими пятью минутами минета, когда она не хочет и что ей жалко что ли?
Где здесь её оргазм?)
Не, не, не, это не женщины, это бабищи, не надо подменять понятия.Женщины все, у кого есть вагина. Независимо от любви к кулинарии, способности к деторождению и уровню либидо.
Я объяснял, это не угроза партнёрше/партнеру, это совет подружке/другу, касаемо их отношений со своими партнёрами.Не все готовы начинать общение даже на этом форуме с презентации своих половых органов и сексуальных умений. Знаете, я пока лучше про борщ поговорю.
Это сильнейшее эмоциональное насилие, когда партнер, а тем более муж дает понять, что «не хочешь - найдется другая». Сейчас терпеть такое в браке может только морально раздавленная, или склонная к мазохизму женщина. Институт брака претерпел колоссальные изменения за те 30 лет, что у Вас за плечами.
Так что разводом пугать сейчас надо осторожнее, вдруг жене придет в голову, что ей не то что куни, а вообще ничего не хочется при таком психологическом давлении.
Да, я люблю его.У нас такие призывы считаются экстремизмом, конечно. Но, если вы его любите, то очень тяжело уйти. Если бы моя жена, была бы такая же, как Ваш муж, я бы на знаю, что я делал бы.
Я не готов искать кого-то на стороне, я не готов изменять жене, но мне нужно то, что нужно. Вот он, когнитивный диссонанс, нет хороших решений. Если же мозг позволяет пойти на сторону, то да. И семья останется, и довольны все будут. Радикально написал, а как ещё? Жизнь проходит. Если зайти на некоторые форумы, то понимаешь, что яж матерей и брщеварок значительно больше, чем женщин. И когда ЖЕНЩИНА не получает того, чего хочет, что заслуживает просто потому, что она ЖЕНЩИНА... Я понимаю, что это на моя жизнь, но, меня это расстраивает.
Потому что не хочу)Бриджит , а почему Вы не спите в такой поздний час?
1. А у меня есть друзья.Я не верю в дружбу.
Вообще легко. В юности, когда я была влюблена, мне не приходили в голову мысли о сексе. А чувства были, тем не менее.
Каждый понимает любовь по-своему. Достаточно найти партнёра, с которым это понимание более-менее совпадёт.
Ну вот если ввести в Яндексе "нужен ли секс в семье", например, то попадёте на форум как раз с ними. Я её уверен, что здесь можно названия других форумов писать.Не, не, не, это не женщины, это бабищи, не надо подменять понятия.
Нуу один минет может удовлетворить моего мужа, но вот одно куни меня...нет, для меня это неполноценный секс и после мне нужна классика и пара вагинальных оргазмов.А ведь можно и партнёром воспользоваться)))
Ну, вот правда, лучше куни/минет, чем что-то искусственное, ну ведь наверняка во время использования девайса в голове фантазии о реальном сексе...
Кстати, мне тоже будет мало одного куни. Хоть я и очень люблю это дело, мне после куни как правило хочется скорее ощутить член внутри.Нуу один минет может удовлетворить моего мужа, но вот одно куни меня...нет, для меня это неполноценный секс и после мне нужна классика и пара вагинальных оргазмов.
Да вы мизогин, а считаете себя эталоном...Не, не, не, это не женщины, это бабищи, не надо подменять понятия.
У меня муж не кончает от минета, не умеет, и никогда такого не было опыта у негоНуу один минет может удовлетворить моего мужа, но вот одно куни меня...нет, для меня это неполноценный секс и после мне нужна классика и пара вагинальных оргазмов.
Муж кстати тоже, скорее предпочтет классику чем минет, он довольно равнодушно относится к минету.
Очень за вас рада. Но это вообще никак не влияет на моё неверие в дружбу.1. А у меня есть друзья.
18-20 лет.2. А юность это сколько лет? В 16 понимаю, в 20 не понимаю.
Я жила в парадигме, что секс нужен мужчинам. А женщина это может мужчине подарить. А значит, раз уж так, то мужчина женщину, которая дарит ему так нужный ему секс, должен любить, лелеять, боготворить, благодарить и далее по списку.А, если только одному не нужен, то это беда для второго, которая может вылиться в беду и для первого, если он любит
У меня жена монооргазмична. У нее никогда не было два, или несколько органов подряд. Она, после того, как кончит, не хочет продолжения в ее сторонуНуу один минет может удовлетворить моего мужа, но вот одно куни меня...нет, для меня это неполноценный секс и после мне нужна классика и пара вагинальных оргазмов.
Муж кстати тоже, скорее предпочтет классику чем минет, он довольно равнодушно относится к минету.
Это из чего такие выводы?Да вы мизогин, а считаете себя эталоном...
У эталона есть уважение к людям. У вас его не наблюдается. Все, кто не такой как вы - достоин только гадостей от вас же.
Наверное, у вас просто дома нет зеркала.
Из ваших слов о женщинах.Это из чего такие выводы?
А это не вы писали чуть ранее в этой же теме?На всякий случай, эталоном я себя точно не считаю
Наверное поэтому ей достаточно куни. Для меня это просто прелюдия и один оргазм без продолжения, мне испортит настроение с большей вероятностью чем удовлетворит.У меня жена монооргазмична. У нее никогда не было два, или несколько органов подряд. Она, после того, как кончит, не хочет продолжения в ее сторону
Ну, третий пункт все объясняет. Я считаю, что секс нужен обоим если он женщине не нужен, то это печально для мужика. И вот если женщине нужен секс, значит ли это, что он его дарит женщине, за что она его должна ходить и лелеять.Очень за вас рада. Но это вообще никак не влияет на моё неверие в дружбу.
18-20 лет.
Я жила в парадигме, что секс нужен мужчинам. А женщина это может мужчине подарить. А значит, раз уж так, то мужчина женщину, которая дарит ему так нужный ему секс, должен любить, лелеять, боготворить, благодарить и далее по списку.
Поэтому для меня ситуация, когда в паре только одному нужен секс, воспринимается абсолютно нормально.
Это про тех, у которых вагина? Но которых я за женщин не считаю? Я их не то, что не уважаю, они мне пофиг. Я одних не думаю просто. Не, бывает, что сталкиваешься с такими, но они не являются теми объектами, о которых и думаю сам по себе.Из ваших слов о женщинах.
А это не вы писали чуть ранее в этой же теме?
"Жизненный опыт показывает, что в каких-то вопросах если не эталон, то близок к нему."
В каких-то вопросах да. В каких-то...Из ваших слов о женщинах.
А это не вы писали чуть ранее в этой же теме?
"Жизненный опыт показывает, что в каких-то вопросах если не эталон, то близок к нему."
От того, что вы там себе считаете, женщинами они быть не перестают.Это про тех, у которых вагина? Но которых я за женщин не считаю?
Я не могу себе такую ситуацию представить в реальности.И вот если женщине нужен секс, значит ли это, что он его дарит женщине, за что она его должна ходить и лелеять.
Тут такое дело... Если мужчине всё равно, какая женщина ему секс дарит, то да.И если вы не подарите, подарит другая, без всяких закидонов
К большому обоюдному счастью, вы не мой муж. Получайте удовольствие как вам угодно, я ж не против.Секс он в обе стороны, а с Вами, получается, надо ломиться в закрытую дверь. Жизнь не настолько длинна, что бы тратить на это время.
Мужчина женщине дарит не секс, а стабильность, защищенность, покой и надёжность.он его дарит женщине
Я бы вообще не назвала секс удовольствием.секс одно из самых сильных удовольствий
И вот тут тоже. Чтобы секс принёс что-то хорошее, нужно неплохо постараться и вложиться в него, и физически, и морально.при этом ещё и бесплатное.
Женщина, которая любит секс, не обязана его давать всегда, когда мужчина хочет, ей самой необходимо хотеть. В вашем случае, это как раз не в обе стороны и приходится ломиться в закрытую дверь. Не все как ваша жена, но это не значит, что нужно делать выводы обо всех женщинах.Ну, третий пункт все объясняет. Я считаю, что секс нужен обоим если он женщине не нужен, то это печально для мужика. И вот если женщине нужен секс, значит ли это, что он его дарит женщине, за что она его должна ходить и лелеять.
Дарит так нужный ему))) - поверьте на слово, достаточно женщин которым нужен секс. И если вы не подарите, подарит другая, без всяких закидонов, типа ты мне теперь обязан.
Секс он в обе стороны, а с Вами, получается, надо ломиться в закрытую дверь. Жизнь не настолько длинна, что бы тратить на это время. Я хочу получать от жизни удовольствие, а секс одно из самых сильных удовольствий, при этом ещё и бесплатное.
Они мне неинтересны. И ели мое отношение к эти владельцам вагин кому-то не нравится... Ну тут я ничем помочь не могу.От того, что вы там себе считаете, женщинами они быть не перестают.
С моей точки зрения есть вообще только один мужчина.А с Вашей точки зрения, если мужик могуч, вонюч и волосат - это мужчина?
Основное противоречие. Мне не надо дарить секс. Если это воспринимается партнёршей как подарок, как одолжение, нафиг мне такой секс и такая партнёрша. Беда, если такого человека полюбишь, но я думая, в это случае любовь уйдет достаточно быстроТут такое дело... Если мужчине всё равно, какая женщина ему секс дарит, то да.
Я вот правда не понимаю отношений в семье, когда кто-то за что-то кому-то. Мы никогда не заморачивались каким-то долгом по отношению друг к другу, я то, она это. Просто живём вместе, проблемы решаем вместе, жизнью наслаждаемся вместе, расстраивается то же вместе. Я не понимаю отношений в семье на уровне я тебе то, а ты мне это.Мужчина женщине дарит не секс, а стабильность, защищенность, покой и надёжность.
Если мужчина такой, как вы, да, наверное.но я думая, в это случае любовь уйдет достаточно быстро
Это конечно все важно, но одним из важных критериев для меня, был именно хороший секс, и желание иметь его как можно чаще. Если бы мне не нужен был секс, вполне возможно что второго брака не случилось.Мужчина женщине дарит не секс, а стабильность, защищенность, покой и надёжность.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения