Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьсчастливыми нас делает только то, что у нас есть…
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)
Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьсчастливыми нас делает только то, что у нас есть…
БриджитДа мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.
Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробовать
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)
Я предлагала меня трахнуть, а не наоборот)Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.
Да, ласкала. Он меня тоже)Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.
Ну вот поверьте моему богатому опыту!!! Далеко не всем парням это хочется и можется!Я предлагала меня трахнуть, а не наоборот)
Это я уже знаю) Но мне-то хочется, и даже очень)Ну вот поверьте моему богатому опыту!!! Далеко не всем парням это хочется и можется!
Ой, ну мне тоже много чего такого хочется, чего быть не может!!! Что мне теперь, несчастным себя чувствовать?Но мне-то хочется, и даже очень)
Я из-за этого не чувствую себя несчастной.Ой, ну мне тоже много чего такого хочется, чего быть не может!!! Что мне теперь, несчастным себя чувствовать?
А вам не бывает грустно от того, что жизнь проходит, но вы не реализуете в полной мере свои желания, а ведь могли бы?Ой, ну мне тоже много чего такого хочется, чего быть не может!!! Что мне теперь, несчастным себя чувствовать?
Мне бывает грустно даже просто от того, что жизнь проходит.А вам не бывает грустно от того, что жизнь проходит, но вы не реализуете в полной мере свои желания, а ведь могли бы?
Не все желания можно реализовать...А вам не бывает грустно от того, что жизнь проходит, но вы не реализуете в полной мере свои желания, а ведь могли бы?
Простите меня...У нас был период (он и сейчас длится, хотя видимые улучшения есть) , когда секс стал происходить реже, по причине, что муж вечно уставший и ему не до этого, с его слов. А мне вечно хотелось, я делала всё возможное, чтобы секс был чаще, как говорится, всю свою женскую хитрость применяла.
Например, мы пробовали договориться, спланировать это. И какое-то время всё было отлично, я уже думала, что больше проблем не будет. Действовала и так же, как вы выше писали, я днем отправляла ему сообщение, что вечером не против "пошалить", без подробностей, надеясь, что это ему придаст нужный настрой для предстоящего вечера. Вечером, как правило, секс был, всё как положено, и как я люблю, у меня гарантированный оргазм, но иногда во время сего процесса у мужа было выражение лица, как будто он не сексом занимается, а чуть ли не моет посуду. Как будто чисто механические действия совершает, чтобы я удовлетворилась наконец и отстала от него с этим на какое-то время. Либо всё было не так печально, но уже не было той страсти и желания в его глазах, которые мне так важны. Мне это совсем не понравилось. Потом мы это обсуждали, был разбор полётов, выяснилось, что ему совсем не нравится планировать и договариваться заранее. Допустим, мы договорились, но вечером он уставший, ему уже ничего не хочется, а он чувствует, как будто должен это сделать. В итоге от этого было плохо и мне, и ему. Я ему сказала, что впредь не нужно от меня ничего утаивать, что-то не нравится - скажи, не молчи. Всегда найдём решение.
Сейчас секс у нас только спонтанный, я не давлю на него. Я по-прежнему стараюсь сделать так, чтобы это происходило чаще, но очень мягко.
У нас разное либидо, раньше это было не так сильно заметно, но после 30 у него стало медленно угасать, а у меня наоборот, достигло пика.
Вот Вы хотите понять... А надо ли это понимать? Вот просто, может быть взять и снять, напряжение любимого человека?Мне вообще непонятно, что это и зачем надо. Поэтому да, каждому своё.
Игрушки с воображением могут в принципе заменить мужчину.Это я уже знаю) Но мне-то хочется, и даже очень)
Ну, я частично решила свой вопрос, купив разных игрушек и подключив своё богатое воображение)
А совместную не пробовали? Я как-то, давно уже, попросил жену подрачить для меня, она отказалась, и сказала, что хочет, что бы это сделал я, т.е. подрачил ей ))) С тех пор эту тему не поднимал )))А у нас в паре нет такого способа, есть мастурбация, но это по отдельности.
Я про такое слышал. Наверное у каждого из нас было то, что мы воспринимаем как истерику, но до такой степени не доходили. Я не глумлюсь ни разу. Но, вот как-то гром и поломкой каких-то материальных ценностей все заканчивалось.В чём диссонанс-то?
Иногда мы смеёмся, потому что у нас истерика.
Так эти проблем Красного бантика. Ей секс вообще нужен? Я читал ее посты. Он был ей нужен. Но, сначала мы выбираем партнёра, который не соответствует хотелкам, потом мы с ним остаёмся. Потом возникает отношение к сексу "отболело" (ТМ). Потом говориться о том, что ее в жизни все устраивает. Последняя реплика из это ветки.Это потому что, секс в вашей паре для мужа.
Для меня - да. Мне жизненно необходимо, чтобы всё было логично. Иначе я буду считать, что происходит что-то противоестественное и ненормальное.Вот Вы хотите понять... А надо ли это понимать?
Для вас просто. Для меня это травма, которую я не хочу повторять.Вот просто, может быть взять и снять, напряжение любимого человека?
А ведь можно и партнёром воспользоваться)))Если все устали, а желание есть...то обычно быстрая классика с вакуумным вибраторм спасает ситуацию.
Не поняла вас.Но, вот как-то гром и поломкой каких-то материальных ценностей все заканчивалось.
Кстати... "...бонусы от секса..."Ну не соглашусь. Я от секса тоже получаю свои бонусы.
Но у меня не бывает какого-то там спонтанного сексуального напряжения, которое нужно непременно снимать.
Вот у нас быстрый, я скажу классический, секс заменяется куни/минетом, потому, что у кого-то нет сил, желания, но учитываются хотелки партнёра.Ну у нас возможно это быстрый вагинальный секс без всего остального. Но так очень редко бывает.
Нет, к сожалению. Это одна из моих нереализованных фантазий.А совместную не пробовали? Я как-то, давно уже, попросил жену подрачить для меня, она отказалась, и сказала, что хочет, что бы это сделал я, т.е. подрачил ей ))) С тех пор эту тему не поднимал )))
Не мне эти интересно, но это не та тема, без которой я жить не могу)))
Блин, не понимаю. Не, я не женщина, но, когда я занимаюсь сексом с женщиной, моя самоцель - ее оргазм. Ну, собственно и куни для этого.Возможно и так, но мне такое неведомо)
Причём кончить для меня в последнее время - не самоцель.
Это как сочетается с вашими пятью минутами минета, когда она не хочет и что ей жалко что ли?Блин, не понимаю. Не, я не женщина, но, когда я занимаюсь сексом с женщиной, моя самоцель - ее оргазм. Ну, собственно и куни для этого.
Видимо вопрос в физиологии. Жена мне всегда говорила, что кончить она обязана по определению, иначе, зачем секс?
Минет она мне по запросу делала через 2 дня после свадьбы. До свадьбы не решался предлагать, я люблю свою жену, и досталась она мне не легко, и я не смотрел изо всяких неосторожных действий ее потерять. Я отвечаю, что моей жене нравится сосать, и нравится сперма. Ну, вот есть такие девушки)))
Я про эти и говорил. Первая ошибка - ошибка выбора. Вторая ошибка - нежелание исправлять первую ошибку.У меня, наверное, ещё чисто психологическое отторжение такого сценария. Уж слишком много лет я в нём жила и чувствовала себя несчастной, чтобы позволять снова просто использовать моё тело для его быстрой разрядки.
Будь любезен, хочешь секса, постарайся, чтобы мне это тоже понравилось. И тогда не останешься разочарованным.
А если нет у мужчины на меня эмоционального ресурса, значит он идёт в душ с рукой и никто не пострадает.
Звучит как название эротического триллера, с неизвестным концом!Минет по запросу
АК у нас, только наоборот )))Да не особо. Бывает повздорим, чаще всего из-за бытовухи. Эмоции выражаю сильно только я, муж уравновешенный. Но я быстро остываю, мы сразу же миримся.
Я кончить и сама могу. Мне долгое время был очень важен оргазм, с тех пор как я стала его получать во время секса. Но сейчас приоритеты несколько поменялись: сейчас мне важнее отдаться страсти, это как некая перезагрузка для меня, и очень желанное состояние, так же меня интересует новизна, эксперименты, изучение нашей чувственности. В общем мне сам процесс интересней его финала.Блин, не понимаю. Не, я не женщина, но, когда я занимаюсь сексом с женщиной, моя самоцель - ее оргазм. Ну, собственно и куни для этого.
Видимо вопрос в физиологии. Жена мне всегда говорила, что кончить она обязана по определению, иначе, зачем секс?
Ой, я советов не просила.Я про эти и говорил. Первая ошибка - ошибка выбора. Вторая ошибка - нежелание исправлять первую ошибку.
Вот сейчас в экстремизме обвинят. Никогда не поздно исправить ошибку, если это касается жизни. Да, потерянное время не вернуть, но, чем раньше, тем лучше.
Я всегда делаю куни искренне, и как мне кажется, жена тоже отсасывает искренне. В данном случае цель - доставит удовольствие партнеру. А как можно лизать, нет , куни это же не просто лизать ))), показывая свое не желание? Не, наверное можно, конечно, я так массаж делаю, на отъебись. Вот и у меня есть недостатки)))Когда вы не хотите делать куни, жена чувствует разницу в качестве куни, и соответственно вы в ее минете, когда она вас не хочет?)
Как можно отсасывать и лизать, когда не хочешь, но надо, получая самому/ой оргазм?)Я всегда делаю куни искренне, и как мне кажется, жена тоже отсасывает искренне. В данном случае цель - доставит удовольствие партнеру. А как можно лизать, нет , куни это же не просто лизать ))), показывая свое не желание? Не, наверное можно, конечно, я так массаж делаю, на отъебись. Вот и у меня есть недостатки)))
Вот я, променял в свое время более богатую жизнь на график понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные, отпуск - 28 рабочих дней. Ну да, всех денег не заработал, но и с голоду не умер, сыну образование дал и отсюда отправил, давно уже, задолго до войны.У него очень стрессовая, тяжёлая работа, вообще он говорит, что это из-за неё. Но менять её не хочет. И он в какой-то степени трудоголик.
Вот это то, о чем я говорю. Ну устал, не хочу я минет, классику и т.д. и т.п.Честно - не знаю. И выяснить это сложно, когда пыталась выяснить, в чем дело, говорит, что устал, заболел, давай не сегодня.
Минет предлагала, тоже говорил, давай не сегодня. Меня это всё начало обижать, и я теперь такие разговоры не веду.
И он всегда дома, а если не дома, то я знаю где, и всегда могу это проверить. Это к тому, что всё похоже на связь на стороне, но это вряд ли оно.
Попадется,надо пробыватьКак-то вообще теперь замуж не хочется)) Просто, читая этот форум, я увидела столько мужчин, которые наслаждаются близостью женщины, что просто слезы на глаза наворачиваются( Почему мне-то такие не хотят попадаться? Причем, я действительно открыта: любой каприз (исключаем явные извращения).
Да, не тоже самое, зэно, здесь проблема серьезней, имхо. Я про себя писал. В 35 изменения первые почувствовал. Тут вопрос приоритетов. Он должен сам захотеть оставить секс в своей жизни. Не дай бог, пойти по пути, "35 лет исполнилось, и как отрезало". Не допускайте этого, не знаю как, не допускайте.Ну, знаете, потенция в 38 не тоже самое, что в 24.
Это объективно
Нет, не объективно, если на уровне сунул, вынул и пошёл, то да, но надо расти, надо придумывать что-то такое, чего раньше не было. Я как раз писал о том, что есть вещи к которым идёшь годами. По другому ни как.Потом, за 14 лет - хочешь-не хочешь, а секс и всё, что с ним связано, становится привычным и , даже, рутинным. И как следствие, не таким желанным.
Это тоже объективно
А чтмуж и жена должны ********* (процесс полового акта) всегда.
Для любви, общения, эмоциональной близости, принятия, поддержки.Ну, а зачем нужна жена, если не для секса
В том числе ,без секса не будет близостиДля любви, общения, эмоциональной близости, принятия, поддержки.
Есть изменения, в 35 начинаются изменения. Но, есть мозг. Секс - это не фрикции, секс - это работа мозга. Секс - он в мозгу. Надо расти, надо развиваться, надо пробовать новое. Если один из партнёров не хочет этого,не склонен к этому, не приемлет этого, простите, либо связь на стороне и жизнь с этим партнёром, что, Как было замечено, нечестно, либо развод.Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Кожа начинает серьезно изменяться к годам к 59-ти. И взрослеем мы вместе, а не вот, что встретились, расстались на 14 лет, а потом опять встретились. Не в коже проблема.Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Мог бы, а зачем? Волк с Уолл-стрит, он счастлив?Ну, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.
А ведь меняются не только фантазии.. социальный статус тоже.
Муж мог стать другим в рабочих отношениях. Карьеристом или даже «волком с Уолл-стрит»
Ну если очень приземленно говорить, то да. Хотя я бы скорей сказала, что мы нужны друг другу для любви. А секс - неотъемлемая её часть, по крайней мере, пока здоровье позволяет.И жена нужна не для готовки, не для уборки, не для рождения и воспитания ребенка, жена нужна для секса. И муж нужен для секса. А все остальное, готовка, уборка, воспитание, оно приложиться само собой, если партнёры счастливы, довольны и рады.
Очень похоже на правду. Ненавижу закрытость. Есть такие люди, знаю. С этим надо бороться с самого начала семейной жизни, если такой нюанс существует.Я не говорю, что Вы ему мешаете проявлять гнев. Скорее всего, он подавляет его неосознанно, потому что так привык с детства. Вы не замечаете отстраненности, потому что за многие годы привыкли к ней. Раньше была страсть и ее хватало на то, чтобы возбуждаться, независимо от эмоционального состояния. А сейчас страсть угасла, что естественно для любых долговременных отношений, но полноценных близких и доверительных отношений вы не выстроили. Вы пытаетесь идти на контакт, а ваш муж закрывается. Это говорит о накопленных обидах, недосказанности. Не достучитесь до него, само по себе ничего не изменится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения