Почему я не могу встретить мужчину, которому нравится делать куни

• Автор темы Автор темы A_Domini
  • Дата начала Дата начала
счастливыми нас делает только то, что у нас есть…
Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьxa)
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)

Да мы давно уже друг для друга близкие друзья. У нас в принципе отношения начались сперва с длительной дружбы.
И мы никогда не были парой просто влюблённых, без этого фундамента дружбы. У меня ни с кем ранее не было такой тесной связи, были только влечение и влюблённость.
Бриджит
У вас постоянно метания от хочу много страсти и у нас связь, больше страсти и любви)
Но ваши совместные годы как раз и есть ответ, что важнее для вас и что вы никогда не променяете)
Поэтому лучше развивать как возможно такой секс, который есть, ну и ваше терпение)

Реакции: Бриджит
Знакомо) У меня и муж так говорил, когда я предлагала ему АС попробоватьxa)
Он отклонил мои фантазии, и сказал, что нужно радоваться тому, что есть)
Не, ну знаете, АС - это сильно так на любителя!!!
Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
У всех есть свои границы!
Вы когда нибудь ласкали его льдом, птичьим пером?
Это я к тому, что чтобы оказаться в выпускном классе надо начинать с первого.

Я бы даже сказал, крайность для гетеросека! И , кмк, неразвращенный натурал на такое не согласится!,
Я предлагала меня трахнуть, а не наоборот)

Да, ласкала. Он меня тоже)
Это приятно, но поцелуи и язык куда лучше и чувственней

Реакции: EspinoZa
Ну вот поверьте моему богатому опыту!!! xa) Далеко не всем парням это хочется и можется!
Это я уже знаю) Но мне-то хочется, и даже очень)
Ну, я частично решила свой вопрос, купив разных игрушек и подключив своё богатое воображение)

Ой, ну мне тоже много чего такого хочется, чего быть не может!!! Что мне теперь, несчастным себя чувствовать?
А вам не бывает грустно от того, что жизнь проходит, но вы не реализуете в полной мере свои желания, а ведь могли бы?

Реакции: Арника и EspinoZa
По-моему сейчас найти мужчину, которому не нравится делать куни намного сложнее, чем найти того, которому нравится...имхо. Либо вы ищите где-то не там. Попробуйте в группе какого-нибудь универа поискать ребят 18-25 лет, отлижут как надо)

Реакции: Kisik1
А вам не бывает грустно от того, что жизнь проходит, но вы не реализуете в полной мере свои желания, а ведь могли бы?
Мне бывает грустно даже просто от того, что жизнь проходит.
Но от отсутствия того, что могло бы быть - я просто не хочу и не буду грустить.
P.S. Ракам свойственна такая меланхолическая грусть, как я заметил

У нас был период (он и сейчас длится, хотя видимые улучшения есть) , когда секс стал происходить реже, по причине, что муж вечно уставший и ему не до этого, с его слов. А мне вечно хотелось, я делала всё возможное, чтобы секс был чаще, как говорится, всю свою женскую хитрость применяла.
Например, мы пробовали договориться, спланировать это. И какое-то время всё было отлично, я уже думала, что больше проблем не будет. Действовала и так же, как вы выше писали, я днем отправляла ему сообщение, что вечером не против "пошалить", без подробностей, надеясь, что это ему придаст нужный настрой для предстоящего вечера. Вечером, как правило, секс был, всё как положено, и как я люблю, у меня гарантированный оргазм, но иногда во время сего процесса у мужа было выражение лица, как будто он не сексом занимается, а чуть ли не моет посуду:no:. Как будто чисто механические действия совершает, чтобы я удовлетворилась наконец и отстала от него с этим на какое-то время. Либо всё было не так печально, но уже не было той страсти и желания в его глазах, которые мне так важны. Мне это совсем не понравилось. Потом мы это обсуждали, был разбор полётов, выяснилось, что ему совсем не нравится планировать и договариваться заранее. Допустим, мы договорились, но вечером он уставший, ему уже ничего не хочется, а он чувствует, как будто должен это сделать. В итоге от этого было плохо и мне, и ему. Я ему сказала, что впредь не нужно от меня ничего утаивать, что-то не нравится - скажи, не молчи. Всегда найдём решение.
Сейчас секс у нас только спонтанный, я не давлю на него. Я по-прежнему стараюсь сделать так, чтобы это происходило чаще, но очень мягко.
У нас разное либидо, раньше это было не так сильно заметно, но после 30 у него стало медленно угасать, а у меня наоборот, достигло пика.
Простите меня...
"
Hа свете, братцы, все - говно!
Все мы порою - что оно…
Пока бокал пенистый пьем,
Пока красавиц мы ебем,

Ебут самих нас в жопу годы -
Таков, увы, закон природы.
Рабы страстей, рабы порока,
Стремимся мы, по воле рока,
Туда, где выпить иль ебнуть,
И по возможности все даром,
Стремимся сделать это с жаром
И поскорее улизнуть.

Hо время, между тем, летит,
И ни хуя нам не простит.
То боль в спине, в груди отдышка,
То геморрой, то где-то шишка,

Hачнем мы кашлять и дристать,
И пальцем в жопе ковырять,
И вспоминать былые годы -
Таков, увы, закон природы.

Потом свернется лыком *** (пенис),
И, как над ним ты ни колдуй,
Он никогда уже не встанет,
Кивнет на миг - и вновь завянет,

Как вянут первые цветы
Морозом тронутой листвы."
Когда я учился в 8-м классе, я помнил все 27 минут сего произведения наизусть.
Ржачно было )))
Эту часть и сейчас наизусть помню)))
Наверное, лет в 40 началось... Уходишь с работы в 18 часов, есть планы на вечер... До дома 40 минут на метро и 10 на автобусе, с подождать...
И нет планов в 19 часов. Вот устал.
На самом деле, стареем однако, ну правда. У кого-то этот раньше, у кого-то позже.
Простите, что озвучиваю, или описываю. Но, оно так. И то, что было в 25, 36, 43, оно уходит, и вот это, уходящее, надо сохранять Каа можно дольше.
А понимание и осознание сего - есть оружие, которое поможет сохранить, естественно, если этим знанием правильно воспользоваться.
Ну вот не будет завтра так, ка было вчера. Я стремлюсь донести идею, что если с вами рядом любимый человек, дайте ему радость, дайте ему удовольствие, и оно к вам вернётся, как в той самой песне про улыбку
А, когда ищут насилие, оскорбления и т.д. и т.п. Ну нет контакта у людей. Понятно, что я ни кому из присутствующих здесь девушек, даж, женщин (кому как нравится) не сделал бы предложение накормить спермой при первой встречи)))
Я жене предложил оральный секс только после свадьбы)))
Как-так, цените время, берегите время. Я читал, что мужики, ставшие импотентами, о сексе не думают в принципе, и они не понимают, что женщине секс нужен.
Взбадривайте друг друга)
Ну, а зачем нужна жена, если не для секса, для готовки, мойки посуды и уборки помещений есть специальные люди )))

Мне вообще непонятно, что это и зачем надо. Поэтому да, каждому своё.
Вот Вы хотите понять... А надо ли это понимать? Вот просто, может быть взять и снять, напряжение любимого человека?
Понятно, что темы разные, но прочитайте Беляева "Мистер смех".
Но дело не в этом... Я не буду задаваться вопросом, почему моя жена хочет кончить с помощью меня, меня очень радует, что она хочет кончить именно с помощью меня.
А Вас беспокоит вопрос, почему он хочет кончить, почему он хочет кончить именно таким способом..., вот выясню, почему, и решу, что мне дальше делать.

Это я уже знаю) Но мне-то хочется, и даже очень)
Ну, я частично решила свой вопрос, купив разных игрушек и подключив своё богатое воображение)
Игрушки с воображением могут в принципе заменить мужчину.
Вот хорошо бы сделать это помощью и развитию вашего секса)

А у нас в паре нет такого способа, есть мастурбация, но это по отдельности.
А совместную не пробовали? Я как-то, давно уже, попросил жену подрачить для меня, она отказалась, и сказала, что хочет, что бы это сделал я, т.е. подрачил ей ))) С тех пор эту тему не поднимал )))
Не мне эти интересно, но это не та тема, без которой я жить не могу)))

В чём диссонанс-то?
Иногда мы смеёмся, потому что у нас истерика.
Я про такое слышал. Наверное у каждого из нас было то, что мы воспринимаем как истерику, но до такой степени не доходили. Я не глумлюсь ни разу. Но, вот как-то гром и поломкой каких-то материальных ценностей все заканчивалось.

Это потому что, секс в вашей паре для мужа.
Так эти проблем Красного бантика. Ей секс вообще нужен? Я читал ее посты. Он был ей нужен. Но, сначала мы выбираем партнёра, который не соответствует хотелкам, потом мы с ним остаёмся. Потом возникает отношение к сексу "отболело" (ТМ). Потом говориться о том, что ее в жизни все устраивает. Последняя реплика из это ветки.

Вот Вы хотите понять... А надо ли это понимать?
Для меня - да. Мне жизненно необходимо, чтобы всё было логично. Иначе я буду считать, что происходит что-то противоестественное и ненормальное.
Вот просто, может быть взять и снять, напряжение любимого человека?
Для вас просто. Для меня это травма, которую я не хочу повторять.

Если все устали, а желание есть...то обычно быстрая классика с вакуумным вибраторм спасает ситуацию. :tooshy:
А ведь можно и партнёром воспользоваться)))
Ну, вот правда, лучше куни/минет, чем что-то искусственное, ну ведь наверняка во время использования девайса в голове фантазии о реальном сексе...

Ну не соглашусь. Я от секса тоже получаю свои бонусы.
Но у меня не бывает какого-то там спонтанного сексуального напряжения, которое нужно непременно снимать.
Кстати... "...бонусы от секса..."
Без комментариев...

• Haha
Реакции: Красный Бантик
Ну у нас возможно это быстрый вагинальный секс без всего остального. Но так очень редко бывает.
Вот у нас быстрый, я скажу классический, секс заменяется куни/минетом, потому, что у кого-то нет сил, желания, но учитываются хотелки партнёра.

А совместную не пробовали? Я как-то, давно уже, попросил жену подрачить для меня, она отказалась, и сказала, что хочет, что бы это сделал я, т.е. подрачил ей ))) С тех пор эту тему не поднимал )))
Не мне эти интересно, но это не та тема, без которой я жить не могу)))
Нет, к сожалению. Это одна из моих нереализованных фантазий.

Возможно и так, но мне такое неведомо)
Причём кончить для меня в последнее время - не самоцель.
Блин, не понимаю. Не, я не женщина, но, когда я занимаюсь сексом с женщиной, моя самоцель - ее оргазм. Ну, собственно и куни для этого.
Видимо вопрос в физиологии. Жена мне всегда говорила, что кончить она обязана по определению, иначе, зачем секс?

Реакции: Harley Quinn
Блин, не понимаю. Не, я не женщина, но, когда я занимаюсь сексом с женщиной, моя самоцель - ее оргазм. Ну, собственно и куни для этого.
Видимо вопрос в физиологии. Жена мне всегда говорила, что кончить она обязана по определению, иначе, зачем секс?
Это как сочетается с вашими пятью минутами минета, когда она не хочет и что ей жалко что ли?
Где здесь её оргазм?)

Kisik1 Вы очень тонкий манипулятор. Выше Ella точно это отметила и я с ней согласен. За 31 год выдрессировали жену до минета по запросу. Браво!
Минет она мне по запросу делала через 2 дня после свадьбы. До свадьбы не решался предлагать, я люблю свою жену, и досталась она мне не легко, и я не смотрел изо всяких неосторожных действий ее потерять. Я отвечаю, что моей жене нравится сосать, и нравится сперма. Ну, вот есть такие девушки)))
За них стоит побороться )

У меня, наверное, ещё чисто психологическое отторжение такого сценария. Уж слишком много лет я в нём жила и чувствовала себя несчастной, чтобы позволять снова просто использовать моё тело для его быстрой разрядки.
Будь любезен, хочешь секса, постарайся, чтобы мне это тоже понравилось. И тогда не останешься разочарованным.
А если нет у мужчины на меня эмоционального ресурса, значит он идёт в душ с рукой и никто не пострадает.
Я про эти и говорил. Первая ошибка - ошибка выбора. Вторая ошибка - нежелание исправлять первую ошибку.
Вот сейчас в экстремизме обвинят. Никогда не поздно исправить ошибку, если это касается жизни. Да, потерянное время не вернуть, но, чем раньше, тем лучше.

Я кончить и сама могу. Мне долгое время был очень важен оргазм, с тех пор как я стала его получать во время секса. Но сейчас приоритеты несколько поменялись: сейчас мне важнее отдаться страсти, это как некая перезагрузка для меня, и очень желанное состояние, так же меня интересует новизна, эксперименты, изучение нашей чувственности. В общем мне сам процесс интересней его финала.
Оргазм может и не прийти, когда пробуешь что-то новое. Не беда)

Реакции: EspinoZa
Я про эти и говорил. Первая ошибка - ошибка выбора. Вторая ошибка - нежелание исправлять первую ошибку.
Вот сейчас в экстремизме обвинят. Никогда не поздно исправить ошибку, если это касается жизни. Да, потерянное время не вернуть, но, чем раньше, тем лучше.
Ой, я советов не просила.

Когда вы не хотите делать куни, жена чувствует разницу в качестве куни, и соответственно вы в ее минете, когда она вас не хочет?)
Я всегда делаю куни искренне, и как мне кажется, жена тоже отсасывает искренне. В данном случае цель - доставит удовольствие партнеру. А как можно лизать, нет , куни это же не просто лизать ))), показывая свое не желание? Не, наверное можно, конечно, я так массаж делаю, на отъебись. Вот и у меня есть недостатки)))

Я всегда делаю куни искренне, и как мне кажется, жена тоже отсасывает искренне. В данном случае цель - доставит удовольствие партнеру. А как можно лизать, нет , куни это же не просто лизать ))), показывая свое не желание? Не, наверное можно, конечно, я так массаж делаю, на отъебись. Вот и у меня есть недостатки)))
Как можно отсасывать и лизать, когда не хочешь, но надо, получая самому/ой оргазм?)
Вот как раз при массаже, достаточно нежности, там и неторопливо доставишь удовольствие, зная эрозоны партнера)

Реакции: Halleluja
У него очень стрессовая, тяжёлая работа, вообще он говорит, что это из-за неё. Но менять её не хочет. И он в какой-то степени трудоголик.
Вот я, променял в свое время более богатую жизнь на график понедельник - пятница, с 09-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные, отпуск - 28 рабочих дней. Ну да, всех денег не заработал, но и с голоду не умер, сыну образование дал и отсюда отправил, давно уже, задолго до войны.
Ради чего живём вообще?
Нахрена такая работа, которая разрушает любовь, отношения с любимым человеком?

Честно - не знаю. И выяснить это сложно, когда пыталась выяснить, в чем дело, говорит, что устал, заболел, давай не сегодня.
Минет предлагала, тоже говорил, давай не сегодня. Меня это всё начало обижать, и я теперь такие разговоры не веду.
И он всегда дома, а если не дома, то я знаю где, и всегда могу это проверить. Это к тому, что всё похоже на связь на стороне, но это вряд ли оно.
Вот это то, о чем я говорю. Ну устал, не хочу я минет, классику и т.д. и т.п.
Но, если жена предложит минет, то я пойму, что она хочет. И сделаю ей куни, и будет нам обоим радость. Ей, от того, что получила оргазм во время орального секса, мне от того, что я доставил любимому человеку радость.

Как-то вообще теперь замуж не хочется)) Просто, читая этот форум, я увидела столько мужчин, которые наслаждаются близостью женщины, что просто слезы на глаза наворачиваются( Почему мне-то такие не хотят попадаться? Причем, я действительно открыта: любой каприз (исключаем явные извращения).
Попадется,надо пробывать

Ну, знаете, потенция в 38 не тоже самое, что в 24.
Это объективно
Да, не тоже самое, зэно, здесь проблема серьезней, имхо. Я про себя писал. В 35 изменения первые почувствовал. Тут вопрос приоритетов. Он должен сам захотеть оставить секс в своей жизни. Не дай бог, пойти по пути, "35 лет исполнилось, и как отрезало". Не допускайте этого, не знаю как, не допускайте.

Реакции: Арлетта
Потом, за 14 лет - хочешь-не хочешь, а секс и всё, что с ним связано, становится привычным и , даже, рутинным. И как следствие, не таким желанным.
Это тоже объективно
Нет, не объективно, если на уровне сунул, вынул и пошёл, то да, но надо расти, надо придумывать что-то такое, чего раньше не было. Я как раз писал о том, что есть вещи к которым идёшь годами. По другому ни как.

Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Есть изменения, в 35 начинаются изменения. Но, есть мозг. Секс - это не фрикции, секс - это работа мозга. Секс - он в мозгу. Надо расти, надо развиваться, надо пробовать новое. Если один из партнёров не хочет этого,не склонен к этому, не приемлет этого, простите, либо связь на стороне и жизнь с этим партнёром, что, Как было замечено, нечестно, либо развод.
Я помню слова из одного фильма. Давно как-то смотрел, очень давно. Аристократ... Говорит некому персонажу (не готов обсуждать его плохость или хорошесть, я из этого фильма ничего больше не помню): "Я знаю, что вы трахаете м жену..." Далее не помню его слова, но заканчивает он словами "...я импотент."
Ну,как вариант, муж должен это принять. Либо, язык, пальцы...
Ну нельзя ломать свою жизнь...
Хотя, я допускаю, что это именно у меня такое отношение к сексу. И жена нужна не для готовки, не для уборки, не для рождения и воспитания ребенка, жена нужна для секса. И муж нужен для секса. А все остальное, готовка, уборка, воспитание, оно приложиться само собой, если партнёры счастливы, довольны и рады.

Реакции: Halleluja и Бриджит
Знаете, давайте начнем с того, что с течением времени изменения неизбежны и секс просто не может быть таким как в 24 года.
Нужно просто принять эту аксиому.
Вы же понимаете , что ваша кожа не такая, как 14 лет назад… и сердечная мышца не такая…. Было бы даже страннно, если бы не было изменений в сексе… согласны?
Кожа начинает серьезно изменяться к годам к 59-ти. И взрослеем мы вместе, а не вот, что встретились, расстались на 14 лет, а потом опять встретились. Не в коже проблема.
И, вот она, манипуляция: "… согласны?"
Многие ли смогут ответить"нет"?

Ну, я о фантазиях написал, потому что подумал, что меня самого могло бы изменить.
А ведь меняются не только фантазии.. социальный статус тоже.
Муж мог стать другим в рабочих отношениях. Карьеристом или даже «волком с Уолл-стрит»
Мог бы, а зачем? Волк с Уолл-стрит, он счастлив?

И жена нужна не для готовки, не для уборки, не для рождения и воспитания ребенка, жена нужна для секса. И муж нужен для секса. А все остальное, готовка, уборка, воспитание, оно приложиться само собой, если партнёры счастливы, довольны и рады.
Ну если очень приземленно говорить, то да. Хотя я бы скорей сказала, что мы нужны друг другу для любви. А секс - неотъемлемая её часть, по крайней мере, пока здоровье позволяет.

Я не говорю, что Вы ему мешаете проявлять гнев. Скорее всего, он подавляет его неосознанно, потому что так привык с детства. Вы не замечаете отстраненности, потому что за многие годы привыкли к ней. Раньше была страсть и ее хватало на то, чтобы возбуждаться, независимо от эмоционального состояния. А сейчас страсть угасла, что естественно для любых долговременных отношений, но полноценных близких и доверительных отношений вы не выстроили. Вы пытаетесь идти на контакт, а ваш муж закрывается. Это говорит о накопленных обидах, недосказанности. Не достучитесь до него, само по себе ничего не изменится.
Очень похоже на правду. Ненавижу закрытость. Есть такие люди, знаю. С этим надо бороться с самого начала семейной жизни, если такой нюанс существует.