Железный конь твоей мечты

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала

Catwoman

Просто сама по себе...
11 Окт 2007
3,988
1,699
1,340
Я думаю из названия темы понятно что речь о мотоциклах. Как выглядет железный конь твоей мечты. Удобный городской байк или брутальный чоппер?
Harley-Davidson_VRSCDX_Night_Rod_Special_right_front.jpg

%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2_harley-davidson-rocker_%D1%87%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8B-26.jpg

Catwoman, вот ты сама и показала байк моей мечты! Первая картинка. ;)
Ну и вот такой мне очень нравится. Honda Fury:

А вот и моя зеленая мечта!!!!

Только мне нельзя такой руль - уж СЛИШКОМ люблю скорость! поэтому мечтаю, когда у меня будет загородный дом или дача, о сородиче первого ))))

...А пока что у меня такой байк:

Frosya, Нинзя? Шестисотка? Любишь межрассовые отношения? xa)

Самый дорогой в мире мотоцикл Dodge Tomahawk V10 Superbike- 555 000 $

dodge_tomahawk_v10.jpg

dodge_tomahawk_v10_1.jpg

odge Tomahawk – концептуальный супербайк с V-образным десятицилиндровым двигателем от известного американского спортивного автомобиля Dodge Viper мощностью 500 л.с. и объемом 8,3 литра.

Не смотря на то, что у Tomahawk четыре колеса, тем не менее, это мотоцикл. Каждая пара колес отделена несколькими дюймами, и у каждого колеса есть независимая подвеска. Четыре колеса необходимы, чтобы справиться с мощностью двигателя и немалым весом в 680 кг.

Tomahawk - это еще и самый быстрый мотоцикл. Он имеет теоретическую предельную скорость 400 миль в час (644 км/ч), и разгоняется до скорости 60 mph (97 км/ч) всего за 2,5 секунды.

Крайслер продал 9 точных копий по цене 555,000$ за штуку. Dodge Tomahawk называют гоночной скульптурой, т.к. мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.

Catwoman,
устойчивая и широкая колесная база - с такого не упадешь ))) я так думаю ))) но надо пробовать! ;-)

Frosya,
))))) ну да как только подкопишь немножко)))))

с такого не упадешь ))) я так думаю ))) но надо пробовать!
Да,надо пробовать ... упасть. xa)

думаю, и самый безопасный...
Почему такой вывод?
Потому что:
мотоциклы не лицензированы в США, и их нельзя использовать на общественных дорогах.
Купил и любуйся. А иначе: "...пока смерть не разлучит вас..." :lol:

Чайник,
Не поняла.... и как на этом ездят?

Catwoman, на этом не ездят, на этом летают! Причём низенько, низенько! Как ласточка перед дождём. xa)
Это так называемый боббер. Здесь жёсткая рама, практически нет амортизаторов и ну очень низкая посадка. Сидишь практически на асфальте. В общем, не по нашим дорогам на таком рассекать. :smile:

в любом случае слишком низкая посадка. Думаю это он так сидит в припарковочной позиции, а когда необходимо двигаться, то рама хоть немного, но поднимается над поверхностью. Иначе даже в поворот без искр железа об асфальт не вписаться.

Джаз-Мен, хм... а фиг его знает! Может и так. :donkknow: А может он только по прямой и ездит? xa)

Джаз-Мен,
а я вообще удивилась, КАК там можно дорогу рассмотреть????

Frosya, не, ну голова то всё равно выше руля. Всё видно. Только если в обычном байке ты видишь передний край колеса, то здесь его не видно. Это уже дело привычки.

Уж если мечтать, то Honda Gold Wing F6B 2013. А любой бы круизер-турист подошел, 0,8...1,2-литровый, с карданной передачей на колесо. БМВ- прекрасные мотоциклы, слюнями подавиться можно...цена-космос!

Нравится Victory, катаю Хонду классик, менять собираюсь на Ямаху- дорожник)))

Железный конь может же и не быть мотоциклом. Я к примеру не фанатею от двухколесный
Но моя Элеонора это Audi RS6 Avant. Все таки какая она афигеннная
audi6619.jpg