Наткнулись случайно в интернете.Ещё не решилась. Я там в реале приличная, как я ей объясню, откуда у меня это.
Наткнулись случайно в интернете.Ещё не решилась. Я там в реале приличная, как я ей объясню, откуда у меня это.
Не поверит. Надо другую легенду.Наткнулись случайно в интернете.
Вот больше нет идей.Не поверит. Надо другую легенду.
Ну вот! Можно было бы рассказать.Вот больше нет идей.
А покажите мне лицо Вашего мужа. Так это же не он. Вам нравится подглядывать за чужим сексом? Это как вариант ответа.Ну вот! Можно было бы рассказать.
Такую историю.
Значит заподозрила я своего мужа в измене и наняла сыщика собрать компромат.
И вот фото что я получила.
Объясни дорогая , как член моего мужа у тебя во рту оказался? Объясни мне.
Гордо развернуться и уйти, бросив через плечо, с кем я работаю!
Ухх, как горячо!
Хорошо. Давай репетировать.А покажите мне лицо Вашего мужа. Так это же не он. Вам нравится подглядывать за чужим сексом? Это как вариант ответа.
Хочу все это!
Да я вижу что ты в этом спец.Подглядывать?
Нееет, не спец. Злостный любитель подсматривать за чужим сексом, ну или мастурбацией.Да я вижу что ты в этом спец.
А злишься почему? Не всегда получается ?Нееет, не спец. Злостный любитель подсматривать за чужим сексом, ну или мастурбацией.
Ага. Можно сказать вообще не получается. Получалось как-то очень давно, а теперь не получается.А злишься почему? Не всегда получается ?
Люди злые, я бы котика пустила к себе в кровать, пусть смотрит и облизывается.Ага. Можно сказать вообще не получается. Получалось как-то очень давно, а теперь не получается.
Нормальный люди, просто не в настроении. Повезёт котику, правда под одеялом не особо видно. Но всё же.Люди злые, я бы котика пустила к себе в кровать, пусть смотрит и облизывается.
за то запах слышно) уже приятно)Нормальный люди, просто не в настроении. Повезёт котику, правда под одеялом не особо видно. Но всё же.
Так и представила наш офис на обеденный перерыв.что то сладкого хочется
Вы прям читаете мои мысли)Так и представила наш офис на обеденный перерыв.
Может пальчики облизывать.за то запах слышно) уже приятно)
у одеяла есть хорошее свойство сползать)Может пальчики облизывать.
Не надо одеяло, ещё не холодно. И вообще секс под одеялом не считается сексом.
Нагреть комнату и вперёд.
Интересное у вас происходит в обеденный перерыв.Так и представила наш офис на обеденный перерыв.
А у меня рабочий день уже закончилсяЩекотка Какая у тебя вкусная фантазия)) Зашёл, видел, и забыл что хотел по работе делать дальше Прекращай в рабочее время так фантазировать)
Я понял, что и мой уже закончен после таких фантазийА у меня рабочий день уже закончился
После таких фантазий и думать о работе не получается, не только работать)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения