Горячая тема Сексуальная фантазия в настоящий момент. Хочу, чтобы...

• Автор темы Автор темы Catwoman
  • Дата начала Дата начала
image.gif

image.gif

image.gif

image.gif

image.gif
Как всегда нежно и чувственно

Сегодня снилась серия снов, которая закончилась тем, что мы с женой познакомились с парой, которая предложила, чтобы женщины сделали минет своим мужчинам, пока мы ехали в метро. Но сидели так, что было неудобно, поэтому девушка предложила, чтобы моя жена сделала минет её мужчине, а эта девушка мне. Жена неожиданно согласилась. Чёт возбудило меня это очень.
Надо бы сегодня жене вручить силиконовый член во время секса )

Реакции: Coupuk
Поиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
tumblr_p5prnlKoQV1tkvp7no1_500.gif
Отвлекает соперника и ей неплохо, ручки размять))

Поиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
tumblr_p5prnlKoQV1tkvp7no1_500.gif
Тут игра может закончится не комбинацией шах и мат, а Head shot

Разминать женский анус пальчиками изнутри хочется, гладить изнутри колечко. Сперва одним пальцем, потом двумя. Медленно крутить ими внутри, массировать сфинктер пока она делает минет, потом три пальца чтоб натяжение сфинктера было пока он не сдастся.

Реакции: Old cat
Я бы занялся мягким свингом с клевой парой
18576581.gif

Где девушкам друг с дружкой разрешен любой контакт.
Пока бы парни занимались девушками, они бы изучали друг дружку
HOLALeps1_JosieKarmannFillPeach_Lustery.gif

В процессе оргии наши бы пары сближались как в эмоциональном так и в растоянии между нами. Выбирали бы такие позы, где все самое интересное было в паре сантиметров....
madison-ivy_003-1.gif

Наслаждаясь прекрасными видами девушки позволили себе большее
Sensual-foursome-sex-in-black-and-white-1.gif

Чужой челен в руке. Взгляд новой подруги который говорит:" ах ты шлюшка и до моего парня добралась? На что ты еще способна?"
После этого между парнями и девушками стал доступен петтинг.
25713752.gif

Пока читал - пришло в голову, что не плохо было в тонированном бусике в водителем, проехаться по центральным улицам города, наслаждаясь наездницей на себе. Особая пикантность была бы остановиться возле какого-нибудь городского транспорта. Нас не видят - а мы можем погружаться в процесс в метре от ничего не подозревающих. Если бы дама еще и в "голосе" была бы, можно было бы понаблюдать за реакцией людей на остановках. Чтобы именно не громко, не на весь проспект - но едва слышно))))) А в финале поблагодарить и даму и в том числе и водителя хорошим двуствольным сексом )))) или с двойным проникновением))) Ну вот такое у меня настроение сегодня)

Всем привет....
Я бы хотел, что б девушка лежала на краю кровати ( а лучше висела на секс-качели) с раздвинутыми ножками. Я бы накачал её писечку помпой, что б она была очень-очень пухлая. Потом долго вылизывал бы её, целовал и посасывал губки. Конечно не забывая и про попку.... Потом начал бы трахать и шлёпать членом по пухлой киске. Кончить в неё и продолжать трахать, что б сперма стала, как сметана. А потом, что б она села на коленки и обсасывала мой член и вылизала с него всю сперму :flirty:

Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!

Двигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...

Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!

Моя фантазия, это повторить мой первый секс с моим будущим мужем. В первый раз трахнул меня у нас дома в моей комнате. Он медленно раздел меня и поцеловав положил на диван, потом он расстегнул ширинку и достал свой огромный член. Я была просто в шоке от его размеров и вида. Затем он без лишних слов и подготовки стал медленно проталкивать его в меня. Он растягивал мою целочку, пока я пищала и плакала, но потом он доходил до предела натяжения и замирал в такой позе, глядя в мои глаза и наслаждаясь моими страданиями. Потом он отступал и начинал все сначала. Так он мучал меня много раз, пока мне это не надоело, и в конце концов, когда он в очередной раз натянул мою целочку, я ухватилась за его шею и дернулась ему навстречу, прорвав преграду и приняв эго член в себя. В этот момент я испытала резкую боль, но которая через секунду сменилась острым наслаждением. Так что мой возглас боли и ужаса плавно перешел в стон наслаждения. Я заплакала, а Димка кончил в меня в этот момент. А потом он лежал на мне, не вынимая своего члена, а моя киска туго обхватывала его. Я запустила свои пальцы в его волосы и целовала его лицо, я понимала что это мой человек. Немного отдохнув я почувствовала как его член снова растет во мне. Второй раз Димка просто стал трахать меня, быстро и глубоко. Он делал это долго. Второй раз у меня уже не было боли, а только радость и наслаждение. После этого он стал трахать меня очень часто и по нескольку раз на дню.

В продолжение мягкого свинга.
Две пары, впервые практикуют свинг. Гостиница, бокал вина.
Перед действием, все вчетвером идем в душ.
Там парень моет девушку, а девушка парня. Чтоб добавить огонька, в душе происходит обмен партнерами.
Sexo-no-chuveiro-gif-30.gif

Gifs-sexo-no-banho-87.gif
26705461.gif

И чем развратнее это происходило тем лучше. При этом пары наблюдают друг за дружкой.
1726556266WqAyMHr8kH.gif

Допустимо ли это при мягком свинге?

Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!

Двигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...

Я сейчас кончу...
"Как же он любит подстелить под своё желание свою суку", я просто влюбилась в эту фразу.

Реакции: Стелла
1000040290fee2f2f5453a44f4.jpg

Минутку покоя в рабочей суете
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу xa)

• Haha
Реакции: Поручик
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу xa)
xa)такая трактовка имеет право на жизнь xa)

• Haha

Я сейчас кончу...
Очень красиво написано