Как всегда нежно и чувственно
Как всегда нежно и чувственно
Вот решил прислушаться к мудрым советам...Вот вас игра то замотивировала![]()
Да да, к дамам порой очень полезно прислушатьсяВот решил прислушаться к мудрым советам...
Отвлекает соперника и ей неплохо, ручки размять))Поиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
![]()
Тут игра может закончится не комбинацией шах и мат, а Head shotПоиграть во что-нибудь)) Особенно если есть рядом тот, кто может подсказывать, и у него есть стимул подсказывать правильно)
![]()
Отличное начало дня
Очень сексуально!
Вот и закончился рабочий день. Как теперь отключить фантазию? Я-то еще поработать хотел....
Хорошая идея. Пошла пёрышко иска́тъ и член подходящий.
А какой азарт то, азарт ммммХорошая идея. Пошла пёрышко иска́тъ и член подходящий.
"Как же он любит подстелить под своё желание свою суку", я просто влюбилась в эту фразу.Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!
Двигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...
Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!
Какая горячая фантазия
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу![]()
Минутку покоя в рабочей суете
Представила, что рабочую суету наводит тот, или та, которая под столом. А минутка покоя - это почитать прессу, не обращая внимания на телодвижения внизу![]()
Ух ты…!)
Мы ее приподнимем чуть позже....Ух ты…!)
Шляпа должна быть приподнята, но это ваше конечно дело)
Класс!
Я подожду)Мы ее приподнимем чуть позже....
Акусика замечательная у Вас фантазия
Жаль, что акцент не на ней)
Стою сейчас в душе, натянутой попой на фаллоиметатор, прикреплённый присоской к влажной стене. Это его задание с утра) Как же он любит подстелить под своё желание свою суку.
О чём я сейчас думаю, насаживаясь всем телом на силиконовый член? О чём моя фантазия?...
Я хочу, чтобы он стоял сейчас рядом. Чтобы капли воды стекали по его красивому телу. Чтобы он засунул мне свои пальцы в рот для отсоса. Пусть сопровождает это грубыми словами и сильными пощечинами. Пусть плюнет мне на лицом и разотрёт своей ладонью. Пусть заставит меня, такой униженной и опущенной, признаться ему в любви!
Очень красиво написаноДвигаюсь, до основания члена, до хлопков попой о стену. Быстро... до боли, до стонов, которые приходится заглушать, потому что дома не одна. Хочу, чтобы он своей рукой оттрахал сейчас мою писечку. Насадил её, как на крючок, на четыре пальца, и чувствовал ими, как игрушка ходит внутри меня. Пусть заткнёт своим поцелуем мои стоны, или я выдам себя...
Я сейчас кончу...
Обожаю, когда он держит мою похоть в своём кулаке! Обожаю его!
Колени...Акусика замечательная у Вас фантазия
Вы кем себя представляете в данном случае, в кресле или на коленках ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения