А что освещает Вашу жизнь более всего ?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Active, 21 июл 2011.

1. Active

Active mamihlapinatapei

Мою жизнь освещает -Любовь к женщине , к половине. К единственной- к ЖЕНЕ ! Так до сих пор к ней и обращаюсь.

Есть память , которую не задушить ..не вытравить. Да и не хочется! Но когда вспоминаешь - ополоумевши понимаешь, что рядом находящийся человек ЛЮБИЛ! так, как только мог СИЛЬНО и всей собой!
    Где-то лет 5назад(точно не помню и вспоминать не хочу) я была прикована практически к постели (защемление нерва-поясничного отдела, сроком в месяц-почти полтора). Моя жена, как могла оставалась с ночёвкой (по причине не житья на одной территории-опять же по причинам...)Так вот в очередную ночью Джаника не смогла сдержать слёз и удушающую боль изнутри, разрывающую её из-за моих стонов, я вообще орала когда поворачивалась (громко сказано- меняла градус тела), только при ней не могла кричать, сдерживала в стоны... Так вот она обняла крепко, а я вроде задремала. Джаника решила, что я таки уснуть наконец-то смогла. Я же сделала вид что сплю, чтоб она уснула-мучилась со мной...нянчила...выхаживала...лечила...и невидив сна опять шла, каждое утро на работу! Ей так же не мало важно было отдохнуть и выспаться! Через некоторое время я слышу, что она что-то тихо-тихо бормочет себе под нос.....Прислушиваюсь (но так же тихо сплю).... и тут до меня долетает сквозь слёзы и сопение-не сильно разборчивые фраза, охрипшим и уставшим голосом " Ни дай БОГ !!!, тебя парализует (была вероятность), я готова яду принести с своих руках, зная как ты любишь движения и адреналин. Я не смогу смотреть в твои пустые глаза...."
    Меня всю сковало тогда внутри...и от услышанного (подслушанного) я чуть было не сорвалась в крик...
    Меня Любит и ценит и бережёт эта ЖЕНЩИНА до сих пор! Но увы она не моя жена уже ...

2. Active

Active mamihlapinatapei

это объятья, которых так часто не хватает ,даже от Друзей!
    это звонок Жены:" Милая, дочь держит спинку и пытается приподняться" и дрожь по телу..ОНА растёт!!!
    это глазки - бусинки, когда она так преданно видит ОЧЕНЬ долгое время одно лицо чаще изо дня в день!
    это поступь любимой утром за кофе, так чтоб не разбудить половину
    это картины, которые уже пишут ДЛЯ НАС)
    это такая родная забота...
    это прикосновение не видное многим глазищам...
    [​IMG][​IMG]
    это нежность в сильных телах, как любят говорить "по половому признаку"

Я ценю и люблю всё- это, потому как оно не просто соприкасается со мной. Оно живёт во мне! а завтра -этого может не стать...

#2 Active, 26 июл 2011
    Последнее редактирование: 27 июл 2011
  3. Active

Active mamihlapinatapei

Мой Кот , освещает мне жизнь.
    Дарит радость и счастье! Спасибо, что ТЫ у меня есть! :flowers:

Я люблю, ТВОЮ песенку))) ah) это тебе) Вот какая она теперь))

Мой Кот !=)

4. Chertovka

Chertovka ein wenig seltsam

слов нет! Одни эмоции-мало сказано. Глаза, буквально на мокром месте.
    Спасибо

5. Active

Active mamihlapinatapei

Радужно на душе. Что в хорошем и не очень настроении, но я рядом с ней и она со мной. Поддерживаем друг друга незримо. И главное никогда не разжимаем руки, которыми держим друг друга! Важность не снаружи- важность в нас (!)- внутри (!)- в каждой из нас (!). Ведь по одиночки мы целое- А Вместе мы семья.

http://www.youtube.com/watch?v=zGEP0XdCtlQ&feature=player_embedded

#5 Active, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012

Поделиться этой страницей