Би я преимущественно в групповом сексе, 1на1 предпочитаю сугубо с женской половиной человечества. Состав группы... эм... я, женщина и несколько мужчин (человек5), причём люблю когда манипулирует (доминирует) мною в сексе именно женщина, мужчины сугубо в роли пихателей-старателей
Мне с женщиной нравиться 1 на один. А если с мужчиной, то чтобы роль женщины сводилась только к созерцанию.
Сейчас я живу с подругой-любовницей, но у каждой есть мужчины на стороне, на которых мы строим свои планы. Жили бы мы, скажем, в Нидерландах, не исключено, что расписались бы и зачали детей из пробирки))) шучу.... а может, и не шучу....
Не понял причём тут ФОРМА бисексуальности?) и что это вообще такое))) Скорее тут условия, при которых эта бисексуальность проявляется А на счёт разделяю ли: все что доставляет удовольствие участникам, разделяю, хотя в Вашем случае, предпочёл бы быть в роли пахаря не люблю подчиняться девочкам
Мне нравится когда женщина доминирует. Я тогда вообще на все готов. Отдаюсь как угодно ее мужчине.скажет даже группе мужчин дам