Игра? В жизнь...

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Rozova, 23 мар 2011.

1. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Поделитесь, что думаете о сказанном?
    Буду рада любым мыслям.
    Даже не очень красноречиво выраженным :smile:

2. lonovila

lonovila Активист

Что наша жизнь -иигр ...игрушкИ. Хорошие и плохие. Играем и теми и друг . Есть куклы и
    скакалки , есть вибРРР-ры и фаЛЛЛЛоимитат-ры . И теми и друг можно играть в детском и в
    "женском" возр одновремен . А ещё можно играть в модера и в новичка . И меняться ролями.
    Играть в благородство и в негодяйство и с муж и с жен . Играть и заигрываться ...
    Да мало ли во что . Что бог даст . Ага ,вот оно что -что бог даст . Дает творчество ,
    фантазию ,тягу и апатию к... изведанным модернизированным истинам , хочешь игнорируй их ,
    хочешь полностью бери на вооружение , а хочешь -сама модернизируй их дальше , а то и ...
    даже сказать страшно -сама создавай истины (а гордыня -тяжкий грех) . Ну и ...люлюлюЛюбовь
    ещё даёт . Да ладно бы любовь к ближним , к благоухающим цветам и детям ,а то любовь к ...
    апельсиновым коркам , мартышкам , длинным ногтям и проч . Эх , про люлюлю и говорить не буду .
    Ну , а "вопрошаемая" вами игра -одна из многих , не очень продвинутых игрушек .
    Немного "разноображенный" фатализм , беспросветность и безнадёга . Красноречие здесь и
    не просится . Не сказано о возможности добровольн ухода из игры , из ...жизни (Господи ,прости).
    О добровольном предпочтении глюка-драйва , о "внезапной" любви администратора к "жертве"
    или к хакеру или ... да мало ли ещё чего и проч . При наличие времени как бы ...
    Вот я сама себе сделала выходной на полдня . И ...счастлива. А в вашей "И" разве такое
    возможно.

3. Li Min

Li Min Красава

В такой игре есть хотя бы какая-то логика и цель. А мне все чаще кажется, что жизнь это вообще череда нелепых случайностей, бессмысленная и жестокая штука.

4. Vila

Vila Красава

Я частенько провожу такие аналогии, на примере игр можно объяснять поуровневое движение). Ну и не с неба они взялись, человеческое изобретение по образу, так сказать, и подобию.
    Мне однажды даже приснился сон, в котором моя жизнь была представлена в виде игры, в которой неожиданно появлялся паук(это моя фобия), и мне нужно было им управлять при помощи пульта, в конце-концов пульт ломался, паук двигался ко мне, я колотила его пультом, бросалась им в него)
    Так что лично для меня эти слова имеют смысл.
    Единственное, о чём я стараюсь не думать -

5. Любимая

Любимая Активист

Вся наша жизнь, это сплошная-игрушка. У жизни свои правила, и как бы мы не устанавливали свои так называемые-игры, финал один, мы все в проигрыше перед госпожой-ЖИЗНЬЮ! Не морочьтесь девочки, играйте. Крупье пока спит-удача в ваших руках... Крупье блин-СМЕРТЬ!
    А они с жизнью-ЛЕСБИЯНКИ)))) ..... (Утрировала последние фразы)

6. Li Min

Li Min Красава

смерть и жизнь - лесбиянки. Н-да. Поразила меня эта метафора. И любят друг друга и не могут друг без друга и ненавидят друг друга и вечная бабская война...

7. lonovila

lonovila Активист

Блеск и нищета...лесбиянок . ПРОсти Оноре Б. А игра есть игра -если есть ,на что поставить ,то почему бы...
    Куда девать выигрыш -или играть без финала ,до бесконечности . Выигравший остаётся в дураках -для него всё уже
    закончилось , а из игры выходить не хочется . Вообще , выигравший не всегда есть победитель . А если несколько
    выигрышей подряд -то и вовсе катастрофа . Просто не надо играть в чужую игру , даже очень интересную .
    Всегда ,по возможности, надо играть только в свою игру и правила тоже устанавливать только самой . И начинать её и
    заканчивать -тоже только самой . Обижаться тоже придётся -только на себя .

8. Любимая

Любимая Активист

lonovila,
    Ооочень хорошо сказанно! Слеза прошибла. У игрушки своё начало, свой-конец наверно... Если мы играем!

9. Chertovka

Chertovka ein wenig seltsam

человек приходит в эту жизнь исходя из прошлых выполненных, или не задач.
    цель прихода- выполнение своей кармической задачи, как сказано ему неизвестной. но некоторые приходят, как в музей без какой-либо задачи.
    что касается остальных, задача может заключаться в чем угодно: как в определенной сфере деятельности, так и в росте души,-это как итог.
    на пути появляются препятствия, сбивающие с дороги, странные люди, ситуации, все то что осложняет.
    но Вселенная справедлива, имеет равновесие, чем не оставляет без учителей-помощников. ибо ни один человек не приходит в мир другого просто так. даже тот, казалось бы совсем не нужный, дан для чего-то.
    что мы излучаем в этот мир, то получаем в ответ. это касается и людей и успехов-ситуаций. какими бы деньгами не располагал и способностями человек, обязательно будет ситуация, которая лишит этого, будь ты черствым внутри.....
    поэтому любого человека и трудную ситуацию, нужно поблагодарить за урок и извлечь для себя максимум пользы. это одновременно потеря и бонус.
    когда сосуд наполняется под горлышко, вызвано это негативными мыслями, эмоциями, переживаниями, гневом, ревностью и т.д., происходит так называем сбой системы, любой вирус становится критическим. пора закрывать подтекающие клапаны, работая над собой и пересматривая ситуации, что привели к этому.
    в отношении других людей: В чужой дороге нет твоей, в твоей есть все дороги(Виталий Гиберт).
    одни люди встречаются нам для урока и лишь единицы-для судьбы. правда можно прожить всю жизнь, так не встретив ту самую, свою. или пройдя мимо...
    но не стоит расстраиваться, человеческая душа бессмертна, возможно все случится уже в следующей жизни. ведь жизнь-мимолетна и мы все встретимся в вечности.

Frosya нравится это.
Загрузка...

Поделиться этой страницей