Австралия

• Автор темы Автор темы Marika
  • Дата начала Дата начала

Marika

Эксперт
2 Мар 2006
6,958
589
1,340
Отдых в Австралии перевернет Вашу жизнь. Австралийские аборигены говорят: "сначала раскроются Ваши глаза, а затем сердце". Отдых в Австралии - пожалуй, лучший подарок, который Вы можете себе преподнести. Сидней, Мельбурн, Голд-Коаст, ну и конечно же Квинсленд:)

YouTube - Islands of the Great Barrier Reef showcase

Это ли не рай?angel)

MARIKA,
это однозначно рай!!!!
Красота! Смотря видео, сердце уже замерает! А что будет, когда окажешься там?
Всё хочу туда!))
А ты была там?

Реакции: Marika
Sweety girl,
Нет, но собираюсь летом. Очень хочу:) Обязательно в Сидней, Мельбурн, Голд Коаст, а потом уже в Квинсленд:in love:

P.S. Кстати, австралийцы - замечательный народ: очень дружелюбные, приветливые, милые - вообщем найс;) Только во акцент у них...Австралийский английский - это нечто-)

MARIKA,
классно! Я тоже прям влюбилась .....:throb:
Поедешь сердца Австралийцам разбивать :)?

Я тоже прям влюбилась .....
Да, в Австралию невозможно не влюбиться:) Тепло, океан, невероятная природа - ну что еще для счастья надо?;)
Поедешь сердца Австралийцам разбивать ?
Уже наразбивала))) Шутка))) Если серьезно, то я каждый год отдыхаю на Пхукете (Тайланд), а там 80% отдыхающих - австралийцы. Именно после общения с ними и рассказов об Австралии я безумно захотела там побывать, начала лазить по инету, по форумам об Австралии, книг накупила - и поняла, что окончательно и бесповоротно влюбилась в эту странуxa)

MARIKA,
это кому сердца наразбивала? ))) Тому, что был ниахти))))?

А могла бы себе представить остаться там навсегда?
У меня знакомая пара уехали на ПМЖ туда. Обое тоже бредили Австралией и вот осуществили свою мечту.

)))
а вы ознакомились со списком ядовитой живности, по плотности которой на метр квадратный Австралия занимает 1 место (с большим отрывом от всех остальных) xa)

Sweety girl,

это кому сердца наразбивала? ))) Тому, что был ниахти))))?
Ну ему в том числе))))))))

А могла бы себе представить остаться там навсегда?
Я это через день представляюxa)xa) Точнее через два: день Австралия, день США, день Англияxa)xa)

а вы ознакомились со списком ядовитой живности,
Ознакомились:) Я даже по National Geogr. пару программ про "топ-20 самых опасных животных Австралии" смотрела:)

Интересно, сколько до Австралии стоят билеты :upset: Какбэ не ближний свет. Небось на один перелет полгода работать надо(((

Enchante,
Если с одной пересадкой, то примерно 45 000 руб. туда-обратно (имеется ввиду Москва-Сидней-Москва, без учета внутренних перелетов типа Сидней-Мельбурн-Квинсленд). Ужасно то, что время в пути занимает примерно 1 день 05 часов...

Вот, например:

ТУДА

Вылет: 18 марта 2011 22:35 Шереметьево (SVO)
11:30 Bangkok International (BKK)
Номер рейса: 551
Время в пути: 8ч 55мин
Аэрофлот
Пересадка: Таиланд, Бангкок (BKK): 5ч 55мин
17:25 Bangkok International (BKK)
06:25 Kingsford Smith (SYD)
Номер рейса: 2
Время в пути: 9ч 00мин

ОБРАТНО

25 марта 2011
18:05 Kingsford Smith (SYD)
23:10 Bangkok International (BKK)
Номер рейса: 1
Время в пути: 9ч 05мин
Qantas Airways
Пересадка: Таиланд, Бангкок (BKK): 11ч 05мин
10:15 Bangkok International (BKK)
16:35 Шереметьево (SVO)
Номер рейса: 554
Время в пути: 10ч 20мин

Если с одной пересадкой, то примерно 45 000 руб. туда-обратно
ну в принципе с учетом того, что это Австралия, это ещё по-божески. Примерно как на наш Дальний Восток слетать)))
Я вчера мельком чисто ради интереса посмотрела на скайсканнере, там билеты начинались от 50-ти и быстренько переваливали за 100 и дальше.

а вы ознакомились со списком ядовитой живности
На самом деле не все так страшно, площадь необжитая довольно большая. В местах скопления людей этой ядовитой живности не так уж много, Для примера в местности где я живу, а именно Тюменская область (это как раньше было, когда входили в состав и ХМАО и ЯНАО) на одного жителя области приходится 75 кг гнуса (мошка, комары). Эти гады похлеще ядовитых гадов. От них нет противоядия. А мошка может съесть заживо. Были случаи, охотники рассказывали, как лось застрял в расщелине дерева, и его облепили эти насекомые, лося не было видно вообще просто сплошное шевелящееся месиво.......

ну в принципе с учетом того, что это Австралия, это ещё по-божески.
Согласна, цена не низкая, но и не заоблачная:)

Конечно это только перелет + гостницы + внутренние перелеты по стране (если не только в Сиднее оставться) + еда и т.д. Я думаю, тысяч 200 как минимум выйдет...

ох, я токо акул боюсь после новостей из Египта.

Barbie, А змей и крокодилов? Хотя акулы там даа большой барьерный риф это не шутки((( Особенно если ты серфер или винсерфер....

Чуковского переписала))))
В Австралии акулы,
В Австралии гориллы, кстати есть или нет?
В Австралии большие
Злые крокодилы
а в остальном суперрр-страна, да-да!!!!

да, и самое большое наводнение за последние 50 лет
жители массово проводят время на крышах (((

pics_029.jpg

xi)

Понравился снорклинг на Большом Барьерном Рифе) Нереальные впечатления, до сих пор вспоминаю с восторгом. Хотя сейчас предпочитаю Бали из-за атмосферы)