Матф. 24:23-27 написал(а):...Тогда, если кто скажет вам: «вот здесь Христос», или «там», - не верьте; Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне»,- не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах»,- не верьте; Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;...
а может, он человек хорошийНо вот как-то - глядя особливо на фото - чёт не по-себе...
а на фотке просто плохо получился 
вообще-то Саи Бабе 84 года уже. "Дедушка старый - ему все равно"а на фотке просто плохо получился

Конечно ИМХО. Спасать. У реальных учителей толпы не так велики и истерии среди них такой не бывает.Вот я думаю - спасать ее или оставить в покое, нехай будэ.
.
.
? Наверное он учит любить его
...
.
...
.
прочитав откуда именно он достает всю ту мелочь которой он охмуряет своих почитателей
.
. Помощь его страждущим очевидно велика
, навроде как устроить попойку водой, или один раз покормить голодных. Видите, сейчас начнут бить
.Уже больше 60-ти лет Бхагаван Шри Сатья Саи Баба внушает нам с ясностью, терпением и упорством, что мы - духовные создания, по сути - божественные существа, способные в любой момент осознать свою истинную природу. Он говорит: "Я всегда с вами, Я - повсюду, вокруг вас, справа и слева от вас, вверху, внизу, спереди, сзади. Вы - во Мне, и Я - в вас". Он вновь и вновь повторяет: "Вы - Бог. Я - Бог, также как и вы. Мы - одно". Как наглядный пример тому Он показывает стакан с водой, в которой плавают кубики льда. Вода - это Бог, вездесущее божественное сознание, или любовь. Кубики льда - это мы, люди, или, скорее, всё это творение, мнящее себя обособленным от Бога. Кубики - в воде, вода - в них. Они - та же вода, в форме, временно отличной от неё. Они произошли из воды и станут водой.Если одному человеку подойдет одно учение, то это не значит, что оно подойдет другому. Поэтому и существуют разные учителя, книги, учения, верования. Каждому свое. Не нужно хаять то в чем ты не разбираешься.
а это какая-то версия Евангелия от Луки: "Подними камень - и я буду под ним, расщепи полено - и я буду в нем"....Он говорит: "Я всегда с вами, Я - повсюду, вокруг вас, справа и слева от вас, вверху, внизу, спереди, сзади. Вы - во Мне, и Я - в вас".
, и некоторые элементы критики будут такие же как для Саи.
Вариант для христиан, не сотвори себе кумира.
.
). А почему? А потому что сколько халва не говори, во рту слаще не станет. Одно дело говорить о духе, другое его проявлять.
.
. Какая странная любовь, как в той юмореске камеди клаба про странный остров с обезьянками
.Про Христа разговор отдельный, можно завести ветку, но рискованно, адепты и модеры меня забьют камнями... Впрочем как и Иисуса
.В ашраме нет чудес. Чудеса вокруг! Я это знаю.

, а жизнь проходит мимо, вместе со всеми ее составляющими
. Близкие уходят, а мы медитируем, ища любовь которая уже ушла.А что же там делаю все те люди?

.
.
. Но Гурджиев не единственный.
) очевидцы охмуряют жену прапорщика и Зину, жену ботаника. Задов с ботаником ловят брата очевидца на приставаниях к дочке Задова(подговорив ее).
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения