Лесби. Обо всём и ни о чём

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Live, 28 июл 2010.

1. Live

Live фея с ремнём

Вот чтобы не бегать по темам, не закрывать в офф-топы, не думать, что и и где написать - предлагаю зайти в нашу флудильню :xaxa:. Здесь можно все, что угодно, говорить о чем хотите, болтать, мысли вслух и про себя;), просто живой разговор, в общем, "все то, что вы хотели написать на Лесби-форуме, но не знали где" :xaxa:

2. Active

Active mamihlapinatapei

Ну всё гуляй душа))) Начинайся рванина, только вот после вчерашнего наверно немного будет тихо...но совсем немного)))))

КУЗНЕЦ !!!!!!!! СМОТРИ, что для нас сделали))))))))) Так и до привата не далеко осталось))))))))

3. cephalalgia

cephalalgia Красава

Re: "Лесби: обо всём и ни о чем"

Все такие радостные, а никто не общается=)))))))))))))))))) Нууу)))
    Стесняются???))
    *шепчет*

4. Live

Live фея с ремнём

cephalalgia,
    мыслей так много, что прямо не знаешь - с какой начать))))

5. cephalalgia

cephalalgia Красава

LIVE, когда не знаешь с чего начать, начни с малого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

6. Active

Active mamihlapinatapei

Начинать не кончить, от того все и в раздумьях, а может и темку пока не обнаружили ))))) А давайте их все вместе позовём )))))))))))))))))))))

7. Live

Live фея с ремнём

у меня, извините, одна пошлость на уме)

8. Active

Active mamihlapinatapei

ну не у тебя одной))))))))))))

9. Live

Live фея с ремнём

Active,
    я вообще-то предпочитаю большой)

10. cephalalgia

cephalalgia Красава

Вы что????
    Как можно!!!
    Ну ладно Актив, у нее всегда одна пошлость на уме)))))))))) ГЫ))))
    *вывод сделанный исключительно на основе постов=)))))))))))))))
    Но от LIVE я ожидала, как минимум, свежую мысль по поводу произведений Лермонтова...или предложение подумать над цитатой Юнга....
    Ну..на худой конец о тяжелых трудовых буднях))))))))))))))))

Я сегодня прочитала коротенький рассказик, смеялась так, что люби пугались=)))))))))))
    Аристократка

Прочитайте..и первая и вторая=))))))))) Не пожалеете))))))))

Эрис нравится это.
  11. Active

Active mamihlapinatapei

cephalalgia, вот и я говорю))) Не нравятся мне аристократки............

12. cephalalgia

cephalalgia Красава

Актив, это верное решение=)))))))))))))
    Ну Вот..надеюсь от пошлых мыслей Вас избавила=)))))

13. Live

Live фея с ремнём

cephalalgia,
    ну, я могу грязно спошлить, да)))
    Не все же, в конце концов, Юнга цитировать!)

но вот собираюсь читать статью о Кубе, можем потом обсудить:xaxa:

Рассказ классный, спасибо)))))) Напомнил свидание Ипполита Матвеевича с Лизой.

14. Li Min

Li Min Красава

вот у меня иногда деньги на счету заканчиваются внезапно и меня вырубает. А я в это время беседу веду с приятным человеком. И человек, наверное, думает, что я невежливая:smile: А я просто невнимательная:smile:.

Начала наблюдение - насколько массаж волосяной части головы и ушных раковин перед сном влияет на его крепкость и здоровость, а также цвет лица на утро. 1-й опыт дал положительный результат. Но для более-менее ответственных заключений требуется как минимум месяц регулярных манипуляций.

*Чудесная тема. Как раз для меня. Можно нести всякую чушь смело отклоняться от предмета разговора и никто не забанит осудит :smile:)))))*

#14 Li Min, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
  15. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Ла-ла-ла ))))))))) А я сегодня бездетнаяяя временноооо ))) Гуляееем, урааааааа

16. Vila

Vila Красава

А я наоборот снова детная! А вчера(сь) мы сгорели нафиг, теперь лежим кверху кто чем(у кого что подгорело больше, то и сверху))... а температура воздуха 30, а у нас с горящей поверхностью ощущение плюса ещё 10!

17. Rozova

Vila,
    натри огурец на терке и на спину это пюре) отлично помогает, намного лучше огуречных лосьонов. Можно еще кефиром холодным намазаться!

18. Vila

Vila Красава

Rozova,
    Вчера вымазались сметаной да... Но, наверное, если бы не вымазались, то было бы совсем тяжко сегодня. Как вампиры - солнца боимся!) За огурцы спасибо))

19. Rozova

Vila,
    да не за что :smile: Прикольно полежать сначала с огуречным пюре на животе :smile: Потом с помидорным на лице :smile: А потом ледяной воды с лимоном выпить... Моя личная реанимация после пляжа. А воду с лимноном мне недавно открыли...

20. Vila

Vila Красава

вот как маленькие ей богу, нет чтоб поберечься)

21. Live

Live фея с ремнём

а я купаюсь по ночам)))) поэтому после пляжей - душ, рюмка Бейлиса и спать))))))

22. Vila

Vila Красава

LIVE,
    вода рядом чтоле??

23. Live

Live фея с ремнём

Vila,
    не, не рядом. Вернее, рядом, но не совсем) минут 20 на машине.
    Ну, я же с приятельницами вместе, а не одна и там таких "ночников" много, даже с детьми.
    Пока домой доехал с работы, пока то-се - глядишь, уже смеркается.

Правда, после этого днем как-то непривычно купаться, слишком светло :xaxa:

24. Эрис

Эрис Инквизитор

LIVE,
    А почему бейлис? Чей то тебя по бейлису прибило? Жарко, вроде пиво надо-)))

25. Live

Live фея с ремнём

земля холодная, можно простыть)

26. Vila

Vila Красава

LIVE,
    тогда понятно) У нас нет машины, так что мы пока докатимся до воды, пока накупаемся - обратно уже никто не повезёт, если ночью) А тут собрались тоже с девочками, с палаткой, провиантом, приехали - ночь, пока поставили своё жилище, пока наварили шары, пока всё съели и выпили - ночь прошла, а утром давай купаться) ночью ссыкотно было в незнакомом месте и не очень трезвыми....

27. Proleska

Proleska Активист

Мы тоже обитали в государстве Инферно, пока не прошёл ливень с грозой. 7 домов сгорело в городе, 90 разрушено, но зато всего лишь +25 днём. Жить можно!

Спасаюсь квасом, пивом и купанием утром и вечером. Сегодня купание было праздничным, по поводу поступления в вуз)))

28. Live

Live фея с ремнём

вот так и знала, что эрис78 все собъет - и на пляж не поехала и пиво пью)

29. Active

Active mamihlapinatapei

LIVE, ага...как там говорится.." Кто виноват?! -Невестка.." ТАк и Тут во всём виновата эрис78.....))))))))))))

30. Live

Live фея с ремнём

Active,
    ну что делать))) я, конечно, могла сказать цитатой из Юнга, что Эрис возбудила во мне скрытое желание никуда не ехать в ночи, а сидеть перед компом и пить пиво, или что я воспользовалась ее комментом для самооправдания для того, чтобы снять с себя ответственность за свой собственный выбор что мне пить и чем заниматься, но скажу проще:

Эрис накаркала))

31. Active

Active mamihlapinatapei

Ух эта Эрис......и спит же сейчас со спокойной совестью....вот она зараза...угу:rolleyes::xaxa:

32. Rozova

LIVE,
    скажи еще проще

:xaxa::xaxa::xaxa:

33. Live

Live фея с ремнём

Rozova,
    так я уже сказала) не вырывай фразы из текста)

34. Active

Active mamihlapinatapei

Rozova, битая будет задница, вот говорю как не стыдно ....аяаяяя....

35. Lirlyk

Lirlyk Эксперт

Кому интересно, сегодня на закрытии Новой волны 2010 будет выступать Земфира, обещают 3 песни)))))))))

36. Live

Live фея с ремнём

37. Lennox

Lennox Специалист

LIVE, и каков результат, если не секрет?-)))
    Это мой-)))
    самая подходящая для вас роль - Катарина
    Очаровательная женщина, когда тихо спит зубами к стенке. В острословии с ней тягаться себе дороже и под горячую руку лучше не попадать. Как же бороться с такой вот женской стервозностью и прочей эмансипацией? Рецепт известен: идешь к женщине, возьми с собой плетку. Шучу. Личности уважают только личность, а от уважения уже один шаг до любви. Не полюби Катарина своего супруга, ничего бы у него не вышло. Кстати, еще не понятно, кто там кого укротил. Помните ее слова: «наша сила в нашей слабости»? Добавим к этому: муж голова, а жена шея, и получим подлинный портрет счастливого брака этих двух достойных друг друга личностей. Полагаю, играя эту роль, вы получите подлинное наслаждение, да и партнерам вашим точно скучать не придется, только смотрите, не влюбите их в себя ненароком.

38. Live

Live фея с ремнём

Lennox,

Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Дездемона
    Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. Она настояла на своем замужестве, хотя многим казался странным ее выбор. И потом весьма активно защищала перед мужем интересы несправедливо, по ее мнению, обиженного человека. Делала бы это чуть менее настойчиво, глядишь, жива бы осталась. Вы тоже имеете свое, порой отличное от общепринятого, мнение и не боитесь его отстаивать. У вас есть принципы, которым вы следуете, свой внутренний закон. И чихать вы хотели на огульные обвинения и ядовитое шипение вам вслед: золото и в грязи блестит. Ваш принцип: делай, что должен, и будь, что будет, несомненно, поможет вам исполнить эту роль. Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.
    Пройти тест

39. Doubt

Doubt Эксперт

О, я тоже прошла тест, прикольно
    Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Фальстафт.е. конечно, сэр, сэр Джон Фальстаф, не будем забывать, что этот врун, болтун и хохотун, пройдоха и выпивоха носил рыцарское звание. Сам-то он вспоминал об этом при каждом удобном случае. Вот фигура, в которой все ее недостатки так крепко перемешались с достоинствами, что одно уже и не отделишь от другого. Как говорится, моих грехов разбор оставьте до поры, вы оцените красоту игры! Таких веселых людей часто оценивают легковесно, считая их поверхностными. Почему-то принято думать, что тому, кто не ходит с серьезной значительной миной, а шутит напропалую, все как с гуся вода. Так, смотри же, почтенная публика, как хрупко на самом деле сердце легкого человека: вот друг презрительно отвернулся от старого приятеля-выпивохи, и у того от горя остановилось сердце. Играя эту роль, используйте все ваше природное обаяние, и публика будет смеяться сквозь слезы и плакать сквозь смех.

40. Active

Active mamihlapinatapei

Гыыыыы))))
    результат теста ...

Вы могли бы быть обычным человеком, но вы упустили эту роль. Добро пожаловать в Эльсинор, рады вы тому или нет. Вы знаете, что такое червь сомнения, и как сложно порой бывает сделать выбор. Вопрос «быть или не быть» для вас не просто «слова, слова, слова». Вы терпеть не можете, когда вами пытаются манипулировать: ведь вы не флейта, чтоб на вас играть. Не берусь угадать, какой именно принц датский получится у вас, вы же мастер импровизации, только, умоляю, не заигрывайтесь, пожалейте близких: в реальной жизни с Гамлетом ой как не сладко.

41. Rozova

самая подходящая для вас роль - Дездемона
    Не думайте, что вся ваша роль сводится к тому, чтобы помолиться и умереть: Дездемона женщина с характером. Она настояла на своем замужестве, хотя многим казался странным ее выбор. И потом весьма активно защищала перед мужем интересы несправедливо, по ее мнению, обиженного человека. Делала бы это чуть менее настойчиво, глядишь, жива бы осталась. Вы тоже имеете свое, порой отличное от общепринятого, мнение и не боитесь его отстаивать. У вас есть принципы, которым вы следуете, свой внутренний закон. И чихать вы хотели на огульные обвинения и ядовитое шипение вам вслед: золото и в грязи блестит. Ваш принцип: делай, что должен, и будь, что будет, несомненно, поможет вам исполнить эту роль. Кстати, не забудьте ненароком, что ваша задача в конце пьесы не разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир, а все-таки просто красиво умереть.

42. Live

Live фея с ремнём

Rozova,
    ах!))) две дездемоны уже :xaxa:

43. Active

Active mamihlapinatapei

LIVE, Думаешь на этом счёт Дездемон остановится)))))))

44. Vila

Vila Красава

LIVE, Rozova
    :beer)::friends:

45. Live

Live фея с ремнём

Active,
    ну мало ли)))))

Пы.сы. не мало :xaxa::xaxa:

46. Active

Active mamihlapinatapei

LIVE, о видишь и Vila с Вашего "Дездемонского" клуПа)))))))))

47. Live

Live фея с ремнём

Active,
    из чего можно сделать вывод, что лесби, в большинстве своем - дездемонистые женщины?)

ах, как все же хочется "разоблачить Яго, переубедить Отелло и спасти мир" :xaxa:

48. cephalalgia

cephalalgia Красава

Ну что, милые=)))))))))))))))))))) А я Отелло)))))))
    Вообщем страстный мавр))))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Дездемоны говорите))) Ну-ну))))))))))))

49. Lirlyk

Lirlyk Эксперт

Корделия)))
    Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.

50. Active

Active mamihlapinatapei

НУ вот всё на своих местах [​IMG] [​IMG] [​IMG] Вот и МАВР подоспел ))) [​IMG][​IMG][​IMG]

Загрузка...

Поделиться этой страницей