Допустим, расстались вы. Расстались, продолжая любить. Ну, казалось бы, надо жить дальше, строить там какие-то новые отношения, выбираться из под обломков. Ан нет, никто вам этого не дает. Звонит, пишет, является, что-то обещает, что-то там щебечет, вобщем, продолжает дергать, чтобы не расслаблялась. Причем, дергать конкретно, а не просто "как дела?". Только вы успокоитесь и почувствуете в себе желание жить, как тут же получаете "привет": я здесь, я рядом, я думаю о тебе и прочее. А вы там обрываете, обрываете, говорите и грубости и прочее, и она тоже обрывает, а потом.....
И в душе поднимается ненависть. На себя, от того, что рвете-рвете, а никак не разрывается. На нее, от того, что не дает себя забыть, дергает постоянно и тоже не разрывает окончательно.
Конечно, было бы проще, если бы кроме ненависти и обиды ничего бы не осталось, но увы...
Запрос: что делать с ненавистью?
И в душе поднимается ненависть. На себя, от того, что рвете-рвете, а никак не разрывается. На нее, от того, что не дает себя забыть, дергает постоянно и тоже не разрывает окончательно.
Конечно, было бы проще, если бы кроме ненависти и обиды ничего бы не осталось, но увы...
Запрос: что делать с ненавистью?

))))))))))))