Разлюбила. Или как уходят чувства

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем Lennox, 12 янв 2010.

1. Lennox

Lennox Специалист

Осознание, что влюбилась к нам приходит по-разному. Иногда дружишь с человеком, дружишь... И вдруг, осознаёшь, что не просто дружишь, а любишь. Иногда одного взгляда достаточно.

А вот как это, разлюбила?
    Конечно, я не о том, как страсть покинула, а любовь не пожаловала. Я о том, когда любовь, действительно, была.

2. ausVenus

ausVenus Эксперт

ну я сомневаюсь- что если все закончивается- и даже не переходит в стадию- друг по жизни- что была любовь.
    это все варианты страсти- кому приятно себе это признать- да никому.

потому что любовь как то может умереть только если человек стал циником полнейшем- хотя это все взаймосвязанно-

а так- любовь переходит в дружбу-
    и это как раз то, что сдесь часто пишут- зачем мне дружить и итд:smile:-
    ну конечно- зачем дружить- если была только страсть.
    любья и прощают все и понимают и принимают- что мы идем вперед и все в движений.

3. Lennox

Lennox Специалист

А если человек ежедневно, регулярно поступает с вами по-скотски в мелочах или не очень в мелочах.
    Вы не слепы, поскольку, как вы утверждаете, любовь не слепа, и всё ему прощаете, любите же.
    И что, не наступит момент, когда прощалка сломается?

4. ausVenus

ausVenus Эксперт

Lennox,

вы понимаете- у меня особенность- я никогда не влюблялась в дураков( можно конечно сказать мягче- но я так думаю- что реакций людей в разных ситуациях очень связанны с их умом- а меня всегда тянуло только к крепкому маскулиннуму уму- а там сбоев нет)- нет у меня такого опыта. может быть фемины себя ведут странно- может быть, не в курсе..:rolleyes:

но скорее это просто дело вашего собственного выбора при общений с людьми вообще.:smile:)

проблема не в них- а скорее в вас- если у вас такая проблема потом появляется:smile:

то что вы выше описали- это все при страсти. при энергозависимости.

5. Astra

Astra Специалист

ИМХО.
    Любое общение - это просто вопрос приоритетов.
    Со временем или из-за каких-то неблаговидных поступков человек, в том числе и любимый, смещается в списке моих приоритетов. В этом понимание процесса разлюбления для меня)

6. ausVenus

ausVenus Эксперт

я так подумала- это как раз вопрос где мнения будут очень отличаться.
    из-за неизбежного деления.
    фемины живут только любовью- а их противоположности- конечно- делят все на приоритеты.
    скорее легче менять список приоритетов-
    чем понять- что жизнь идет в пропасть.

но у меня такого никогда не бывало- только в том случае с голой страстью.

но если выражаться образно-
    то маскулинному мышлению может быть еще сложнее-
    ведь что произходит в процессе любьви-
    они отдают нам свое сердце на сохранение-
    и скорее потом ходят без. становятся циниками.

действительно не представляю- по этому вижу единственный выход- в дружбе. иначе ты( я) как убийца.

7. Rozova

Rozova Нереальная женщина

выгоняешь на хрен, сидишь отмалчиваешься, набираешься сил и опять та же песня... ))))))))))))))))

Потом действительно прощалка ломается. И ты уходишь ЛЮБЯ...

8. Astra

Astra Специалист

ausVenus, Вы говорите образами о совершенно ясном процессе. Я тоже умею образами ))))
    Вы можете объяснить, что означает в бытовом смысле, в событийном, это Ваше - "жизнь идет в пропасть"?

9. Lennox

Lennox Специалист

У меня никогда не было такого, чтобы чувства "обрубало" сразу из-за какого-то поступка например. Хотя, наверное, я могу себе это представить.
    Обычно, как в песочных часах, чувства пересыпаются из "люблю" в "нелюблю". И когда падает последняя песчинка - я свободна от этого человека. Обратного пути нет.
    То есть, соглашусь с:
    Rozova, то есть, всё-таки, любя?
    А что должно произойти, чтобы - разлюбя?

10. ausVenus

ausVenus Эксперт

Astra,

могу.
    только я ПОДЧЕРКИВАЮ- это было в том случае- где была страсть- а не любовь. и когда от меня типа отказывались- ну там много чего было:smile:))))))

а мой составляющий пропасти были:
    1. примерно полтора года я просто лежала и плакала- сутками- не попала в психбольницу только потому что у меня мой бизнес- и не надо было кому то справки предявлять.
    а каком то варианте- идти на работу- если бы я допустим где то в школе например работала бы- это немыслимо- ну да- тогда был бы диагноз- маниакальная депрессия- что то такое.

2. потратила совершенно все сбережения- аренду же платить нужно было все ровно:smile:)))))))- слава богу было что тратить.

ну так как я через все это проходила- у меня просто был огромный интерес разобраться- как человек попадает в энергетическую зависимость. ну- я думаю- я разобралась:smile:))))))))))))))))

то что маскулинной психике мой реакций кажуться :wallbash::smile:)))))))))))-
    я понимаю:smile:))))))))))))
    но есть ведь и обратная сторона медали:smile:)))))))))
    бывает ведь когда нас не бросают:smile:)))))))))и тогда мы не попадаем в маниакальную депрессию- а цветем:smile:))))))))

11. Rozova

Наверное, упасть последняя песчинка. Но в моем случае - если я узнаю, что меня используют в целях материального обогащения. Или вообще такое ищут по жизни. Если человек выбирает между нашими чувствами и баблом. Вот такая песчинка если падает - то это как скала. Все отрубит.

Просто еще я некоторое время по инерции нахожусь с ним рядом. Потому что сразу эта мысль в мой мозг не помещается. Когда помещается все-таки - все, точка.

12. Lennox

Lennox Специалист

Да не кажутся))))) Просто уж очень витеевато вы излагаете свои мысли)))))

13. ausVenus

ausVenus Эксперт

вот- а я такого слова не знаю:smile:))))))))))))

ну я хотела добавить- что я себя не навязывала физически- и истерий не устраивала- я все тихо делала- просто мало кто знал.
    правда мейл ей нужно было я думаю блокировать:smile:)))))))))))))))))))))- потому что туда от меня просто потоком лилось:smile:))))))))))

14. Ванесса Паради

Ванесса Паради Активист

У меня именно такая проблема сдевушкой....мы оооочень, очень друг от друга энергозависимы. От этого можно избавиться как нибудь? И точно могу сказать - у нас не страсть.... но энергозависимость....и что с этим делать не знаю... но отношения это отравляет частенько....

А по теме могу сказать что очень часто у меня бывает
    А потом
    Вот так и живем...но моменты счастья (они слава богу больше чем все трения), да и при моей большей терпимости все неприятнейшие мелочи можно вобщем то пережить, но они настолько часто, что накапливается и надоедает. (какие не важно - чувства от этого не приятные одним словом)....
    Так что прощаю, люблю, потом опять ссора, опять любовь...и все из-за мелочей...
    Был период, я даже здесь совета спрашивала, когда я вообще НИЧЕГО к ней не чувствовала...НОЛЬ...а потом сновой силой как то само все возобновилось...
    Вот так и живем скачками счастья и грусти.... Я не могла бы сказать что в отрицательные моменты "любовь проходит", просто охлждение... Потом все хорошо, когда перевариваю, успокаиваюсь... Тк что вряд ли любовь проходит, наверное просто что-то на энергетическо - подсознательном уровне, от этого такие скачки - то прилив счастья - то нервы, злость - потом опять любовь и счастье...

15. Live

Live фея с ремнём

какое-то разочарование наступает - у меня вот. Сидишь, смотришь и думаешь: "ну и чего?" Но это постепенно происходит. И как-то вот вообще без интереса к нему становишься (а иногда и к жизни вообщем, потому что когда любовь уходит, в тебе все-таки какая-то часть умирает).

Если у меня все закончилось, то закончилось. Хороводы не вожу.

Другое дело - и это самое трудное, когда ты в человеке разочаровался, а любовь еще не ушла. Вот это да, по-живому надо резать, отрывать от себя с мясом, просто-таки выпиливать из сердца. Разочарование несколько скрадывает боль, но все равно.... И понимаешь - нечего жалеть, ну дрянь-человечишко оказался, а все равно скручивает и мучит.

16. Li Min

Li Min Красава

Соглашусь с ausVenus, что проходит страсть, любовь остается. Вот когда-то у меня была такая страсть безумная, как наваждение, что из окна хотела выйти, потом как отрезало. Уехала в другой город, во-первых, обстановка сменилась, новые знакомства. И все. Встречались потом еще неоднократно - НИЧЕГО не чувствовала. И сейчас не чувствую. Это единственный человек, чьи фото я беспощадно удалила отвсюду. И который мне НИКОГДА не снится.

В остальных случаях была любовь. И хотя по ряду причин отношения распались, я не перестаю думать и вспоминать об этих людях с нежностью. Первая любовь была, мальчик, расстались - я замуж, он женился. Потом оба разошлись, встретились, была робкая попытка что-то вернуть,но мы уже стали очень разными и она провалилась. Но мы с ним тнцевали и я помню, как приятно мне было обнимать его, это свитер его мягкий помню, так не хотелось тогда, чтобы музыка заканчивалась.

И всех своих девочек тоже помню, иногда вижу во сне:smile: Фото храню и все сувениры:smile:.

В любви все- таки правильнее говорить о моменте, когда понимаешь, что отношения себя исчерпали. И уходишь. Любя. Rosova (c)

А конец отношениям для меня всегда непредсказуем. Терплю, прощаю без конца, а потом мелочь какая-то и все - финиш. Измены ,например. Простила кучу уже. И вдруг, после последнего прощения, когда снова вроде поверила - бах тебе новость. На твоих глазах буквально. Ну и все, силы клеить , пардон, соплями, эту всю конструкцию, покидают мое хрупкое тело и я отправляюсь в нору зализывать свои раны.

17. Proleska

Proleska Активист

Заоффтопился народ)))

Для меня понятие "любовь ушла" означает неожиданное безразличие к человеку. Когда устаёшь проявлять инициативу в отношениях сама, потому что все твои усилия идут прахом. В этот момент еще есть шанс остаться друзьями - всё зависит от того, как в дальнейшем поведет себя она. Да, наступает разочарование, как написала LIVE, но ненависть не приходит. Конечно, в случае, если вовремя понять, что поводов для ненависти нет...

18. Active

Active mamihlapinatapei

Поймала себя за руку )), что в моём случаи "Ушла любовь" тогда, когда я себя спрашиваю вслух: "Это была Любовь ?!" - вот тогда я приходит осознание...,что ВСЁ - fatal !

19. Lennox

Lennox Специалист

Именно неожиданное? Вот так - вдруг?

20. Doubt

Doubt Эксперт

Согласна с Proleska,

неожиданно, оно не сразу возникает, оно накапливается, и приводит в какой-то момент (неожиданно) к этой мысли: "любовь ушла". просто эта мысль пронзает тебя в какое-то мгновение, какой-то последний штих, разговор, движение твоего партнера и все...

21. Вешняя

Вешняя Не пришей кобыле хвост

У меня осознание "разлюбила" приходит после понимания "влюбилась". То есть перестать думать о прошлом я могу и раньше, чем наступит будущее, но само осознание произойдет именно в нем.

22. Lennox

Lennox Специалист

lanapetr,
    облекли в слова то, о чём многие не говорят даже себе. Хотя, всё так просто.

23. Tengwa

Tengwa Странник

Чем много писать — я лучше посоветую книгу (бумажной я нигде не видел, а электронная в Сети есть — находится сразу) Виктора Доброславовича: «Любовь или влюбленность? Роковая ошибка человечества!»

Прочитав книгу, вы не только узнаете несколько десятков отличий Любви от других «чувств», но научитесь просто и надежно различать ложные контакты и связи, находить причины неприятностей и конфликтов.
    Написана она простым и доступным языком, содержит сотни историй из жизни людей, фрагментов из фильмов и телепередач, шуток и песен, поэтому читается достаточно легко и с интересом. Но вместе с тем по широте охвата и глубине проникновения в суть человеческих взаимоотношений эта книга пока не имеет аналогов, что делает ее уникальной в своем роде.

24. erix

erix Эксперт

наступит.у меня он наступил

25. Любимая

Любимая Активист

Расставаться в принципе-не страшно. Всё достойно, просто, современно.. За последних две недели, ты не говорила о любви... А теперь сказать совсем не сможешь, потому-что небыло её. Так, намёк, мерцанье, полушёпот... Словно подержав в руках игрушку, брошенную на чердак когда-то, завалявшую в пыли лохматой... А она упала и сломалась.Стало вдруг игрушку жалко, может потому-что свыклась с нею, то ли захотелось просто поиграть?.... Повертев в руках, брезгливо скажешь: Кто из нас игрушек не ломал??...

26. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

осторожно
    Я только сейчас начала понимать, что в основе Любви лежи доверие, что Любовь жива доверием, как человек жив кислородом. И пока есть доверие, Любовь будет жить и двое смогут выдержать все, что угодно...
    Но чувства уходят, когда понимаешь, что рядом с тобой на самом деле чужой человек, с отличными от твоих ценностями и целями...
    Чувства уходят, когда она, глядя тебе в глаза и шепча: "Я люблю тебя", незаметно для самой себя, но чувствительно распарывает в сердце итак не заживающие раны... Не видит, как из сердца с вместе с кровью вытекает душа, не слышит крика боли, и искренне удивляется попыткам отпрыгнуть и убежать... А ты смотришь в ее любимые глаза, держись в своих ладонях эти родные ее ладошки, и с отчаянной горечью осознаешь, что объяснять уже бесполезно - любые твои слова будут ножом по ее ранам... Но не ломать же человека. И тогда остается только тихонько закрыть за собой дверь и уйти...
    Когда подобная ситуация становится нормой, когда гаснет сердце - тогда и уходят чувства....

27. Любимая

Любимая Активист

.... Между нами всё кончено, всё прошло-давно! Быть с тобою вместе нам-судьбою не дано!!! Пусть погаснет свет-любви в твоих глазах. Нет ни капли ПРАВДЫ, в твоих слезах......

28. БАГИРОЧКА

БАГИРОЧКА Странник

Polunochnisa,
    вас почитать и можно подумать что вы человек,которого не радовало в жизни вобще ничего и никто!какая-то суецидная точка зрения!такое впечатление,что вы изо дня в день сидите и рыдаете над самой собой!Радуйтесь жизни!И любовь будет всегда к вам от кого бы то ни было!я не спорю,может у Вас было предательство в Вашу сторону,но не следует на этом заморачиватся!Любовь живет сама по себе,а мы ее подпитываем всеми возможными путями,и не только доверие лежит в основе!Все чем питаем ЛЮБОВЬ и есть основа!Да и еще,прежде чем заслужить доверие,нужно иметь хоть каплю уважения к тому,что делает для Вас человек!А чувства уходят по разному: у кого-то с горечью и болью,у кого-то быстро и легко,а у кого-то они по непонятным причинам перевоплощаются из любви в глубокую ненависть,которая губит не того человека,к которому испытывают ее,а того,который ненавидит и жаждит мести!

#28 БАГИРОЧКА, 13 мар 2010
    Последнее редактирование: 13 мар 2010
    Polunochnisa нравится это.
  29. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

БАГИРОЧКА,
    Спасибо за такое пристальное внимание к моей персоне... Позволю себе ответить подробно...
    Почему же - радовало. И до сих пор радует. Например, в данную секунду радует ваше сообщение...
    Спорить не стану - есть такой момент...
    Категоричнски нет.. Наоборот - мне с каждым днем дышится все легче и легче...
    Я радуюсь - весна пришла!
    Хочется трижды сказать "Аминь!", но получается почему-то матом... Не хочу. Устала.
    Спасибо, что называете вещи своими именами. То предательство, о котором вы упомянули, было давно, и я перестала на нем заморачиваться еще в прошлом году...
    Не спорю, что не только. Без доверия просто Любви быть не может!!
    Я в ужасе. Любовь иногда таким дерьмом питается, если откровенно...
    Согласна, конечно, но не пойму к чему Вы это сказали...
    ВОПРОС НЕ О МЕСТИ, ВОПРОС О СПРАВЕДЛИВОСТИ. и ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... ВПРОЧЕМ ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР...

30. Live

Live фея с ремнём

Polunochnisa,

Вы просто все переживите. На надо там насильно радоваться чему-то и изображать из себя бог знает что. Плохо вам - ну и нормально, проживите это "плохо", не накладывайте запрет на свои эмоции, вы тут никому ничего не должны - веселье изображать.

И не надо вам сейчас думать о будущих любовях и прочее. Ни к чему это.

Вешняя нравится это.
  31. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Ну, у меня в жизни есть чему радоваться, не изображая, а реально...

Я не накладываю, я пытаюсь их минимизировать... чтобы было как можно меньше разрушений...

Лучше изображать веселье, чем грусть. Если изображать грусть, в ней можно увязнуть. А качественное изображение веселья приведет к тому, что оно действительно войдет в душу и заполнит собой сознание. По принципу: хочешь стать счастливой - улыбайся! Или я не права?

Вешняя нравится это.
  32. Live

Live фея с ремнём

Polunochnisa,

Изображайте, что хотите))) Не надо мне ничего объяснять. Просто ваши посты говорят сами за себя.

Если вы считатете, что сейчас веселитесь и улыбаетесь и от этого к вам придет счастье - ради бога.

Один момент - чувства надо не изображать, а испытывать. Подлинные.

33. БАГИРОЧКА

БАГИРОЧКА Странник

иногда смех без причины признак дурачины!))))

мне кажется что вы не умеете отдаватся чувствам так,как можно отдаватся!нужно ценить все чувства которые испытываются к вам,а не забивать на них болт и тогда они не уйдут так тяжко,как это происходит у вас(на мой взгляд)!

Active нравится это.
  34. Astra

Astra Специалист

Мы люди неместные... (с)
    Пришла и не поняла, что за пламенный митинг по агитации Polunochnisы?
    Как-то все так взъелись скопом... :upset:

35. Rozova

Astra,
    не взъелись, а приняли близко к сердцу !

36. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Спасибо всем тем, кто не остался равнодушным.:flowers: Я в порядке!

37. Rozova

Девчонки, а что думаете о такой ситуации? Порассуждайте гипотетически хотя бы. Мне нужно услышать

Ситуация такая. Чувства ушли, а привычка осталась. Когда не видишь - и хорошо. А увидишь - все бередится, нервы ни к черту, все поднимается сначала... Что все? Непережитые до конца эмоции, плохие, хорошие, то, что мечталось и не сбылось... Вот это все сразу поднимается как девятый вал и начинает топить... Проще говоря, мордой в пол ...

38. Live

Live фея с ремнём

Rozova,

Привычка свыше нам дана, замена счастию она.... (С)

Ключевое слово "замена".

Значит, не стоит встречаться, чтобы не биться постоянно "мордой в пол", а то скоро морды не останется.
    А то так можно и не выплыть из девятого вала и пойти ко дну.

39. Эрис

Эрис Инквизитор

Rozova,
    Если не видишь -и хорошо, то тогда все. Хуже когда не видишь- и исходишь на гавно.
    Эмоции то- какие то временные получаются...

40. Lennox

Lennox Специалист

Вот чёрт! Интересно, всё-таки, люди устроены... У меня было наоборот. Когда вижу - что-то среднее между усталостью и раздражением. А не вижу - тоска и нежность.

41. Lirlyk

Lirlyk Эксперт

В понедельник, когда в Московском метро произошла трагедия, не позвонила, чтобы узнать все ли в порядке с человеком, который работает в этом районе. Конечно, она в основном ездит на авто, но все же ... Ограничилась просмотром информации на сайте МЧС. И мне никто не позвонил. Не знаю, ушли ли чувства и были ли они, но это наверно конец отношениям, иллюзиям

42. Li Min

Li Min Красава

Попробую порассуждать... Действительно, когда неплохо провели время и расстались на хорошей ноте - я длительное время сохраняю равновесие. Могу не видеть долго, ощущение теплоты и связи при этом не покидает. Если же разругались, то мучительно переживаю разлуку, стремлюсь увидеться, все наладить. Но если не удается, то в конечном итоге успокаиваюсь, смиряюсь и живу дальше. А встречи, когда уже вобщем-то ясно, что так, как хотелось, не получится - это испытание, безусловно. Ну не в момент самого такого свидания только - тут захлестывает счастье, эйфория, а вот на следующий день или через пару дней, вобщем, когда протрезвеешь - тут да, все по новой, по кругу, опять тоска, опять рвешься на куски, опять недоумеваешь - ну почему? ну зачем ? ну что не так с нами, со мной, с ней? что делать и кто виноват, короче... Вывод просится - нафиг эти встречи. Но можно и иначе - пусть будут. Ведь с каждым разом все легче и легче, повязочку, так сказать, с раны не одним махом сдирать, а постепенно, жалеючи. Так со временем все приходит в норму - остатки чувств дотлевают, душа очищается, и ростки новых отношений могут приняться. Процесс длительный, но не бесконечный, проверено.

43. Lennox

Lennox Специалист

Красиво. Но вашему терпению, в таком случае, можно только позавидовать.

Мне иногда кажется, что есть две разновидности силы характера.
    Одна - это готовность к действию. Сказано - сделано, не сдаваться без борьбы, дорого продать свою шкурку в случае чего и т.д.
    А другая - это умение приспособиться к любым условиям, к чему угодно. Талант отделить себя от своих амбиций и сохранить в любой ситуации. Такая - душа феникса...

Так вот, надо иметь второй вариант силы характера, чтобы позволить себе слабость потакать привычке, когда чувства ушли.
    (Ох, завернула)))) Но думаю, мысль ясна...)

44. Li Min

Li Min Красава

если честно, я впервые посмотрела на ситуацию с новой точки зрения - как на привычку. Я-то пребываю в уверенности, что эти мои необыкновенные чувства неистребимы, черт бы их побрал. Но возможно я действительно просто привыкла = привязалась = рано или поздно отвыкну, дело времени ?!

45. Li Min

Li Min Красава

Это инстинкт самосохранения. Подобное поведение в животном мире характерно для самок, которым нужно выжить, чтобы вырастить потомство. Мой случай. Обнаружила у себя эту способность еще в ранней юности, когда из теплого отчего дома выпорхнула в студенческую жизнь за тридевять земель. Пришлось научиться жить без денег, держаться на ногах, чтобы не запинали и так далее. Ну и , как верно замечено, терпение. Природа так меня устроила. Уж не знаю, радоваться ли этому. Слишком часто жалею, что не могу рулить, мной рулят. Однако результат часто ( даже преимущественно) в мою пользу. Возможно, поэтому многие несправедливо считают меня серым кардиналом. Это не так, я просто умею ждать и знаю законы жизни.

46. Lennox

Lennox Специалист

Ну и пусть себе рулят. Главное - правильно выбрать рулевого)))
    Когда я ещё училась в школе, у моего лучшего друга была девушка с похожим характером. Мне в ней это умение приспособиться страшно нравилось.
    Я вот, другая - хочу или не хочу, а приходится рулить и мечом махать, иначе просто не получается. И хорошо, если есть ради чего и кого... А если нет - нет и смысла. Отсюда периодические приступы хандры, наверняка очень многим здесь знакомые.

47. Любимая

Любимая Активист

... Мир для меня опустел, и всё надо мной смеётся. Даже тот мелкий дождь, смеясь надо мною льётся. Труден мой путь без любви, всё кажется серо и пусто. И ты-потеряв любовь, заметишь, что станет грустно.... (Как-то так было).

48. Live

Live фея с ремнём

Чувства уходят так же, как высыпается песок в песочных часах, по песчинке, по крупинке... Вроде бы еще и наполнена, а потом, глядь - нет ничего, так, только пыль от песка не стекле...
    И ты понимаешь - ушло....
    И ничего не осталось, кроме послелюбия.

49. Леска

Леска Да ладно........

Странно, вроде весна, пора любви, а мы о расставании...
    И я не исключение, все хорошее когда-нибудь закончивается и все...пустота. Я тоже понимаю, что мои чувства заканчиваются, вернее сказать отношения. Я-то всегда к ней относилась ровно, думала уже навсегда, а моя девочка изменилась, я это уже вижу, раньше думала проблемы в сексе, а это оказывается только результат, заканчиваются чувства, вот и секса нет!, увы все взаимосвязано...
    смотрю на нее, и такая боль в груди, я уже вижу что все кончается, а она не чувствует, думает сложный период, а он почему-то затянулся и я уже не вижу света в конце тоннеля...Грустно,...
    Сегодня видела друзей, прожили вместе почти 20 лет,... целовались...Господи, ну ведь может кто-то сохранить все...незнаю...я... незнаю как????????????

50. Izvras4eno4kA

Izvras4eno4kA Еще какая любительница

Помню как сейчас, проснулась утром и поняла что вставать не хочется, не хочется идти и делать кофе этому человеку, и вообще не хочется делать ничего для и ради... И не хочется получать и брать. Вмиг замерзла от этой мысли и как отрезвела! Старалась прогнать прочь этот холод... Но буквально через пол часа, занимаясь сексом, поняла что абсолютно ничего не ощущаю ни физически ни морально. И в тот момент решила, что как бы больно это не было, но надо уходить. И ушла. Но до сих пор не могу объяснить что же произошло и почему все перегорело.

Загрузка...

Поделиться этой страницей