У кого что лежит в бардачке?

vizantiets

Странник
28 Апр 2009
15
0
10
Потерял флешку с музлом. Полез в бардачок, в том числе. Итак: карты Санкт-Петербурга и области, пустая сигаретная пачка, полпачки сигарет, зажигалка дохлая, ключи от старой работы, ребёнкина машинка, несколько леденцов жены, несколько проводов, какие - то резинки дохлые, на сальники похожие, одна(!)перчатка зимняя, предохранители, сигарета сломанная, от фанты крышка. Это нормально или я такой один?

Re: Мужики, а у кого чо в бардачке лежит?

У меян фонарики 3 шт. на липучках, концелярский нож выдвижной, перцовый газ на случай нападений))), скотч, чеки на бензин за тек. год, замазка сколов эмали. Вроде всё.:upset: Бардачок маленький, 2107.

Еее, несколько видов зарядок в прикуриватель, морда магнитолы, допзеркало бокового заднего вида (вдруг снова разобьют основное?), мобильник для нета (динамик сдох, теперь только для серфа...), шприц раритетный, стеклометаллический+набор игл (форсунки чистить зимой), мелочь денежная, мелочь всякая

Kawasaki ZRX 1200R:
-фонарик тактический(маленький, но, сцуко, яркий)
-набор 6ти гранников
-флакончик тормозной жидкости 50 мл
-ксеноновая лампочка
-лампочка поворотника

Seat Toledo(рабочая):
-сигареты
-2 зажигалки
-нож перочинный
-зарядка для навигатора/коммуникатора
-морда магнитолы
-документы
-тактический фонарик с рассеивателем
-топливный фильтр
-свеча
-компактная скрутка туалетной бамаги:xaxa:

- фонарь налобный Petzl e+LITE
- мультитул SOG SOG Pocket Power Plier
- салфетки влажные - 2 пачки
- платочки носовые бумажные - 1 пачка
- пропуск на а/стоянку
- карта Москвы

Я не мужик, но судя по барахлу в бардачке, чувствую себя свиньей:
-зарядка на телефон
-пачка сигарет (начатая+зажигалка)
-одноразовые стаканчики (2шт)
-пачка влажных салфеток (начатая)
-штопор))))
-диски какие-то, без опознавательных знаков(2шт)
-свеча
-карта Крыма
-монетки
-сахар в пакетике из макдон-са(5шт)
-лейкопластырь
-сломаный фонарик.

Вот фонарь то мы и заменим!

Спасибо! Я не один такой! А мусора прибавилось...

Спасибо! Я не один такой! А мусора прибавилось...

Там все это по определению должно лежать, ведь бардаЧЕК это маленький бардак, может в других странах и по другому, а у нас обычно у всех одинаково. И еще полон пепельница мелочи, на черный день.:xaxa:

Какие-то старые документы, которые я почему-то не выбрасываю а наоборот накапливаю.., карта, фонарь китайский но очень яркий, кило мелочи, влажные салфетки (постоянно обновляю). Это то, что я помню, а вообще туда лучше не заглядывать:))) Но рано или поздно у меня руки дойдут и туда, и наступит судный день, и вот тогда там ничего, кроме карты, фонарика и салфеток не останется:))

Ха у меня там заколка девушки и её трусики , сигореты,зажигалка,призервативы и каким то страным оброзом старая мобила мое кента))