Соблазнить натуралку: mission impossible?

Тема в разделе "Женская бисексуальность", создана пользователем Bee, 13 сен 2009.

1. Bee

Bee Новичок

Собственно, сабж. :wallbash:

Девушки-би, кому-нибудь из вас удавалось соблазнить натуралку? Мне нравятся моя подруга и моя преподавательница (последнее - вообще клиника). Действовать решительно не позволяет страх разоблачения и неасмешек, которые непременно будут. Я в тупике. Секса с девушкой никогда не было, но бисексуальная склонность была всегда, начиная с раннего с детства.

Что скажете?

2. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

А, смысл ---просто секс или еще что. И не факт, если даже соблазните натуралку ей понравится. Да, к тому уже у вас у самой не было опыта. Может лучше пообщаться с девушками ,которые тож склонны к розовым отношениям..

Вежливый нравится это.
  3. Izvras4eno4kA

Izvras4eno4kA Еще какая любительница

Bee, Не вижу в этом смысла. Зачем вам это? Может просто рядом с вами нет таких же как вы?

Вежливый нравится это.
  4. киска мяу мяу

киска мяу мяу Любитель

начать моим путем -подружиться.... конфетки там по праздникам, с хенесси -белиззом:xaxa: найти что то общее, /в моем случае общего много было/, потом можно так и сказать -"пойдем как нибудь на чашечку кофе, что ты мол такая вся...ммм,прям вмоем вкусе...хочу тебя по ближе узнать....

А вопрос аффтору можно?! - разница на сколько лет у вас?!

5. киска мяу мяу

киска мяу мяу Любитель

Ну наверно что то как и в моем случае -не такая уж любоФФ, чтоб семью разрушать, наверно сам процесс завоевания +тайна какая то, чтоб жить интереней было, быть кем то любимой, той, кого завоевалаи расположила....ощущение того, что возможно тебя полюбят, так что у человека от тебя крыша поедет, от этой мысли аж бабочки в животеangel)
    Интересно еще, а у аффтора семья есть?!

:friends: :beer): :flowers:

6. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

киска мяу мяу,
    Это еще раз поддтверждает твои комплексы (Кис не обижайся ,сама знаешь я все прямо говорю). Ты с помощью этой "любви" хочешь самооутвердиться, что нужна кому-то, опять же ....интересней видите ли жить, а если у нее к тебе возникнут чувства, что тогда??? Типа месть за прошлые неудачи, чтоб кому-то также больно было, если хочешь так отомстить--мсти тем, кто плохо сделал, а не тем кто в этом не виноват. В результате получится так, что тебя снова поимеют, а не ты..и будешь очередную тему создавать..

7. киска мяу мяу

киска мяу мяу Любитель

Lady Lenochka, ты права отчасти, я предполагала, что тебя этот пост не вдохновит...хотя я понимаю, что проскальзывание подобных мыслей не всегда хорошо, поэтому стараюсь над собой работать, поэтому и пишу тут много. Одного я не поняла, а как это:
    ????!!

8. Lady Lenochka

Lady Lenochka Эксперт

киска мяу мяу,
    Сама знаешь как. Так всегда и происходит, сначала ты захочешь поиграть в "игры", потом тебя так повертят...К тому же, если она умная...то просчитает все наперед за тебя.

9. erste

erste Активист

Может быть, стоит сначала самой приобрести опыт однополых отношений, а потом уже задумываться о натуралках? И, кроме того, если за желанием "соблазнить натуралку" не стоит ничего, кроме азарта и самолюбия, то... Ну, вы сами понимаете.

Вежливый нравится это.
  10. киска мяу мяу

киска мяу мяу Любитель

ну да, получаеться что натуралка соблазняет натуралку....

11. Li Min

Li Min Красава

:smile:)))))))))))))))))):kruto:

Вежливый нравится это.
  12. Street

Street Странник

А где уверенность что она натуралка!!! Подружитесь, а там кто знает))

13. Proleska

Proleska Активист

Вот-вот))) У меня сейчас такая ситуация. Вероятно, она еще сама не знает, кто она))) Одинокая, без опыта отношений... Я думаю, если она сможет признаться себе в своей би-ориентации, то ее жизнь изменится))

На других форумах встречала истории, где девушки признавались, что их соблазнила подруга. А впоследствии "жили они долго и счастливо" (с)

14. Doubt

Doubt Эксперт

Соблазнить натуралку, думаю, можно если говорить только о сексе. Очень многие девушки хотели бы попробовать однополый секс. Ради интереса могут и согласиться...

15. Virginiya

Virginiya Новичок

Посоветуйте, как преодолеть страх перед первой близостью с девушкой? Влюбилась по уши, раньше были только фантазии об этом на фоне неудовлетворяющих гетероотношений... Я уже сказала ей о своих чувствах, но до разговора о каком-то будущем и уж тем более секса (по причине моей боязни даже прикоснуться и быть отвегнутой) дело никак не дойдёт... У неё, насколько я знаю, однократный опыт секса с девушкой есть, правда, без серьёзных отношений.

16. Li Min

Li Min Красава

Virginiya,
    Пустите все на самотек. Просто чаще общайтесь. Если желание есть, вы не сможете его сдержать. Потянет. А она не сможет уступить, ответит. Вот так все просто. Думать о сексе - это правильно. Но слишком мозг загружать не нужно. Действуйте интуитивно, отключайте рациональное в себе на эти случаи. Многие пишут - что с ней делать в первый раз? Просто целуйтесь, везде, где нравится, ласкайте ее тело, простые поглаживания вполне подойдут. А дальше природа сама все за вас сделает. Есть рефлексы и инстинкты, управляющие нами в определенные моменты. Анализировать происходящее не обязательно.

17. Ведающая

Ведающая Заблокирован

В сущности, если веирть профессору Ф.Паулсу (а ему не верить нельзя) все женщины изначально бисексуальны.

Так что "натуралка" это условно говоря "недолеченая бисексуалка". Доводилось совращать... ну конечно не быдлотёлок, (их придушить куда проще и приятней) а адекватных девушек=)

18. devo4ka

devo4ka Странник

Li Min
    правильно! ничего не нужно анализировать!
    отдайтесь чувствам, природе. все пойдет само по себе.
    у меня так было - до сих пор в памяти немогу восстановить все происходящее - просто накрыло волной страсти и желания. и как результат огромное удовлетворение и чувство счастья необъятного..

Загрузка...

Поделиться этой страницей