Девушки, такая проблема. Еще в бытность в браке отношения с родным отцом мужа не сложились. Характер у него своеобразный. Исходный посыл его мировоззрения - бабы дуры, я молодец. Знаю, что когда свекровь с ним развелась и муж бывший был ребенком, отец и его мать (бабушка мужа) настроили сына/внука против матери. Мне в свое время пришлось приложить много усилий, чтобы муж относился к матери с уважением, хотя бы внешним. Так мне казалось правильным. Теперь в разводе я. Папаша мужа пытается общаться с внуками. Я в душе КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Не хочу, чтобы теперь уже моих детей (сына прежде всего) настроили против меня. Как это сделать поделикатней? В душе одно желание: позвонить свекру и грубо послать нах, чтобы не лез к детям.
Р.S. Что за тип свекор и каково его отношение к женщине явно хотя бы из того, што с днем рождения он поздравляет только внука. Внучку нет, ведь женщина не человек!!! Вот я и не хочу, чтобы в моем сыне хоть как-то сказался такой пример.
Р.S. Что за тип свекор и каково его отношение к женщине явно хотя бы из того, што с днем рождения он поздравляет только внука. Внучку нет, ведь женщина не человек!!! Вот я и не хочу, чтобы в моем сыне хоть как-то сказался такой пример.