Всем привет! Я вернулась из Тайланда. Очень хорошо отдохнула и набралась положительных эмоций!
Сразу раскрою карты - секса втроем у нас не было. Хотя страна и в частности курортный город Паттая предлагает любые секс услуги круглосуточно.
Знаменитая улица Волкин Стрит кишит барами и клубами, наполненными праститутками всех полов: девочки, мальчики, трасвеститы и трассексуалы. Особенно много приезжает в страну пожилых иностранцев, европейцев и американцев, настолько старых, больных и немощных, что наши русские мужчины, едва ли доживают до такого преклонного возраста. А те снимают девочек на весь период отдыха и таскают за собой всюду: на экскурсии, острова и пр.
Мужчины помоложе и поприличнее чаще снимают одну - двух девушек и меняют их каждый день.
Что хочу сказать насчет внешности таек. Мое имхо, девушки, конечно не красавицы, но практически все стройненькие, подтянутые, имеют от природы шикарные гладкие длинные волосы, ровную, шоколадного цвета кожу, белые зубки. И в отличаи от наших женщин, долгое время не стареют, т.е. в возрасте до сорока лет выглядят, как юные девы. Видела достаточно много симпатичных таечек, особенно в хороших барах владельцы держат отборных куколок.
В один из таких баров мы забрели с мужем и лицезрели десятки красоток, извивающихся у шестов, манящих нас взглядом. Некоторые девушки явно давали понять, что не против заняться со мной сексом, подходили, подсаживались с моей стороны, заискивающе улыбались и пр. Девчонки сразу просекли зачем в клуб зашла семейная пара. Но я вспомнила все напутствия форумчан и возбужденная до нельзя, покинула бар. Зато какой у нас в ту ночь был секс с мужем! Мы занимались любовью несколько раз и я даже испытала новый вид оргазма, которорый длился минут десять - волнообразно наступал, прекращался на секунду и по новой.
Также были в клубе на шок-шоу. Но там атмосфера абсолютно не возбуждающая, местами мы даже смеялись, где-то было жалко этих людей, которые подобным образом зарабатывают на хлеб.
Что демонстрировали участники шоу: мужчины свои огромные достоинства, которыми стучали по барабану, играли членами в бильярд, насаживали друг друга и водили харовод, девушки выстреливали шариками по зрителям из влагалища, также сначала на сцене пары занимались сексом и дальше, не слезая друг с друга перемещались в зал, и трахались на коленях у зрителей. Вот такая веселуха...
Были также на шоу Альказар. Это красочное костюмированное шоу, все участники которого бывшие мужчины, переделавшие себя в роскошных женщин.
Вот такая секс. часть моего путешествия. Но это, безусловно лишь мизерная доля того, чем поразил меня Тайланд, остальое - культура и религия, храмы и музеи, животный мир, отдых на островах и пр. не уместно обсуждать на этом форуме))).