Взгляд налево (для лесби)

Тема в разделе "Психология отношений", создана пользователем Rozova, 13 авг 2009.

1. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Привет, девчонки! Тема совсем не о реальных походах налево, а немного о другом. Случалось ли вам заглядываться на мимо проходящих девушек и женщин? И как на это реагировала ваша женщина? Как вы будете реагировать, если ваша половина засмотрится на мимо проходящую красотку?

У меня был случай. Шли с моей женщиной. Спереди у девушки ветер поднял юбку, и обнажились красивые длинные ноги и загорелая попа в стрингах :rolleyes: И у меня невзначай вырвалось: Вот это поооопа !!! Расплачивалась я за это два дня. На меня надулись и высказывали, что меня интересуют чужие (с позволения сказать) задницы...

А ваши истории?

2. Li Min

Li Min Красава

у девушки, с которой у меня была связь, есть масса возможностей общаться с красивыми и загорелыми девочками. Было ли такое в моем присутствии... Да, конечно! Как-то в баре одном она цепляла глазками танцовщицу. Или вот еще.
    Поехали мы как-то с ней по ее просьбе за город. Приехали. Село там какое-то
    дорожное. Тетки сидят пирожками торгуют. И моя , с позволения сказать, подруга, покупая пирожки - говорит этой бабе - какой у вас голос красивый...Вы наверное поете? Та ей - ну да, пою, в местном кафе по вечерам...Бляяя..ь, подумала я тогда, мы че, сюда пердячили, чтобы она с этой телкой базарила?! Вот такая была ситуация и такая моя реакция:smile:

а сама я тоже не без греха, но на других смотрела только механически, мне моя всегда была милее и красивее всего белого света:smile:

3. Rozova

Li Min,
    вы ей высказывали или спустили на тормозах это дело? )))

4. Li Min

Li Min Красава

нет, я ей не высказывала, просто грустила, грустила... Я в начале наших отношений как-то раз решила высказать какие-то свои недовольства, так она такое мне устроила, что я зареклась, себе дороже. А про ту тетку я вообще думаю, что они знакомы были раньше, она мне как-то потом вскользь сказала - вот мы туда с кем-то там еще раз потом ездили, так это "со значением" сказала:smile:.

5. Дейдра

Дейдра Любитель

Есть у меня такая привычка. ah) Без всякой задней мысли смотрю, исключительно эстетически любуюсь. Мне рыжие женщины ah) Но слов восхищения при этом не говорила, чтобы ненароком не обидеть. Но все равно получала по голове за то, что оборачивалась назад. Да чепуха, все равно мне никто кроме нее не нужен. Полюбовалась и забыла.

6. Live

Live фея с ремнём

Я, конечно, взгляд бросить могу.... Но уж не тогда, когда иду со своей женщиной. А тем более сказануть что-то эдакое - у меня язык не повернется просто.

Что касается девушки.. Я считаю для себя оскорбительным такое поведение, ну броисла ты там взгляд на чьи-то ноги, отметила про себя, промолчи и иди дальше, вместо того, чтобы восторгаться там чьими-то частями тела, когда я рядом.

Это из детства пришло. Когда мама говорила отцу: "Смотри, какая красивая актриса!" или "Как Марь Ванна хорошо выглядит!", он неизменно отвечал: "Да ерунда это. Вот ты у меня настоящая красавица, а это - так...."

Вобщем, плохо реагирую, о чем ставлю в известность. Хочешь восторгаться чужими задницами и передницами - гуляй сама.

daycon нравится это.
  7. Rozova

Это ревность? А если будет при тебе рассматривать картинки в тематических фото и восторгаться, тоже повод обозлиться?

8. Live

Live фея с ремнём

Нет, это самоуважение.
    А картинки можно вместе рассматривать и делиться впечатлениеми, какое ФОТО больше понравилось.

9. Li Min

Li Min Красава

Rozova,
    А вот насчет картинок. Мы как-то сидели у меня и я ей показывала на компе свою коллекцию эротических фото. Меня это не возбуждает, меня Она возбуждает. Так вот, а ее Это очень возбудило, и мне было приятно, что таким образом я управляла уровнем ее возбуждения, и в конце концов ей таки снесло чердак:smile:. Так что картинки - вери гут. ( Причем я не скажу, что я сама по себе ее не возбуждаю, я не слепая, видела, что нравлюсь я ей. Да и говорила она об этом напрямую не раз.)

10. Astra

Astra Специалист

Отношусь спокойно. Пусть себе полистает "меню", никто ж не обещал, что это ей позволено будет съесть ))
    Но поскольку всегда игнорировать некоторые реплики было бы стратегически неверно, то я их изредка комментирую. Например, "да, хорошая у нее грудь... большая... закономерно, что к такой груди прилагается зад 56 размера..."
    И о себе. Как-то имела неосторожность в телефонной беседе восхититься проходящей мимо девушкой. Во фразе: "Стоит отвернуться и ты уже девушек разглядываешь!" я угадала\почувствовала только долю шутки. Теперь достоинства посторонних дам отмечаю про себя )

11. Mrs. Hudson

Mrs. Hudson Специалист

меня заводят ее рассказы о чужих "поооопах" в стрингах, о грозе и мокрых футболках сотрудниц. подревновываю, но удивительно, как возбуждает! ничего плохого не вижу в том, чтобы и мое внимание обратили на "ту" или другую. и уж совсем обалденно и по-детски звучит (хотя я никогда и не требую никаких оправданий, тем более, не обвиняю): "но ты же у меня лучше всех"... что еще может дать такое суперское ощущение принадлежности друг другу и доверия?... и потом мы обе - эстетки женской... эстетики, я так подразумеваю (говорить за двоих... хм... немного самонадеянно)...

12. Модиль

Модиль Любитель

Я за взгляд налево сразу же отхватываю локтем в бок. Поэтому рассматриваю девушек только в гордом одиночестве

13. Vila

Vila Красава

Шли по Проспекту, и я невольно так обернулась вслед девушке - ну такааая она была высокая и видная, невозможно просто молча глядеть, как коняшка породистая.. Вот я и ляпнула: нифига себе! как лошадь породистая....потом подумала и добавила: почему я не такая? И скосила в сторону моей любимки глаза)
    Так она мне просто сказала: нееее, не надо такой лошадкой, ты моя поняшка - мне милее всех на свете.
    Она не ревнивая или делает вид) И не зацепишь толком - всё оборжёт, милая моя)

daycon нравится это.
  14. Vila

Vila Красава

Rozova,
    Вот и я дулась раньше, теперь просто глупо как-то, когда понимаешь, что как в рассказе Ани ру: "«Ты правда любишь меня?» - повторяла я, стараясь поглубже заглянуть ей в глаза. «А что, ты сомневаешься? Перестань!» - посмеивалась она. Она даже не считала нужным меня убеждать. Для себя она всё решила. Я была ее местом назначения, ее стойлом, гнездом, женой – кому как удобно называть такое положение дел…."

15. Mrs. Hudson

Mrs. Hudson Специалист

ща заржу:xaxa: ... на самом деле - оч трогательно:kruto:

16. Li Min

Li Min Красава

Mrs. Hudson
    ща заржу ...

Какие вы...кобылки :xaxa::xaxa::xaxa:

17. Vila

Vila Красава

Mrs. Hudson,
    Я в сравнении с той девушкой и правда как пони в сравнении с лошадью - малёк))

Li Min,
    ага, стадо такое нехилое))

18. Marina 777

Marina 777 Странник

А я спокойно отношусь к таким вещам. Нет ничего плохого в том, чтобы восхититься интересной девушкой. Мы с моей подругой всегда делимся друг с другом, кто нам понравился, и здесь нет никаких"задних мыслей" и планов на этих дам; а легкая ревность, которая может появиться в процессе таких откровений, наоборот, на пользу- подогревает именно наши чувства.:smile:))

19. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Если я заглядываюсь на проходящих мимо девушек, меня быстро и не всегда мягко возвращают в реальность. Словом, жестом, локтем в бок тоже бывает.
    Я веду себя примерно так же, если замечаю, что моя девушка излишне засматривается на прохожих.

20. ирма25

ирма25 Странник

Смотреть на красивое это эстетическое удовольствие.Почему и нет. Чтобы не ревновать надо надо знать человека,который рядом

Загрузка...

Поделиться этой страницей