Мода, стиль, одежда...

Как и обещала хочу показать луки одной девушки, у которой очень хороший вкус. Смотреть её аутфиты мне посоветовала дама, у которой я многому научилась.
Но я не знаю как лучше их показать?
Не владею инфой, это в инстаграме.
Можно ли дать ссылку на её инстаграм, там каждое фото просто супер. Включая причёски, маникюр, не только одежда.
Или все же делать отдельные скрины и здесь показать их?

Как и обещала хочу показать луки одной девушки, у которой очень хороший вкус. Смотреть её аутфиты мне посоветовала дама, у которой я многому научилась.
Но я не знаю как лучше их показать?
Не владею инфой, это в инстаграме.
Можно ли дать ссылку на её инстаграм, там каждое фото просто супер. Включая причёски, маникюр, не только одежда.
Или все же делать отдельные скрины и здесь показать их?
Я нашла ответ в интернете.
Вроде как можно смотреть и пользоваться инстой на определённых условиях.
Но все же не знаю как лучше. Скрины так точно не запрещено, если на тему моды и стиля.
Хотелось бы дать ссылку полностью на инсту этой девушки. Там много красивого.
Но наверное лучше все же просто фото оттуда. Не все могут зайти из России на инстаграм без впн и тд.

Screenshot_20241205_140105.webp

Последнее редактирование:
Я нашла ответ в интернете.
Вроде как можно смотреть и пользоваться инстой на определённых условиях.
Но все же не знаю как лучше. Скрины так точно не запрещено, если на тему моды и стиля.
Хотелось бы дать ссылку полностью на инсту этой девушки. Там много красивого.
Но не знаю как лучше.

Screenshot_20241205_140105.webp
Конечно могут, через ВПН. В настройках выбрать показывать и рекомендовать без ограничений. Как раньше работала страничка в Инстаграме, так и работает сейчас. :yesyes:

Конечно могут, через ВПН. В настройках выбрать показывать и рекомендовать без ограничений. Как раньше работала страничка в Инстаграме, так и работает сейчас. :yesyes:
Спасибо. Решила все же спросить. Если не будет других мнений, то дам через пару дней ссылку на неё. Или могу и ссылку и хотя бы лучшие фото. Может кто не может иначе посмотреть.

Реакции: Вежливый
Тогда даю ссылку на инстаграм onparledemode.
Она показывает много всего, очень хороший вкус.:kruto-da:
Луки, причёски, маникюр и многое другое.
Приятного просмотра.
https://www.instagram.com/onparledemode/?hl=de

Screenshot_20241207_104148.webp

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и sparrow
Очень красивая юбка....принт шикарный:pinkglasses:
Хочу себе такое платье :tooshy:
На этот принт пару лет назад прошел серьезный хайп, со ссылкой на платье М.Вэнс из Красотки.
Ищу его давно, но соотношение материал-оригинал никогда не удовлетворяли - то полиэстр, то вообще 'не то пальто')).
Только шить, у кого есть такой талант или желание ходить к портнихе...
2255ba14599332d45453d04561079b35.webp

Twisted,
Та же история — ни готового платья, ни подходящей ткани для пошива пока не нашла :donkknow: