Лесби-мода :)

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Rozova, 5 авг 2009.

1. Rozova

Rozova Нереальная женщина

Девчонки, вот навеяло разговором с Адой в новой теме про кеды. Кто как одевается, обувается, какие украшения предпочитаете :smile:

2. NikiNat

NikiNat Эксперт

Я не ориентир в моде, тем более в молодежной, я из тех кому за... Но вещи для теток не ношу. Одеваюсь как удобно. Джинсы, футболка/рубашка, пиджак. Иногда бывает желание одеть вещь женского кроя, фигура позволяет любой фасон, но лицо - нет. Выгляжу смешно. Из украшений предпочитаю серебро, но оно никак не отражает лесбийского направления. Волосы подкрашиваю в черный, но это мой природный цвет, но со стороны может казаться, что следую традиции)))
    Про кеды хочу сказать, что в наших краях))) на ориентацию это не указывает.
    Молодняк носит повально. Ну и я тоже, типа молодняк, собак в них выхожу выгуливать или за пивом сбегать в соседний магазин.
    Вот интересно насколько рюкзаки популярны у лесбиянок.

3. Theatre of Tragedy

Theatre of Tragedy Странник

Rozova,
    спасибо за тему...
    не знаю, почему в ней никто не отписывается((

практически весь мой гардероб составляют рубашки)) их у меня около 30))) всех цветов и фасонов)) 2 мужских даже есть))
    еще очень люблю брючные костюмы, пиджаки, жилетки, шейные платочки и шарфы, галстуки))
    летом ношу футболки (нравятся с воротничками) или майки (только черные), джинсы.
    люблю пояса. всегда тщательно их подбираю под остальную одежду))
    кеды не люблю--в них ноге не очень комфортно, больше кроссовки нравятся. но кеды все равно имеются))
    очень редко ношу сумки,хотя у меня их достаточно)) только все какие-то однообразно-спортивные)) обычно все таскаю в руках: кошелек, ключи, телефон, книги)) или в карманах.
    еще нет ни одной юбки)) ну кроме теннисных)
    и никогда не выйду из дома без часов))

4. NikiNat

NikiNat Эксперт

Rozova,
    А вы сами что из одежды носите? Есть какие-то особенности? Любите одежду покупать, выбирать?

5. ausVenus

ausVenus Эксперт

маленькие , с камнями, люблю всякие брошки как бабочки, ожерелья с жемчугом, особенно если жемчуг висит, ну как капельки, кулоны люблю, браслеты, кольца, но всего навалом , но мелкое.
    мне это все просто подходит.

,
    :smile:)))))))
    полное отсутствие:smile:

6. Негодяйка

Негодяйка Активист

ооо шматье))) обожаю кеды! обычные черные с белым носком поменяла уже пар 7!!! недавно купила в клетку кеды очень клевые. Раз начала с кед то начну с низу) очень люблю вьетнамки! люблю зауженные джинсы! Люблю и юбки (не ниже колен) обожаю разные футболки могу потратить до 20 тысяч (за раз) на одни футболочки ah) с ума схожу от маяк! обожаю олимпийки! из украшений только серебро. не люблю когда украшений очень много. на запястьях всегда есть фени различные имеющие смысл для меня. например я носила красную нить около года в поддержку ВИЧ-инфицированых. Сейчас у меня черная нить символизирует то, что творится вокруг. На мой взгляд, сейчас жизнь стала как никогда тяжелой (для меня) Просто обожаю, носит шапки!!!! жду, не дождусь когда начнет холодать :xaxa: и очень люблю варежки ah) и не люблю шарфы ah) и да я люблю рюкзаки) туда больше всякой хрени помещается! но от сумок не отказываюсь!

7. ausVenus

ausVenus Эксперт

к стати- на счет моды:smile:)
    мне одна знакомая - обычная гетероженщина- крайне милая, приятная- но одежду выбрать сложно- колосальную фразу сказала:smile:) :

''вы знаете- моя душа это мужчина в тренировачном костьюме'':smile:)))))))))))-
    это было на столько искренне сказанно- что мы сейчас чай регулярно вместе пьем:smile:

8. Live

Live фея с ремнём

Из украшения я ношу золото - чуть-чуть, бусы из всяких там каменьев...и все. Ну, часы обязательно.

Из одежды - большей частью брюки, но юбки у меня тоже есть. Верх - футболки, джемпера, свитера, в зависимости от погоды. Сумки люблю, "их есть у меня" всяких разных. Рюкзак только для поездок.

Обувь.... ну одни туфли на каблуке у меня есть) летом - различные сандалии и панталеты, дальше - просто строгая обувь. Черная) Против кроссовок, хоть каких, моя нога почему-то восстает))

Люблю наворачивать на шею всякие платки, шарфы, шали и т.д.

9. Дейдра

Дейдра Любитель

На работу ношу костюмы, там без этого никак)) По-большей части брючные, летом с юбкой. Обувь на низком каблуке, на высоком только на всякие мероприятия одеваю
    А в повседневной жизни предпочитаю удобную, не стесняющую движений одежду. Обычно это штаны и свитер, летом майка или кофточка. Сейчас, например, ношу полуспортивные штаны и майку. Очень люблю бриджи, у меня к ним слабость.
    Из обуви "на каждый день" шлепанцы, туфли.
    Украшений нет, почему-то мешает постоянно они, поэтому я просто сняла их.
    Так обычно сумочки ношу, ну а когда в своей повседневной одежде то сумки. Рюкзаков нет))

10. Модиль

Модиль Любитель

Питаю слабость к серебрянным украшениям(вот только они никогда не задерживаются у меня надолго-теряю), к бусам, к шарфам(длинным и толстым, которые сама же и вяжу). Летом ношу только юбки, декольте и вообще обвешиваюсь всякой цветной мишурой. В холодное время года предпочитаю джинсы-свитера без ярко выраженных намеков на женственность. Обувь - без каблуков однозначно. (Правда иногда хочется выпендриться, обуваю шпильки, потом естесственно проклинаю их создателя). Прическу часто меняю, но волосы не крашу.
    И вообще у меня в последнее время наметилась явная тенденция к "женскому" стилю.

11. ausVenus

ausVenus Эксперт

каблуки и только каблуки:smile:)))))))

12. Astra

Astra Специалист

Украшения люблю. Ношу золото-серебро-бижутерию вперемешку ) По принципу: наденьте те украшения, кторые считаете нужными и одно снимите... или наденьте.
    Люблю обувь на каблуке, но без фанатизма - бегать на каблуках целый день не стану.
    Сумка у меня ВСЕГДА соотвествует по цвету и фактуре обуви.
    Одежду ношу всякую, вот только фиолетового у меня нет ничего.
    Волосы не крашу и вообще с ними ничего не делаю, регулярно мою, иногда стригу )

13. ausVenus

ausVenus Эксперт

а у меня есть:smile:))))))))
    аметисты:smile:))))))))

14. satinija

satinija Красава

Ой, да ношу практически всё. От красовок и джинс до вечерних платей. Единственное что не ношу, так это короткое. Терпеть не могу короткое как на мне, так и на своей пассии. Мне кажетса почему-то что коротенькие юбочки и шортики делают женщину либо моложе, либо глупее, во всяком случае у меня такие ассоциации с теми кто предпочитает слишком короткое. А в длинном мне кажетса женщина выглядит более сексуально, да и короткое как мне кажетса мне не идёт. Нужно иметь красивые ноги чтоб было что показывать, таковые я свои не считаю. Особенно люблю длинные прямые платья с разрезом или косым низом, шубы, украшения только натуральные. Из эротического белья особое предпочтение латексу.:love: Обувь люблю удобную, больше универсальную, на среднем каблуке и качественную, ту что долго служит. Так что у меня всё довольно просто, но со вкусомangel) Мой девиз Носить то что идёт, то что не делает меня страшной, то что не выглядит как-то нелепо, одновременно скрывает недостатки фигуры и в тоже самое время как-то соответствует моему возрасту, темпераменту, внутреннему миру и данному времени.
    Из тех что я знаю, носила только одна, но она была би, а не лесби.:upset:

А, смотрю тут ещё металлы обсуждались. Так вот предпочитаю серебро или платину. Золото ношу только если оно в камне, так в голом виде не одеваю.

ausVenus,
    Ты тоже из Риги? Или это шутка? (Извини за любопытство)

15. Li Min

Li Min Красава

А я очень люблю осень и раннюю весну - за возможность носить сапоги и перчатки:smile:. Наверное, это мой фетиш. Черная кожа, высокий каблук, с какими-нибудь металлическими штучками. Юбки ношу, узкие, длиной до колена. Мои любимые. работа преполагает костюм. В обычной жизни люблю джинсы - исключительно светло-голубые, не слишком зауженные, но и не строго прямые, тут как в зеркале понравится. С джинсами понятно и обувь соответствующая, не туфли с каблуками. Не могу носить шарфы, ремни. Туники нравятся, футболки - только узенькие. Маленькие курточки. Платья - редко, торжественный какой-нибудь случай, хотя мне нравится, как это на мне выглядит. Украшения. Серьги сняла как-то и забыла носить. Не снимаю золотую цепь с таким же крестиком. Кольца иногда вспоминаю, любимые камушки сапфир, рубин. Почему-то не люблю серебро. Не могу носить бусы. Обожаю браслеты, но не крупные. Часов нет у меня и не планирую, обхожусь телефоном. Шубой не богата, да и нафиг она мне, есть только короткий норик. Зимой ношу непромокаемые пальто ( много мокрого снега). Шапки - только маленькие черненькие шерстяные, спортивного типа. Вооот. Пора по магазинам:smile:))))

Lenna29 нравится это.
  16. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Одежда для меня должна быть удобной, мягкой к телу, тёплой, но не жаркой. Повседневное предпочитаю джинсы/шорты/брюки + футболки/рубашки, на ноги что-нибудь подходящиее с низким каблуком или без и рюкзак. Люблю очень одежду из фолк-магазинчиков, особенно русские рубашки с вышивкой, оочень нравятся))). Отдельным пунктом часы. Их у меня три. Спортивные, повседневные и на выход.
    Официальное - брючный костюм.
    Из украшений предпочитаю ближе к природе /ткань, кожа, кость, дерево/ или серебро.
    В юбках и платьях чувствую себя как Чебурашка, поэтому не употребляю.
    Зимой - куртка, джинсы, тёплые брюки, кофты, свитера, водолазки и т.д. Обязательно шарфик и мягкие перчатки. Шапки не люблю, поэтому если что - куртка с капюшоном.

17. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Легко ношу юбки, брюки, платья. Недавно купила первые в своей жизни джинсы и влюбилась в них. Ношу как мужские рубашки, так и женские блузки. Не люблю бюстгалтеры.

Simsamolet нравится это.
  18. ausVenus

ausVenus Эксперт

satanija,
    да, но у меня была безвыходная ситуация -не указывать от куда я- так как оправдывать мой ощыбки морфологий и конструкций предложений тем- что я из Китая было - бы еще более глупо:smile:

19. Theatre of Tragedy

) аналогичино)

20. ausVenus

ausVenus Эксперт

у меня нет часов вообще:smile:

ааа-
    нет-
    одни есть- ну как кулон - с одной стороны эмаль с розамы, с другой часы. ну очень милая штучка.

21. Rozova

Люблю изредка пойти и отовариться по полной :smile: обычно это шоппинг сезона два разва в год в конце весны - начале лета и в конце лета - начале осени.

На работу ношу классику: брюки со стрелкой, блузки, водолазки, пиджаки, переобуваюсь в туфли, а вообще - ботинки, полусапожки. Если узкие джинсы темно-синие - то черные ботфорты хорошо выше колена. Это в холодное время, а в жаркое - льняные брюки и шифон (туники), однотонные х/б майки. Люблю сандалии типа греческих плетенок на пробковой подошве и сабо. Обожаю сланцы :smile:)) Я их даже дома летом ношу вместо тапочек. Ни кроссовки, ни тем более кеды никогда не одену, это точно. Если что - ботинки )

Ношу последнее время только серебро. Любимые украшения - длинная жемчужная нить и жемчужные пуссеты. И кольцо с большим янтарем.

#21 Rozova, 6 авг 2009
    Последнее редактирование: 6 авг 2009
  22. Ада

Ада Красава

Не ношу и даже не имею юбок\платьев.

Не ношу каблуки в данный момент, но ходить умею и ничего не имею против. Просто давно в продаже красивых туфель по вкусу не видела).
    Люблю и активно ношу кеды, мужские туфли.

Одежда: брюки со стрелками, костюмы брючные, блузки женские и мужские рубашки. Носки мужские высокие.
    Люблю шарфы-шали, такие в которые полностью можно завернутся.
    Шорты, джинсы, майки, футболки - естественно.
    Особые пункты, именно пункты до мозга костей: никакой обтягивающей одежды, чем больше скрыто, тем лучше. Нижнее белье люблю красивое и яркое.
    Увелирные украшения - крупные серебряные с камнями или без. Мелкие не ношу, только в комплект к чему-то крупному. Но только пропорционально крупное, никаких перстней размером с грецкий орех:xaxa:.
    Макияжа ноль, никогда и нигде, даже не имею декоративной косметики. Волосы длины бывают разной от 2 см до ниже лопаток - не принципиально, зависит от душевного настроя: чем х---ей тем короче.

ненавижу синтетику и бижутерию, только натуральные ткани, кожа, металлы.

23. Lennox

Lennox Специалист

И только поэтому не ношу блузок из прозрачной ткани.
    Люблю, когда одежда соответствует какому-то определённому стилю. А вот какому именно, определяется настроением. Чаще всего это - этника или сафари, но чего только не бывает на свете. Люблю интересные сложные цвета и их смелые сочетания, вроде хакки с красным.
    Юбки ношу очень редко и только с чулками (Ну не люблю я капроновые колготки!)
    Мне очень идут брючные костюмы, идеально сидяшие по фигуре со "шпильками". Это не очень комфортная для меня одежда, но положение обязывает - ношу.

24. ausVenus

ausVenus Эксперт

:xaxa: :smile:)))))))))
    вот в этом что то есть- девушка, котороая меня все время томогавком обрабатывала- все время поступала так:
    1. с меня скальп моральный
    2. сама бегом в парикмахерскую-и реально
    :smile:))))))))))

а я была один раз в жизни у парикмахера-
    без проблем -обхожусь без:smile:))))))))

с или без шпилек- но это очень красиво:smile:))))))))))
    вообще- когда на женщине хорошо сидит брючный костьюм и она умеет себя в нем ''передвигать'' ( :smile: )- НО НЕ МУЖСКОЙ:smile:- это очень красиво:smile:

25. Rozova

Я очень люблю чулки. И одеваю их под джинсы) Когда раздеваешься - эффект забавный )))) Никто и не ожидал как грится :smile:))))

26. ausVenus

ausVenus Эксперт

ага-
    но есть проблема:smile: - если состоишь из кожи, костей и , извиняюсь- жировых клеток- и с микроскопом нужно искать мышечную массу -то есть проблема:smile:))))))))))))-вот то место где эти чулки заканчиваются:smile:))))))))

27. Jack Skellington

Jack Skellington Активист

Юбок не ношу, платье было одно - на выпускной, дабы маму порадовать, она очень хотела.
    Джинсы ношу мужские, люблю рубашки, галстуки. Футболки там всякие и майки предпочитаю яркие. Вообще люблю яркие цвета в одежде, а уж в белье всенепременно что-нибудь эдакое разноцветное. Хотя есть и нейтральные вещи: белые, чёрные, полосатенькие.
    Из обуви - кеды, кроссовки, зимой альпенистские ботинки от ВестРайдерс и проверенные временем и холодом Гриндерсы.
    РЮКЗАК! Всегда со мной, там вся моя жизнь. Пристрастилась в связи с тем, что после учёбы ехать нужно на тренеровку, а пакет с формой таскать в руках ненавижу. Я вообще ненавижу пакеты. Так появился у меня мой рюкзак, в который входит всё - учебники, форма, зимний пуховик, коньки, 12 банок пива...
    Бижутерию не люблю, ношу и серебро и золото, но последние полгода только серебро почему-то

28. Lennox

Lennox Специалист

Я попадалась на такую шутку))) Оххх!!! :kruto:

29. P55

P55 Активист

Обожаю шопинг ;).
    Обычно джинсы, причём голубо-синие, майка или футболочка или кофточка какая-нить и обязательно на каблуках туфли, босоножки или сапоги!!! Люблю кофточки с капюшоном, курточки до пояса, как бы полуспортивные! Ношу сумки, в последнее время тряпичные нравятся! Но люблю и без сумки гулять. Кроссовочки только для спорта, дачи, ну или если всё надоест =). Хотя ща на работу стала в кроссах ходить, чтоб не уставать. Летом иногда ношу шлёпанцы и спортивные бриджи. Из украшений серебряная цепочка, как-то привыкла я к серебру, для меня это должно что-то значить, т.е. чей-то подарок. Серёжки: серебряные кольца или обычные с беленькими камушками, люблю и цветные серёжки, например, белые или розовые кольца.

30. Ада

Ада Красава

а поподробднее? причем тут отсутсвие мышечной массы?

31. ausVenus

ausVenus Эксперт

аааа- вы хотите визуализировать?
    :smile:)))))))))))))))))
    ну я же не могу сдесь прилюдно писать как выглядит потом платье по фигуре-
    если резинки чулков врезались с огромной силой в мягкие ткани в верхнюю часть
    нижних экстремитетов.
    :smile:)))))))) :blush

32. satinija

satinija Красава

Cогласна:friends: А какие именно чулки любишь? Я себе недавно купила красные чулки (под красное нижнее белье):love: Но ношу их очень редко.

33. Kitty Batler

Kitty Batler Странник

Всем доброго времени суток. Одежда... Мне кажется неважно какой стиль одежды рассматривается и какой человек его носит.Просто если человек не отворачивается при виде себя в зеркале чувствует себя в одежде комфортно и юутно, значит эта одежда уже чего то стоит. А мне нравится спортивный стиль...Ну и конечно же серебрянные украшения и обязательный атрибут куча побрекушек на шее.

34. Эрис

Эрис Инквизитор

KITTY BATLER,
    Почему конечно же?-))) вы просматриваете какую то связь между серебром и лесби??-)))

35. Kitty Batler

Kitty Batler Странник

нет просто я себя не представляю без серебра... я без него с самого детства не могу жить...:kruto:

36. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Да, чуть не забыла, не употребляю одежду из шкур и кожи животных.
    Пунктик.

37. ausVenus

ausVenus Эксперт

Simsamolet,
    это очень похвально:smile:- но у меня чуть чуть не получается- хотя искусственные меха сейчас просто волшебного качества.
    утешаю себя мыслью- что обувь вы носите:smile:

38. Theatre of Tragedy

Simsamolet,
    я тоже никогда не ношу одежду из кожи или с мехом...хотя мне она оочень идет))

ausVenus,

(( от обуви из кожи отказаться не могу((( и не собираюсь, в принципе))

и еще мне очень не нравится одежда (особенно нижнее белье) тигрового или там леопардового окраса((
    когда вижу на девушке, которую раздеваю, все желание пропадает в миг(((
    з.ы. это мое субъективное мнение))

39. Izvras4eno4kA

Izvras4eno4kA Еще какая любительница

Даже и не знаю что написать. Одеваюсь как удобно. Джинсы, кофты, кроссовки. Иногда юбки ношу и каблуки. Все от настроения зависит. Цвет предпочитаю темный, черный, сейчас стараюсь отучить себя от этого.

40. Ада

Ада Красава

куда врезались? что такое экстремитет? для деревенщины можно попроще:xaxa:?
    я посто не могу понять о чем вы говорите? Куда и что врезается? у чулок наверху под кружевами клейкая полоска, она никуда не врезается))) правда если жиру мало, то они будут сваливаться:smile:)))

41. ausVenus

ausVenus Эксперт

Ада,
    :smile:))))))))))))))))))

ну жир бывает мягкий и жир бывает твердый.:xaxa:
    телосложение бывает разным:smile:)))))
    даже при хорошей фигуре:smile:
    ну вам то что- одели чулки- одели джинсы и пошли:smile:))))))))
    что там через джинсы видно.

а вы давайте- одентье чулки, трикотажное платье и посмотрим какие у вас пояаятся претензий к отдельным местам тела:smile:)))))))

42. Ада

Ада Красава

ну для чулок я бы не стала одевать трикотаж - это раз. Обтягивающее что-то тем более.

джинсы на чулки? - вы что))))
    то же самое что кроссовки с вечерним платьем.

43. ausVenus

ausVenus Эксперт

так вы тему не читаете:smile:)- девушки одевают под джинсы и потом с эффэктом раздеваются:smile:))))))
    ну- очевидно у вас нет страсти к эффэкту самораздевания или вас не раздевают:smile:)))))))

а я- легко:smile:)))))

44. Ада

Ада Красава

не очевидно, а точно, ни первого ни тем более второго)))))в моей жизни не присутствует

45. ausVenus

ausVenus Эксперт

а я все время говорю -что мы в чем то - очень важном-абсолютно разные- и в этом вся прелесть:smile:

46. tv-mec

tv-mec Активист

А мне как подлецу все к лицу, Во что меня только ни одень - хороша чертовка:xaxa::xaxa::xaxa:

47. Li Min

Li Min Красава

tv-mec,
    вот повезло!:smile:)):kruto:

48. NikiNat

NikiNat Эксперт

tv-mec
    Молодца))))), правильная жизненная позиция - сама себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеванная:xaxa:

49. Vila

Vila Красава

Многообразие в одежде, но как впялюсь во что-то одно, так и хожу. Штаны на бёдрах, джинсы разных цветов - любимая одежда, удобно потому что. Сарафаны люблю, чтоб с рубашкой или футболкой, джинсами. Гольфы-получулки обожаю, одеваю под штаны для тепла, или на колготки - с сарафанами, вообще люблю многослойность в одежде, сочетания шерсти и шифона... Юбки - разной длины и фасонов, но ношу редко. Каблуки - как надену, так потом часа через 2 так жалею, и уже ничего и никуда не надо). Кеды чёрные - не снимая, сланцы летом, ботинки - зимой. Рюкзаков - три штуки, один - трансформер, чтоб и как сумку носить, если вдруг юбка. Сумки есть, но рюкзак предпочтительнее - привыкла, когда на обоих руках *висели дети. Платья тоже есть, но какие-то все неудобные. Очень люблю белые рубашки, тёплые, мягкие свитера с высоким воротником, такие же тёплые жилетки. Если бы была *удобная грудь, я бы не вылезала из топиков и боксёрок)
    Люблю чёрный и фиалковый цвета, ношу - разные. Ткани натуральные, украшения - из белых металлов и почему-то нравится символика, не люблю цветочки-бабочки-стразики, золото смотрится как железка, не нравится на мне.
    Ох, понаписала-то! И ведь ещё столько же могу написать!
    Любимая носит только штаны, только ботинки, никакой открытой обуви - привычка осталась от работы с лошадьми, там если наступит - лишиться можно пальцев. Юбки - вообще не про неё, их даже и духа там нет, я её даже не могу представить в ней. На шее всегда неизменная цепочка из серебра, подаренная дорогим ей человеком, на пальце - моё кольцо. Рюкзак неизменный.Рубашки любит и черный, хаки, серый цвета. Лаконично всё, короче. Волосы могут быть у неё разной длины, но из-под них - всегда коротко стриженный висок.

50. Модиль

Модиль Любитель

Ада,
    а сейчас какой длины?

Я всегда стригусь, если что-то в жизни меняется или я сама хочу что-то изменить

Загрузка...

Поделиться этой страницей