Это его обычное состояние, не возбуждеённое
Это его обычное состояние, не возбуждеённое
Это его самое обычное состояние)Это его обычное состояние, не возбуждеённое
Нет, он наоборот становится меньшеИнтересно увидеть его в возбуждённом состоянии. Должен выглядеть не много другим, размером по больше.
Первый раз такое слышуНет, он наоборот становится меньше
Эрекция сосков осуществляется благодаря сокращению мышц, а не притока крови. Обычная история, когда соски твердеют при холодовом воздействии. В возбужденном состоянии происходит то же самое, и они действительно, сжимаются, а не набухают.Насколько я разбираюсь в сосках, в возбуждённом состоянии, сосок всегда набухает. Наверное от притока крови к нему.
Ага! На этом форуме иначе не бывает!) И маечка задралась и трусики сползли или даже потерялись! И это здорово!
А потом форумчане кааак собрались в кафешке... о жизни поболтать)Ага! На этом форуме иначе не бывает!) И маечка задралась и трусики сползли или даже потерялись! И это здорово!
В кафе ... конечно о жизни. Соски то мы уже здесь и посмотрели и обсудили!)))А потом форумчане кааак собрались в кафешке... о жизни поболтать)
Но язычком-то не поласкалиВ кафе ... конечно о жизни. Соски то мы уже здесь и посмотрели и обсудили!)))
Теперь я хочу мороженое!Но язычком-то не поласкали
Их есть у меня!Теперь я хочу мороженое!
Сосочек самый что ни на есть ласкательный
СпасибоСосочек самый что ни на есть ласкательный
Взгляд конечно притягивает очень сильно. Но еще сильнее хочется его укусить
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения