Мне нравится жена любовника! Что делать?

Тема в разделе "Женская бисексуальность", создана пользователем ganzy, 7 янв 2009.

1. ganzy

ganzy Странник

мне очень нравится жена моего любовника! хочу ее! но как это сделать????

2. Aphrodite

Aphrodite Специалист

Ответ: мне нравится жена любовника! что делать??

Что делать. Что же делать..

писать на форум бисексуалов?

3. Milashka_KiKi

Milashka_KiKi Агент Провокатор

спроси у своего любовника не делилась ли его жена с ним фантазиями на тему секса втроем или секса с женщиной))

4. рома8

рома8 Странник

разведи свою жену на свингерство как раз и поимеешь женку

5. Milashka_KiKi

вообще то она как бы девочка, так что жены у нее быть вроде как не может)))

6. Твоё солнышко

Твоё солнышко Активист

Что-то уже какую тему подряд меня приследует мысль, что я случайно ошиблась разделом))

7. Milashka_KiKi

)))))))
    или форумом))))))))

8. ganzy

ganzy Странник

Даааааааа((( у меня вообще такое впечатление что народ просто здесь от нечего делать! колбасится и хамит)))

9. Шустрая

Шустрая -Жизнь прекрасна-

Заведи себе вместо любовника любовницу, или и то и другое, но чтобы он не знал, что она твоя любовница, а она не знала, что он твой любовник и когда однажды он застукает тебя с ней или она тебя с ним, то ,возможно, вы всей дружней любовнической компанией поимеетесь )))
    П.С. Мужа жалко...

10. Takeda

Takeda Эксперт

как знать, в профиле вроде да, а на самом деле там может быть что угодно, знавал я одного п...а. так вот у него любимое занятие было писать по видом женщины на сайтах знакомств, я ему говорю, на хрена тебе это, ты что этим мужикам предложить можешь? на бородатого админа не тянешь(типа прикалывается), а встретишься с каким нить чуствительным типом. так он тебя женщиной сделает, посредством отрывания всего мужского достоинства, манагеров в офисе у нас работал, недолго правда,один раз не вышел на работу и больше егот никто не видел, вот так. ах да, по теме
    а че вы собстна хотели, такое отношение к вашей проблеме говорит о том, что в нашем обществе преобладает большинство с традиционной ориентацией и ваши не совсем традиционные проблемы воспринимаются большинством в неком комично/стебательском аспекте и в принципе это нормально.

11. ganzy

ganzy Странник

вся проблема в том, что не все так просто меня притягивают вредные капризные, она то же этого хочет но стесняется сказать))))

12. Milashka_KiKi

TAKEDA,
    да я все понимаю, приколистов и извращенцев хватает)))

ganzy,
    она хочет секса с любовницей своего мужа, то есть с тобой? вы с ней знакомы?

13. ganzy

ganzy Странник

ну да в этом то и проблема. она не знает что мы любовники и свои фантазии озвучивает мужу. провацирует нас обоих на то что бы мы признались что все таки любовники))) блииииииин все так запутано( но если бы это произошло то думаю все в их семье бы наладилось.

14. Milashka_KiKi

Возьми у ее мужа ключи от их квартиры, и устрой ей там романтический ужин и оденься по сексуальнее))))

15. ganzy

ganzy Странник

я всетаки думаю может это сделать на нейтральной территории? и как вообще это устроить она бывает неадекватной)))) у нее после рождения ребенка на сексе кукушку сорвало а вот на чсет женщин неуверена))

16. Milashka_KiKi

в смысле не уверена насчет женщин? и в каком плане сорвало кукушку на сексе? она озабоченная стала? любовников завела? или что?

17. ganzy

ganzy Странник

в том то и дело что любовника нет!!!! она стала не просто озабоченная а повернутая по полной программе))) а у мужа извените на нее не стоит по объективным обстоятельствам связанными с нервы и все такое. а про ее желания мне он рассказал.

18. Milashka_KiKi

а на вас как на любовницу у него стоит?)))))))) отмазка про нервы уже не катит?))))))))

действительно, любовника у нее нету, муж не еб*т и она су*а такая озабоченная стала, с чего бы это?))))))))

19. ganzy

ganzy Странник

к сожалению вопрос о нервах очень серьезно влияет на состояние мужского организма. как бы это небыло смешно. когда человеку спокойно и комфортно то ему многое захочется. а если тебе е...... мозги регулярно просто от того что скучно целый день сидеть дома то нормальный человек это не выдержит))) я в браке 16 лет и многое поняла) А озабоченность появилась после вторых родов такое бывае к сожалению((

20. Лелька

Лелька Новичок

Re: мне нравится жена любовника! что делать??

а по мне так очень хорошая идея по поводу того чтобы взять ключи и устроить романтичный ужин ей....ну вот правда делать это надо при полной уверенности, что она будет адекватна)))

21. Al1na

Al1na Красава

Re: мне нравится жена любовника! что делать??

вам на форум изменников для начала нужно заскочить;) я не понимаю,какой смысл будучи замужем , заводить женатого любовника ? этт понятна что вам ваш муж надоел , а ему жена, но складывается впечатление что вы в ЗАГСе , просто парами ошиблись........
    ......а потом , впоследствии этому женатому любовнику изменять с его женой . Пральна вы сказали , ффсё запутанно-СамТыБарбара просто .
    В таких щепетильных вопросах, как развести чью то жену на интим, никто однозначного ответа не даст...для того чтобы не давать бесполезных советов , нужно и жену сюда , на разбор полётов .
    вы уверены? ваш любовник, он же муж вашей потенциальной любовницы , согласен на этакое?
    это ведь свинг - прибавление третьего/ей для разнообразия сексуальной жизни пары. Вот пусть ваш любовник-муж намекнёт своей жене-объекту ваших сексуальных вожделений , на секс втроём , к тому же у неё ведь недо*бит . И "рыбу" все втроём съедите и обе на ... э-э-э всё что хотели получите

22. Иван76

Иван76 Странник

ну вы тему растянули, если она с ребенком значит гуляет днем с ним, подойди познакомься в это время, женщина с женщиной всегда легко идет на контакт, а там дальше видно будет!!!!!!!!!!!!

Загрузка...

Поделиться этой страницей