Ответ: минет.... почему?
Читаю первый пост и удивляюсь: прямо-таки мой случай описан.
Начну сначала: встретились мы в возрасте 16 лет, естественно, ни о какой семейной жизни даже и подумать не могли

Начали встречаться и т.п., через некоторое время стала оставаться у него на ночь, потом все чаще и чаще...
Где-то через год начала замечать, что он постоянно с кем-то знакомится на сайтах знакомств, что у него несколько мейлов (пароли я, естественно, не знаю). Иногда забывал выходить из своих анкет, и пару раз я натыкалась на откровенное приглашение другой девушки встретится, а может и еще что-нибудь после... надо сказать, что на свой возраст он не выглядит, а выглядит старше года на 3-4. Чем, собственно, и пользовался. Девушки были ВСЕГДА старше его года на 4-5.
Пыталась об этом спрашивать - отшучивался. Потом в итоге сказал, что удалил свои анкеты отовсюду. ПРоверять не стала...
спустя еще какое-то время обнаружила его анкету на Дамочке, где было указано, что ищет девушку для длительных отношений, секса и т.п. Ужасно обиделась, хотела расстаться, он уверял меня, что это по приколу...
Пару раз было такое, что встречался с этими девушками, а мне потом вечером рассказывал: вот был там-то, решил встретится, типа общались давно, надо и вживую пообщаться. Если я пыталась возмущаться, обижался... "ты мне не доверяешь" или "я не хочу общаться только с лицами одного со мной пола, однополое общение уже надоело". Получалось, что я его ограничиваю в общении...
После нескольких таких скандалов все как-то само собой утряслось... я просто поняла, что смысла нет следить, наблюдать, думать... как должно быть, так и будет. Если захочет от меня уйти, то уйдет. Если захочет остаться - останется. В том, что он будет честен со мной в этом плане, я не сомневалась и не сомневаюсь.
Мы вместе уже 5 лет, последние года два он как-то отошел от сайтов знакомств, и если и заходит куда-нибудь, то уже как-то вяло... я стала проще к этому относится. Нельзя строить долгие отношения с человеком, если ты ему не доверяешь.. без доверия отношения строить не получится.
Сейчас я уверена в нем на 100%. Даже если будет знакомится, встречаться, я знаю, что это всего лишь общение. Может быть я не права, но ведь с моей стороны действительно ограничивать общение с женским полом довольно жестоко... он предоставляет мне полную свободу в общении с кем бы то ни было. Вплоть до того, что я могу ночью, часа в 2, пойти в гости к другу, который живет в однокомнатной квартире, и он не будет против. Будет переживать, и это будет видно, но факт того, что отпустит... с другой стороны, и я не буду его держать, и такое случалось, когда ему пришлось ехать к подруге ночью.
Не знаю, чем поможет мой рассказ.. наверное ничем, просто интересно так совпало