Прожекторперисхилтон

• Автор темы Автор темы BeMine
  • Дата начала Дата начала

BeMine

Активист
25 Май 2007
677
52
90
Кто какого мнения об этой передаче ?
Лично мне ооочень понравилось !
Изначально из-за непонятного названия даже не обратил внимания,но увидев первую серию и состав ведущих просто влюбился в эту передачу :love:
Имхо юмор на порядок выше КК и нашей раши. Парни фантастически импровизируют ( развитый генератор бреда ) :xaxa:

* Цекало абсолютно лишний там
* Ургант,Мартиросян,Светлаков

На www.youtube.com можно найти все серии
Позже скину наиболее понравившиеся мне

Последнее редактирование:
Ответ: Прожекторперисхилтон

BeMine,
Я люблю эту передачу, отличные бредовые ребята, экспромт на высоте, юмор на злобу дня, и шутят про то, за что можно по шапке получить, качаю в основном с торентовых сайтов, потому как смотреть ТВ нет времени.

согласен полностью про Цекало, товарищ там совершенно лишний, думаю он сам скоро это поймет и свалит

Светлаков вообще красава, раскрылся так. Ржу с его шуток, нимагу аш...

Начал смотреть примерно перед Евровидением. Отличное шоу, юмор достаточно интересен. Цепляет очень, действительно смешно смотреть

Возмите меня к себе - я тоже Прожектор люблю.
Импровизация остроумных, прикольных и талантливых людей - что может быть интересней. Мой любимец там - Светлаков, но они все нужны передаче, каждый по-своему. Люблю, как они над Цекало стебутся, а он не обижается... дальше читает бу-бу-бу)))). Светлаков с каким лицом в бубен бьет - это отдельная песня.xa)

Остроты, беседы, гости, музычка - всё в этой передаче в тему! Люблю!

(Единственное - имхо - антураж подкачал... эти бабушкины абажуры на заднем плане - ну не знаю... могли бы и ченить поинтереснее придумать... с таким-то бюджетом)

Тоже плюсуюсь к любителям ППХ))

Каждого ведущего по-своему люблю...) Ну Ургант конечно звезда та еще, выше всех, а другие типа только греются в его славе) если б ему немного стряхнуть звездность он будет очарователен)

Программа нравится, гости чаще всего тоже, импровизируют отлично и самое главное они могут это делать бесконечно, достаточно лишь зацепиться за что-нибудь)))))

Согласен полностью, если бы Урганта в принципе было бы поменьше на экране вообще ему цены бы не было. А то как Галкин в свое время начинает светиться

из того что есть счас на ТВ в плане сатиры и юмора - одна из лучших .... как по мне ... дай им бог запалу шоб не сдулись ....

После гомофобного выпуска, посвещенного ФК для меня эта передача - персона нон-грата.

После гомофобного выпуска, посвещенного ФК для меня эта передача - персона нон-грата.
зыы кто с чем а LIVE по доборому - с топориком xa)xa)xa)
не видел этой передачи ... но думаю Вы слишком категоричны в выводах, хотя надо будет пошукать на просторах торрентов и поглядеть ...

ага, я Пастернака не читал, но осуждаю. Впрочем - неудивительно.
хм а откуда про Пастернака то знаем 8)... я его и действительно мало читал xa)xa)xa) ну а про предвзятось это правильно отмечено, зная Ваще пристальное внимание к мелочам в данном аспекте я и отписался ....:) неудивляемая вы наша (с)

люблю передачу за современность,актуальность,ну и талант ведущих

зная Ваще пристальное внимание к мелочам в данном аспекте
допустив подобную "мелочь" (в очень облегченном варианте) канадские комментаторы, например, были вынуждены извиниться под давлением общественности, ибо в цивилизованном обществе такие шутки не поощряются. Как и шутки про цвет кожи, вероисповедание и т.д.

Выводы о моей персоне рекомендую держать при себе. Тема поста совершенно иная, если Вы забыли.

допустив подобную "мелочь" (в очень облегченном варианте) канадские комментаторы, например, были вынуждены извиниться под давлением общественности, ибо в цивилизованном обществе такие шутки не поощряются. Как и шутки про цвет кожи, вероисповедание и т.д.
под мелочами я имел в виду ваше пристальное внимание к мелочам при освещении вопросов связанных с темой ЛГБТ – интонации, антураж, оформление и т.д. и т.п. :)
в который раз отмечу что я не считаю ГЛАВНЫМ признаком цивилизованности общества его отношение к ЛГБТ, что впрочем никак не отменяет Вашей расстановки приоритетов …
не зная подробностей приводимого Вами примера с канадскими журналистами пока не могу сказать ничего внятного именно по этому поводу …. Но постараюсь найти на просторах нета, тогда и выскажусь …. Могу только отметить что если это было хамство, что то унизительное или откровенная пошлятина для меня не столь важно было это в отношении ЛГБТ или по отношению к натуралам …
Что до шуток про цвет кожи и вероисповедание … я не сторонник теории «ничего или хорошо» по отношению к вышеперечисленному … не вижу ничего ужасного ни в слове негр ни в слове черный ни в слове белый ни в остальных цветных оттенках и в шутках по этому поводу, если они не являются следствием осознанного стремления унизить … и не вижу к примеру ничего смертельно опасного в карикатурах на Аллаха, а вот в призывах покарать за такое – вижу … и вообще мешать сюда религию не считаю корректным, для некоторой части носителей религии вообще просто упоминание ЛГБТ является оскорблением их религиозных чувств в силу тупо отнесе6ния всего вся к содомитам … и что им тоже либерально вручим право требовать публичных извинений … или отнесем к категории на которые принципы цивилизованности не распространяются?
Выводы о моей персоне рекомендую держать при себе.
С чего это вдруг? Вы у нас облечены каким то особым или на данном форуме запрет на высказывание мнений по поводу мнений отдельных персон? как то нецивилизованно xa)xa)
Тема поста совершенно иная, если Вы забыли.
Замечание принято – все помещаю в офф …

вспомнилось...про чёрных..
читала громкую статью в английской газете, ситуация была такова:Одна чернокожая мадам, пришла в кафе с чернокожими друзьями раздновать своё повышение по работе. Кафе было забито, вечер суббота, куча посетителей, официанты "зашивались", чтобы как-то запомнить посетителей какие-что и за, что должны девочка официантка на чеке помечала себе людей. Таким образом, чернокожие гости получили распечатку чека с едва заметными словами вверху "несколько (компания) чёрнокожих" и дальше счёт. Они посчитали это дискриминацией. При этом, официантка не написала, осокрбительное слово "негр", которое нельзя употреблять в той среде. Она написала так как говорят, обычно и нормально. Чернокожие раздули из этого такой скандал. На пустом месте. Иногда дискриминацию воспринимают предвзято.

Грач,
Вы у нас облечены каким то особым или на данном форуме запрет на высказывание мнений по поводу мнений отдельных персон? как то нецивилизованно
вы тут не мнения обсуждаете, а конкретных персон. Вот в чем вопрос.
На личности хотите перейти? Для этого есть ЛС. Как и для обсуждения моего пристального внимания к тем или иным аспектам. Если Вам моя личность покоя не дает.
Здесь не тема для обсуждения проблем ЛГБТ, а для высказывания мнений по поводу передачи.
На этом дискуссию считаю закрытой, все остальные сообщения не по теме или переход на личности буду удалять.