Очень люблю свой пенис и попку. К сожелению не могу сделать себе миньет. Очень люблю себя гладить и везде проникать, но я в общемто натурал... Или уже нет? С другими мужчинами я не пробовал. Мне нравяться только мужчины манекенщики. Имею ли я в себе скрытую гей-натуру? Кто подскажет? Я новичок.
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... I-gnom, Я где-то в инете натыкалась на комплекс упражнений, позволяющий Говорят - за полгода можно научиться. Пошукайте, и будет вам щасье)))
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... Ага, домой приходишь, жена тебе начинает про голову лечить: - Дорогой, у меня сегодня был тяжолый день и голова раскалывается - Ладно, пойду сам себе отсосу.....
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... Ну нарциссизм может и на лицо бывает, а гомосексуализм скорее на задницу... )))
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... Так ты себе вибратор купи и получай удовольствие от него, и от того, что ты сам себя такой вот чудесный и замечательный ипешь.Кончать будееееш.....
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... ну и что? у меня видимо тоже нарцисссизьм (тока нарцисик выложит стока фоток себя любимого скока я вылажил ))) )! и меня возбуждает мое тело и мне нравяца и девушки и парни... и о чем тут дискутировать? все супер! такой вот широкий коридор реальности! широчайший! наслаждайся!!! а впрочем как хочешь, твое дело
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... Я тоже думал как автор раньше) оказалось просто, что мне нравятся симпатичные мальчики конституции под которую я сам и попадаю)
Ответ: Люблю мужское тело, но свое... ну зачем же искать какието упражнения в нете?! Если можно найти того , кто тебе с этим поможет и доставит обалденно удовольствие твоей попке!!