Были ли вы замужем?

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Мисс Счастье, 11 апр 2008.

?

Были ли вы замужем?

1. Да, была

38 голосов
    43,7%
  2. Нет, не была

49 голосов
    56,3%
  1. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Многи лесбиянки которых я знаю, успели побывать замужем! Были ли вы замужем?

2. Ада

Ада Красава

Ответ: Были ли вы замужем?

нет

Мисс Счастье надо было опрос сделать открытым

3. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Я прожила с мужем 5 лет, и влюбилась в девушку. До нее у меня никогда девушек не было! Наверное теперь никогда в мужскую сторону не посмотрю, очень уж я люблю свою Кису, да и не один мужик на свете такого счастья мне не подарит;как быть любимой настолько!!!!!!!!!!

4. Ада

Ада Красава

никогда не говори никогда, плохая примета, которая всегда и у всех сбывается.

5. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Посмотрим! Но как после того как я узнала сладость девушки, захочу какого-то мужика!:donkknow:

6. Пуалетта

Пуалетта Странник

Да,была! Но, сейчас я с женшиной и не жалею об этом! Даже и не знала, что с женщиной будет так хорошо! У нее до меня опыт был, а вот у меня нет!

7. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Аналогично! Точно,точно! Несравнимые отношения!

8. Ада

Ада Красава

многие так говорят, а потом к мужчинам возвращаются. Женщина может обожать тебя одну всю жизнь, но уйти к мужчине, продолжая говорить, что ты лучше всех.

9. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

И такой вариант возможен! Но это будет опять "мучение". Ради чего?

10. Ада

Ада Красава

а ты ее спроси.........

на самом деле все просто: человек бережет свое сердце, не хочет глубоких отношений, чувства к женщине есть, а физической тяги нет. Вот и весь ответ. Я бы не сказала, что она мучается.

11. kroshka

kroshka Специалист

не была, и даже не знаю буду ли... на девушек все засматриваюсь и засматриваюсь, на мужчин как то нет :donkknow:

12. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

kroshka,
    Я так поняла что у тебя еще вообще не было отношений с девушками, но ты уже чувствуешь что тебя к ним тянет? Подожди, пройдет время определимся! А замуж выходить совсем не обязательно!!!!

13. kroshka

kroshka Специалист

Мисс Счастье, не просто чувствую, а уже точно знаю, и давно уже себе в этом призналась!

14. Ответ: Были ли вы замужем?

Я, видимо, из тех, кто любит в первую очередь душу человека, а потом уже эта любовь распространяется на его тело...( а в теле какого пола эта душа - это уж как выпадет...)
    Хотя лет до 25 я вообще к мужчинам не приближалась и даже не представляла, что на такое способна. Они мне казались просто чужеродными и далёкими какими-то. Была любовь к девушкам. А потом встретила мужчину, который меня во всех смыслах очаровал и восхитил, полюбила его. И удивилась. Оказалось, что я способна на страстную гетеросексуальную любовь. И на замужество.

15. Ада

Ада Красава

Птица без предела,
    а сейчас что? вы еще замужем?

16. Ответ: Были ли вы замужем?

С первым мужем разошлась из-за несостыковок в мировоззрении, у меня завышенное стремление к идеализму...Ищу мужчину, с которым создать идеальные отношения, кто не против поработать над собой для искоренения в себе недостатков. Вот сейчас сотворяем такие отношения с моим другом, если получится, то выйду замуж второй раз. И последний, надеюсь. ah)

17. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Я тоже люблю первым делом душу, но я не люблю мужской души.

Замужем я не была, зато жила в гражданском браке. Я сейчас вспоминаю, мы же были скорей друзьями. Мы вместе пили, играли в карты, катались, гуляли, интим для меня был в нагрузку. Я даже подумывала что мне не повезло по жизни, и я просто не очень люблю секс. Потом мы жили вместе, а потом рассорились совсем и разбежались уже давно. Я думала, я люблю его. Но это была не любовь, потому что я точно знала за что я его люблю. А это не любовь))) После отношений с мужчинами у меня не было и не хотелось. А потом я встретила свою девушку

18. Alja

Alja Странник

Девушки часто выходят замуж по инерции, потому что так принято. А с девушкой так невозможно - с девушкой можно быть, если влюбишься. Для меня лично отношения с девушками строятся на искреннем влечении без примеси общественных норм.
    Хотя я была замужем. По любви

19. Ответ: Были ли вы замужем?

Ада Лаида,

Хм, а разве душа тоже имеет пол?

20. Ада Лаида

Ада Лаида Любитель

Считаете нет? Такая точка зрения гарантирует вашу бисексуальность)))

Ну если спорить о половой принадлежности души можно зайти не в ту степь, так что давайте обстрагируется от совсем уж высокого понятия души. Когда мы говорим, что любим душу, обычно просто подчеркиваем тот факт, что любим в первую очередь не тело и внешность человека, а то, что внутри - его сущность, характер, нрав, темперамент.
    Так вот, это "внутри" у мужчин и женщин очень отличается. Так что ответ на ваш вопрос : имеет

21. Ада

Ада Красава

душа сама по себе пола не имеет,
    НО пока она находится в человеческом теле, имеющем пол, непременно обладает теми или иными половыми чертами. У психологического портрета человека есть пол, нельзя этого отрицать.

22. Alja

Alja Странник

Спор про душу не уместен. Влюбляешься именно или в мужчину, или в женщину!!!
    А душа вторична! Как же любовь с первого взгляда?

23. Ада

Ада Красава

а это уже оффтоп, давайте замнем

24. Ответ: Были ли вы замужем?

да, пожалуй соглашусь. Я люблю женственных женщин и мужественных мужчин. Но чистых внутренне.

25. Svetl@n@

Svetl@n@ Странник

Да, была. Это было моей ошибкой. Надо было в тот момент воспринимать себя такой, какая на самом деле, а не пытаться быть "как все".
    Но это опыт, пусть и отрицательный.

26. Эрис

Эрис Инквизитор

Слава богу я не успела. Вовремя подуспела моя вторая половина.А то пол беды сломала бы себе жизнь, так еще и человеку, который сейчас женился и чувствует себя почти счастливо.
    Но я хотела сказать о другом.У меня очень хорошая знакомая, которая до 28 лет была практически токо с одними женщинами.Были попытки сойтись с мужчинами, но это был переезд с тапочками на 2 дня, и обратно домой.А вот в 28 лет она познакомилась по инету с итальянцем. и теперь она за ним замужем в Италии. У нее 2 детей.И самое главное , что она счастлива. Вы не представляете себе до какой степени я рада. Не потому что она типо стала натуралкой, а просто потому что все таки такие примеры бывают, что нашелся он единственный, с которым она действительно счастлива.

27. Simsamolet

Simsamolet Любитель

Никогда не была замужем и пока не хочется.

28. Битое стекло

Битое стекло Странник

замужем небыла..и не выйду.
    ранее просто не хотелось брака - потому как свободолюбивая я птица. теперь- если бра..то только с моей любимой

29. шустрик

шустрик Странник

Да я была замужем 10 лет!!

30. Li Min

Li Min Красава

Была 2 раза :-). Первый по любви, второй по залету, но потом со вторым пришла нежность, привязанность, и сейчас отношения теплые, родственные. А первый растаял в далеком прошлом, даже и не знаю где он, что с ним, да и не сильно интересно:-). Второй брак, кстати, прервался из-за девушки. Моей любимой. Муж нас застукал в самый интересный момент. Кайфолом.

31. Вешняя

Вешняя Не пришей кобыле хвост

Замужем не была, но возможности такой не исключаю. Муж ведь не только для секса и продолжения рода может потребоваться :upset:

32. Ада

Ада Красава

а еще зачем Вам? .....................

33. Маленький дым

Маленький дым Странник

не была. смотрю на брак, с одной стороны, как на формальность, которая скрепляет людей, ИМХО. Это может быть символом серьезных отношений, одним из столбов для строения семейной жизни, накопления общего имущества. Но с другой, эта процеруда накладывает на человека ряд обязанностей, выполнение которых усложняется после развода. Не думаю о худшем варианте, но сейчас смотрю с практической точки зрения, да и количество грустных примеров влияет. После разрыва бывшие супруги тянут на себя материальные остатки\детей. Да, есть и обратные примеры.
    Лучше не выходить замуж. А брачные контракты придают такой себе деловой-отстрененный оттенок, который мне лично неприятно бы было накладывать на отношения.

34. Вешняя

Да мало ли! Я пока сама не могу представить себе такой ситуации, но это же не значит, что она не может возникнуть в принципе? Закон какой-нибудь издадут дурацкий для поощрения женатиков - мне и приспичит поощриться... :rolleyes:

35. Ада

Ада Красава

материально в смысле? брак с расчетом?

36. zdraste

zdraste Любитель

Я отказалась от брака с замечательным человеком. права я или нет-будет видно лет через 20. а пока выбираю любовь и борьбу

37. Вешняя

Не обязательно с материальным, но с расчетом. Да. Готова.

38. Ада

Ада Красава

39. Вешняя

Сухомская Ада, а если незамужний статус будет нести угрозу вашей жизни? Или например решат что, :oldman: все женщины детородного возраста от 18 до 40 лет обязаны быть замужем. В противном случае будут приговорены к наказанию в виде n ударов плетьми. И так каждый год, пока она будет оставаться холостой.:oldman:
    Я понимаю - утрирование, но тем не менее. Да, не всегда. Да, мы сопротивляемся этому как можем. Но возникают в жизни ситуации, когда мы поступаемся своими основополагающими принципами и идем на сделки с собственной совестью.
    Я не знаю сейчас какая должна быть ситуация, чтобы я вышла замуж. Совершенно определенно - для меня это будет именно такая крайность.

40. Ада

Ада Красава

У кого совесть есть, тот с ней сделок не совершает. Совесть не партнер по бизнесу, а родная мать (ИМХО).

41. Вешняя

У меня значит не родная, а приемная :xaxa:
    Я НЕНАВИЖУ обманывать людей. Это против моих правил, но когда люди не желают слышать правды, то я вру. В итоге эта ложь не влечет за собой негативных последствий, а я заключаю следующую сделку. Бесовестный я человек, однако!:zip:

42. Эва

Эва Странник

Замужем не была, да и не собираюсь, хотя не отрицаю замужество, в силу своего возроста, но одно знаю точно- если и выйду, то только по любви, и уж ни как не по рсчёту! В нашем деле главное самостоятеньность и независимость, к чему я уже привкла и меня вполне устраивает.

43. AkyLa

AkyLa Странник

нет, не была и не хочу!

44. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

Замужем не была, но в гражданском браке жила с мужчиной.
    Вообще, мужчины были в моей жизни долго, к женщинам, как я рассказывала, когда пришла на форум, тяга появилась только три года назад.
    Вполне возможно, что будь я замужней, это моя тяга и не проявилась бы вообще, хотя на подсознании была с детства.

45. Свободная

Свободная Эксперт

Замужем не была, были отношения с мужчинами, с женщинами тоже.
    Женщины более понимающие, чем мужчины)

46. Svetl@j

Svetl@j Странник

Нет,не была.Предлагают до сих пор,хотя отношений с мужчинами давно нет никаких.Видимо,бросают к ногам последний аргумент-"взамуж",авось сдамся?Знаю истории,когда из брака с мужчиной уходили к любимой-3 шт;когда бежали от себя и не удавалось "стать натуралкой"-1шт;когда выходили замуж и обретали себя-2шт.Знаю точно,я замуж уже не хочу...

47. Polunochnisa

Polunochnisa Красава

Замужем не была. И не собираюсь. Хотя мне предлагали, и не раз. Хорошие такие ребята. Но я никому жизнь не хочу ломать - ни себе, ни им. Просто у меня в жизни так: Сколько бы мужчина не пытался ухаживать за лесби, она все равно на девушек смотрит.

48. Леска

Леска Да ладно........

А я была и дважды...правда второй раз это точно можно было не делать, но тогда я доказывала в первую очередь себе, что такая как все, ан нет... не пролезло, теперь рада, что это в прошлом, правда я ни о чем все равно не жалею!

49. Миранда

Миранда Странник

Нет, не была.

50. Jyliana

Jyliana Странник

Нет НЕ БЫЛА.. и надеюсь что меня минет такая учесть !!!

Поделиться этой страницей