Или все-таки был в жизни секс с мужчиной?

Тема в разделе "Вопросы лесби-секса", создана пользователем Joker_evil, 22 апр 2006.

1. Joker_evil

Joker_evil Странник

вопрос к лесбиянкам......случалось ли так....что вы после осознания своей ориентиции .......имели секс с мужчиной.....не по старой памяти.....а именно по желанию:rolleyes:

#1 Joker_evil, 22 апр 2006
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2006
  2. queerwoman

queerwoman Красава

Re: вопрос к лезбиянкам

:xaxa:
    не случалось...

3. Joker_evil

Joker_evil Странник

Re: Вопрос к лезбиянкам

не случалось...или ты эту мысль просто гнала??:confused:

4. queerwoman

queerwoman Красава

В смысле гнала мысль?
    Вопрос "хотелось ли" или "был ли"?
    В любом случае на оба вопроса ответ "нет".

5. satinija

satinija Красава

1)Случалось так что я имела секс с мужчиной до секса с женщиной и не по своему желанию.
    2)А провописание у вас все-таки хромает. Давайте уж уважать русский язык.

queerwoman! МОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ:friends:

6. queerwoman

queerwoman Красава

Re: О нашем названии

такое ощущение, что спать с мужчиной - унижение.
    Все конечно индивидуально, но по-моему раздвигать ноги перед мужчиной, а тем более перед любимым совсем не унизительно.

#6 queerwoman, 30 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2006
  7. satinija

satinija Красава

Ну тогда понятно:friends:
    queerwoman! Это для меня спать с мужчиной унизительно, но это вовсе не означает что это унизительно для всех , вот что я имела ввиду. А для меня да! Это унижение (не для этого я создана). ИМХО
    Просто лично я и моя "жена" мужиков не перевариваем и мы обе гордимся тем что не спим с мужчинами. Так понятно?:rolleyes:

#7 satinija, 30 май 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  8. queerwoman

queerwoman Красава

satanija,
    понятно)))
    я же и написала - все индивидуально)))
    Я б тоже не пошла бы с мужчиной спать))) у меня тож жена как-никак)))

satinija нравится это.
  9. Клер

Клер Странник

Re: Секс с мужчиной у лесби

Исключительное "НЕТ" и другое даже не могу себе представить.

satinija нравится это.
  10. Marla

Marla Странник

Да, было, но не то, чтоб по желанию. Решила, что попробовать всего надо, пока не сильно противно.Заодно девственость потерять - одной проблемой меньше:-). Он до сих пор думает, что я Би :xaxa:

11. Лунный Патрик

Лунный Патрик Странник

Нет не случалось да и с мужчиной я не спала вообще.

12. Aisor

Aisor Активист

Мужчин боюсь до сумашествия :imho: , такие непонятные создания , непонятно что у них в голове . :naezd: Как представлю такое аж бежать хочиться ... на остров Лесбос !!! :bye:

satinija нравится это.
  13. Lazyness

Lazyness Активист

:xaxa:
    Какой секс с мужчиной может быть у лесби? Не считая "первого раза" в молодости по неопытности и изнасилования злостным маньяком?:imho:

satinija нравится это.
  14. satinija

satinija Красава

Видно автору темы хотелось над нами круто пошутить:xaxa: Думаю у него это удалось:xaxa:

15. Mirrow

Mirrow Любитель

satanija,
    а может он просто не понимает, что лесби, би и гетеро вещи несколько разные? :xaxa: :xaxa: :xaxa:

16. Rufus

Rufus Ибо Я езьмь Царь!!!

Ну что вы так сразу, почему бы и нет, из любопытства, есть случай парень гей, захотел попробывадь девушку, итог, вырвало.
    Оказался натуральным геем.
    А был бы я сам девушкой был бы лезби, мужиков терпеть не могу...)))

17. satinija

satinija Красава

Мой РЕСПЕКТ ТЕБЕ:flowers: :friends:

18. Mirrow

Mirrow Любитель

Rufus,
    молодец..........:beer):
    А на счет того, что он не понимает - я пошутила, просто мне кажется, что если ты лесби, то хотеть мужчину как-то странно что ли ,хотя это тоже вопрос спорный

19. Ash

Ash Эксперт

Просто если ты хочешь мужчину, то ты уже не лезби. :xaxa:

20. Mirrow

Mirrow Любитель

Ash,
    вот и мы о том же............поэтому и возник вопрос о том, понимает ли сам автор то, что пишет...............

21. satinija

satinija Красава

Хм....Вижу тема не актуальна и не логична,. действительно если девушка хочет секса с мужчиной, то это уже не леСби:imho:
    Тема закрыта. (ввиду своей нелогичности)

#21 satinija, 12 июл 2006
    Последнее редактирование: 12 сен 2006
  22. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Или все таки был в жизни секс с мужчиной?

Моя подруга прожила с мужем 9 лет, при этом он у нее был первый и единственный мужчина. Она любила одну девушку все эти 9 лет! Так вот в чем вопрос, будучи лесбиянкой, ей всеравно приходилось через силу спать с мужем,
    А был ли в жизни у вас секс с мужчиной??? очень большое количество лесбиянок выходит замуж, потому-что так положено, да и прикрыться браком можно. Но наверняка муж, даже зная что ты лесбиянка будет пристовать и выпрашивать свой лакомый кусочек!!!! :xaxa:

23. Ада

Ада Красава

Ответ: Или все таки был в жизни секс с мужчиной?

не понимаю я такого прикрытия. Если можешь выполнять должок супружеский - значит - би.

24. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

очень большое количество лесбиянок выходит замуж, потому-что так положено, да и прикрыться браком можно.[/quote]
    Ну, во первых там это было не регулярно, а во вторых там был ребенок! Ее почти рвало после пятиминутного секса, глядя в поталок она чуть не плакала! Он лешил ее девственности. у нее от него ребенок!

25. Ада

Ада Красава

Мисс Счастье,
    все равно, эта девушка, о которой ты говоришь - совершала над собой насилие, не знаю,как она с ума не сошла.

26. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

\
    Согласна! НАСИЛИЕ ДА ЕЩЕ КАКОЕ!!! мой вопрос был не в этом, насилие сама сабой, он скорее был друг чем муж, но он очень ее любил! Но секс то у нее был! И это совсем не значит что она би, полюбить она может только девушку. Да и если бы она было би,то одним мужчиной в жизни она бы не ограничилась!

27. Ада

Ада Красава

Мисс Счастье,
    вот наверное поэтому важно как можно скорее понять себя, чтоб не совершать самонасилия и обмана другого человека, мужа в данном случае. Он-то ни при чем. Он тоже хотел счастья.

28. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Согласна! Но жизненные обстоятельства тоже имеют место быть! Невсегда происходит так, как хотелось бы!

29. Нимфа13

Нимфа13 Странник

Нет, к парням вобще не тянет

30. Формаль Де Гид

Формаль Де Гид Активист

Нимфа13,

Да ты, как я погляжу вообще половой агрессор. И с парнями, и с девчонками, и групповой, прям все уже перепробовала:sp_ike:

31. Нимфа13

Нимфа13 Странник

Я с парнями не спала

32. Athena

Athena Странник

Случалось - вообще сначала были девушки, но потом подумала - а почему девушки? Ненадолго переключилась на парней. Очень ненадолго, потом поняла, что секс с ними меня не привлекает не только из-за того, что не хочется, но ещё и неприятно. Вот такая вот психология у меня - считала секунды, а потом от отвращения чуть не блевала, простите.
    У меня среди мужчин много друзей, но предпочитаю я всё-таки девушек. И в отношениях, и в сексе.

33. Pinkrose

Pinkrose Странник

К сожалению было и такое:-s. Не смотря на то что я 100% буч. Первый парень оказался братом моей жены. Еще помимо него было несколько. И секс втроем был ж ж м, я с женой детей хотели- но мужики даже на это не способны

34. Ада

Ада Красава

осторожно, не надо мужененавистнических высказываний. Это расценивается на том же уровне, что и гомофобия.

35. Эрис

Эрис Инквизитор

Слава богу нет.Даже вопрос деторождения решался через шприц, но увы не получилось!

36. Athena

Athena Странник

Нет, не хотелось вообще.

37. NikiNat

NikiNat Эксперт

Улыбнуло. Я к сожалению очень рано познала смысл выражения " нравится не нравится - спи моя красавица". Начинается вполне не секси - сидит ребенок лет пяти за завтраком и слушая радио качает ногой в такт музыке и получает затрещину и улетает в угол, в обиде уходит, и затем любимым родителем пинками возвращается за стол, чтобы знала свое место и не проявляла свое Я. Бегаешь с мальчишками по задворкам и сараям, играя в казаки разбойники, останавливаешься любимой мамой, которая жалуется любимому папе, который пересчитывает тебе ребра. И который когда тебе исполняется тринадцать и у тебя вырастает грудь лапает тебя спьяну, ты терпишь потому что боишься, что убьет. а кончается тем что выходишь замуж за кого угодно, лишь бы подальше от родителей, пусть насилует самыми изощренными способами, бьет и т. д.,но это не та ситуация и не тот авторитет и не тот страх, как перед матерью и пред отцом, и уже начинаешь думать "какая разница кого я люблю, лишь бы не убили"
    Завидую по доброму, кто обладает свободой выражения свое воли. Все свое свободное время посвящаю работе на устранение последствий такого воспитания ,но по-моему проще умереть, чем стать тем кем я хочу.

38. Эрис

Эрис Инквизитор

Так NikiNat еще раз и помедленнее!!! Ты про себя писала или вобщем???

39. Ада

Ада Красава

Жутковато.......:((((, но у каждого человека, ну почти у каждого за спиной что-нибудь такое есть. "Свободу выраженния своей воли" никто за просто так не получает. Этож жизнь, тут ничего не поделаешь, это испытание на прочность, как у животных, выживает сильнейший детеныш, а слабого съест папка-самец, унесет стервятник, лапку отгрызет гиена и т.д. у людей все также.

40. Королевна

Королевна Красава

+ 100 Вопрос . Ответь, пожалуйста

41. Ответ: Или все таки был в жизни секс с мужчиной?

Мне ещё вспоминается такое выражение: "Бог никому не посылает испытаний бОльших, чем человек может вынести".
    Так что, NikiNat, держись. :friends:

42. NikiNat

NikiNat Эксперт

Да я и держусь. Как я уже где-то писала: "что нас не убивает, то нас делает сильнее"
    Так что сейчас я уже адаптировалась. А, вообще, я не жалуюсь, если что. Просто прочитала и нахлынуло. Я на момент выхода замуж была очень инфантильна и не приспособлена к жизни. Это потом я научилась "плавать", а сначала вообще людей боялась. И если надо было решить какой-либо вопрос (например: поменять паспорт) сидела полдня и набиралась решимости.

43. Anya31689

Anya31689 Странник

У меня лично был секс с мужчинами, но вовсе не для удовольствия. Просто, хотя и тянуло всегда к женщинам, я подумала, что для того, чтобы полностью разобраться с сексуальной ориентацией, нужно непременно попробовать и то, и то. Постольку поскольку знаю пару случаев из реальной жизни, когда девушки, будучи девственницами, искренне считали себя лесби, а, попробовав секс с М, поняли, что Би.
    Что же до себя, до мужчины вызывают в сексуальном плане только лишь отвращение. Фу.
    Правда, имеется и определенное исключение из правил. Помимо женщин, мне нравятся транссексуалы(из М в Ж), причем те, кто не делал до конца операцию по перемене пола. Ну, то есть выглядит как девушка, но кое- что осталось... (не путать с трансвеститами, которые просто переодеваются в женские шмотки!) По реальному опыту могу сказать, что это не хуже, чем с просто девушкой, только совсем другое. Поэтому я вполне понимаю распространенное высказывание бисексуалок о том, что "женщина- это одно, а мужчина- это другое". Только вот какой тогда я ориентации?

44. Эрис

Эрис Инквизитор

Да я то же знала таких женщин , которые не спали с мужчинами да и вообще были девственницами и орали , что они лесбиянки. Меня это убивало наповал.
    Anya31689
    Ну вашу ориентацию не знаю как назвать.Для меня удивительно , где вы таких трансов то накапали, которые спят с женщинами.В моей практики были знакомые трансы, но не разу не слышала, чтоб они спали с женщинами.

45. Anya31689

Anya31689 Странник

Ну если говорить о трансах(из М в Ж), то я когда- то тоже думала, что они спят только с мужчинами. И была в свое время сама удивлена, что это вовсе не так и транссексуальность не связана с ориентацией. Как, например, среди обычных людей(в смысле не ТС) большинство натуралов, довольно много бисексуалов и в меньшей степени гомосексуалов, так же и у трансов. Большинство предпочитают мужчин, как вы, Эрис 78, и написали, но немало тех, кто би(к слову, именно такие мне в основном и попадались). Реже встречаются т.н. транс- лесбиянки. То же относится и к трансам из Ж в М- многие предпочитают, конечно, женщин, но немало би и есть даже транс- геи.

46. Svetl@n@

Svetl@n@ Странник

Да, был, и даже замужем была. Потом разошлись по обоюдному согласию. чтобы друг друга не мучить. Мне с ним противно, ему со мной... в общем, "быть как все нормальные люди" у меня не получилось, не хочу себя морально насиловать.

47. Экви

Экви Красава

Ответ: Или все-таки был в жизни секс с мужчиной?

Ты давно по форуму бродишь...Ни разу не читала Сатанью?-бывшего модера лесби,би,гомо форумов...У неё тут тем,как зерна в мешке...Вот у неё-муж такой(из М в Ж)..почитай...

48. Ада

Ада Красава

:oldman: Чувствую, начинается отход от темы разговора.
    Кого интересуют вопросы трансгендера есть тема Транс FTM, в ней есть ссылка на информационный сайт об этом, там хорошо расписано, что, кто и как. Пусть и про женщин, но принципы в общем одинаковые.

А еще советую внимательно всех читать посты, а не первый и последний в теме, чтоб не подымать вопросов, ранее уже разжеванных а также для того чтобы не провоцировать оффтоп.

#48 Ада, 11 июн 2008
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2019
  49. Li Min

Li Min Красава

Боюсь, то, что я сейчас расскажу, многим здесь не понравится. И тем не менее... Секс с мужчиной? Был, конечно. И не с одним. И по желанию. Потом пришла любовь к девушке. И никто не стал нужен. И вот недавно - рецидив. Были с ней вместе, потом ей понадобилось уйти...А я осталась. Тут мужчина и подвернулся. Не знаю. Понравились его губы. Завело не на шутку. Он понял это быстро очень. Ну и... Это было настоящее полноценное удовольствие, поверьте! Но после - отвращение, ужас, так мерзко. Но не потому, что - мужчина, просто потому, что по животной страсти, без любви. Ей я рассказала, переживая - не обижу ли. А она так смеялась! Утешала меня - брось, не думай, да с кем не бывает:-). Вот за это я ее и люблю, несмотря ни на что.

50. Ада

Ада Красава

Li Min,
    прочитав ваш пост, знаете что подумала?
    Сейчас только что в порядок приводила тему о трансах в соответствующем разделе. там одна женщина (бисексуальная) написала. что не верит в любовь двух женщин, что стопроцентных лесбиянок не бывает. Написала это так цинично и самоуверенно. Я с этим не согласна, это слишком узкая и категоричная логика, а точнее псевдологика. Стало от этого неприятно, но я подумала вот о чем, что такие тонкие грани между открытими человеческими рамками, между любовью, между привязанностью, между страстью, дозволенностью, между самовнушаемым и действительным.

Все способны на все, вопрос лишь в границе самоощущения, самочувствования. "Один лишь шаг до высоты, ничуть не дальше до греха".
    Это я не о Вас, а то щас подумаете, что я намеки делаю. К Вам у меня вопрос, не хотите, не отвечайте.

Li Min,
    Если мы любим и прощаем, но делаем это с болью в сердце, каждую обиду, измену, обман, мы пропускаем через душу, через сердце, как многокилометровую колючую проволоку, скользящую и тащущую наши сосуды, нашу кровь и наше мясо, но любя, мы прощаем все. Не со всем живем, не можем порой к этому вернуться, но мы ПРОЩАЕМ.

Как она так легко спустила Вам измену? Ведь если это была просто страсть, физическая тяга, а у вас есть девушка при этом. Значит в этот момент это было важнее вашей любви к ней. Это души не удержать, а тело - это всего лишь тело, если оно душой привязано, то его можно удержать, если захотеть конечно. Человеческая воля беспредельна, опять же, если она есть.

Она Вас не любит? Нет любви без преданности, нет преданности без физической верности.

Загрузка...

Поделиться этой страницей