Хотим свадьбу!

Тема в разделе "Лесби-жизнь", создана пользователем Ket33, 23 мар 2008.

1. Ket33

Ket33 Странник

Вот я задалась вопросом.......отношения с моей Лапочкой дошли до того, что мы реально понимаем, что хотим "пожениться"!!! Интересно устраивали ли вы себе такие дни "свадьбы",или какой то день, ну допустим, ночь на море, звезды.........и вы знаете что для вас, это "ВАШ ДЕНЬ" "ВАША СВАДЬБА". :love: Хотим устроить себе такой день, есть идеи?????? angel)angel)angel)

2. Королевна

Королевна Красава

Ответ: Хотим свадьбу!

Идей миллион. Но это не будет "Вашей свадьбой" как Вы можете спрашивать такие вещи ???? Это настолько интимно.....
    у Вас же есть внутренний мир, вот и действуйте!

3. Ket33

Ket33 Странник

Да мы не спрашиваем...Просто интересно узнать,как вы отмечаете эти дни???

4. Королевна

Королевна Красава

.не наводите тень на плетень. Вы именно спрашиваете :smile:

5. Ада

Ада Красава

А мне вообще такие идеи не нравятся. Не спешите кидать помидорами. Я объясню. Вот такой вот день - это рубеж между "до" и "после". Как новый год, ждешь, ждешь, а ничего и не происходит, просто приходит новый год. После таких всплесков обязательно приходит истощение и опустошение. Только новый год, день рождения или иной праздник будет еще, поэтому пока туда сюда, он снова приходит, ты знаешь, что еще будет также здорово.
    А вот это второй раз не повторится.

Поэтому мое мнение такое: лучше незапланированно, вспонтанно устраивать друг другу праздники любви, а не помнить только "один день". Чем меньше официоза и специального вложения в романтические жесты какой-либо церемониальности, тем лучше, теплей и радостней!:imho:

Simsamolet и NordFinn нравится это.
  6. May be

May be Красава

ну не знаю... я к этому отношусь проще. мы просто купили друг другу по колечку, как символ нашей любви, если хотите, на память. но это небыло нашей свадьбой как таковой... но по сути можно отнести это и к ней. ведь свадьба-это символ, наши колечки тоже символ. будем ли мы отмечать этот день? да мы и число то не запомнили, хотя если напрячся, то можно)) просто шли по городу, зашли в ювелирный, посмотрели, и купили то что понравилось...
    а свадьба как такова... глупость все это... две невесты? гы)))

7. zdraste

zdraste Любитель

У нас есть День Первого Поцелуя. А свадьба...Достаточно решения быть вместе. А вообше, есть,конечно , моменты,события особой важности. Но это очень личное

8. Stella76

Stella76 Активист

мир Вам и согласие в любви

9. zdraste

zdraste Любитель

Спасибо. Мы стараемся

10. Meds

Meds Странник

тож хотим свадьбу, но не для того, чтобы белое платье и фрак и все такое, а чтоб обладать всеми теми правами, которые есть у традиционных пар. а так, конечно у нас есть свои знаменательные даты, которые отмечаются каждый год.

11. zdraste

zdraste Любитель

Да уж, обладать правами хочется. даже вместе с обязанностями)))

12. May be

May be Красава

это про какие права речь?

13. Текила

Текила Активист

в этом есть доля правды...
    но смотря как воспринимать. если помимо этого дня, вы устраиваете себе праздники, любите друг друга,Ю как ждо, так и после, то почему не устроить себе такой день? день вашей огромной любви. сделать в этот день что-то потрясающее - ну там, посадить дерево, например... а потом всю жизнь его растить)) (ну это я так, образно).чем лесби хуже гетеро в этом плане? почему бы не собрать друзей именно с тем поводом, чтобы они порадовались за вас? ну не знаю.... я конечно согласна что ужасно - когда любишь друг друга только по праздникм или типа подарки даришь только на годовщины... да.
    но если ты делаешь свадьбу - это же не просто день когда можно любить друг друга? это же своеобразный символ..... который в себе что-то несет. и от этого не любишь больше или меньше.
    в бщем, все по-разному к этому относятся, япрост высказала свое мнение)

14. Миса-Миса

Миса-Миса Активист

Конечно хочется каких то символических праздников, особых дат, событий. Хочется праздников который был бы только нашим, её и мой. Всё таки свадьба, это как то громко, может быть это только ассоциации, но у меня свадьба это какое то очень официальное событие и формальное оформление отношений. Я полностью понимаю, что в данном случие и в данной теме, это просто особенный и символичный день/торжество для двухлюбящих людей.Да в других странах существуют официальные браки, но мне будет всегда достаточно будет быть рядом с человеком, а остальное я считаю просто формальности, и лучше устраивать своей любимой спонтанные неожиданные праздники, так интереснее, и запоминающееся .

15. Пуалетта

Пуалетта Странник

Нет ничего плохого ни в том, ни в другом. Мы вот например хотели бы узаконить наши отношения! Сейчас мы обручились , колечками обменялись и для нас это важная дата! А вообще каждому свое!

16. Миса-Миса

Миса-Миса Активист

Рада за вас девчёнки безумно, и совершенно нормально к этому отношусь. Для Вас это важно, для Вас это дата - для меня это формальность(я имею ввиду документальное узаконение закрепленое в определённом документе отношений). Колечки , устраивание торжества, там приглашении гостей, свадьба сама как процесс отмечания её, всё это прекрастно, но знаете мне достаточно будет просто быть рядом с человеком, а устраивать можно и не только такие торжества. Просто знаете как то в моём мозгу прям заело(пережитки прошлой натуральной жизни), что свадьба это куча официальности, большое вложение денег в неё, окольцевании, а потом после всего этого уход на право или на лево и жены или мужа, бытовуха, не схождение характерами и т.д., просто сейчас по статисте так мало браков которые на всю жизнь, я всё таки консерватор в этом плане. Причём показатель статистики разводов высок и у лесби и гей пар, в странах где узаконены такие отношения, тут есть о чём задуматься. Просто реально не вылезает такая ассоциация у меня из головы...

17. Эрис

Эрис Инквизитор

Наверно каждый выбирает тот день который ему важен.Все равно он есть у всех.Вот подходишь к какой нибудь паре, спрашиваешь" Скоко вы уже вместе" отвечают же. Значит полюбому от чего отталкиваются.Мне больше всего нравится ответ" Уже 2 месяца!!" :smile:)))))

18. Ада

Ада Красава

Да ладно, ну что вы так. Конечно иногда умиляет, что люди считают, это СРОКОМ, но все равно, не всем же выпадет счастье прожить вместе 10 лет.

19. Эрис

Эрис Инквизитор

Да без вопросов.Я то же живу почти 12.Просто к сожалению эти 2 месяца по крайне мере встречается очень часто.И каждый раз как последний. Виной тому не только эти пары.Громкие слова на тему того что можно все пережить, токо громкие слова.Это очень сложно.Я к тому , что и общество в этом виновато.Непонимание, вечная скрытность и т.д.

20. Ада

Ада Красава

я думаю, что не общество, а то, что психология человека такова, что он очень боится быть один. Потому каждая девушка как последняя, отсюда и необдуманные влюбляния в первую встречную, потом 2-3 месяца и досвидос.
    У натуралов, что не так?

Я со своей бывшей девушкой вместе были 3 года, а теперь ОНА со своими мужчинами, уже не знаю, сколько их за последние три года было, дольше чем 2 этих месяца не бывает , я не преувеличиваю и не преуменьшаю, никто не продержался, ни один. Меня это удивляет, потому что их оношения более полноценные чем были наши.

21. Natalia68

Natalia68 Странник

я не очень поняла в чем проблема????хотите свадьбу-делайте...позовите гостей,друзей,родных....нужно обязательно ЗАГС...любимая Голландия поможет.
    свадьба,машина с куклой,крики горько....мечта маленькой девочки после прочтения сказок
    состояние эйфории,безумого счастья что вы вместе,возможнось проснуться раньше нее утром и посмореть как она тихо безмятежно спит.....это куда важнее свадеб и кортежа

22. Мисс Счастье

Мисс Счастье Странник

Мда......спасибо за совет! Ну очень пригодиться.....

23. Stella76

Stella76 Активист

Как жалко, что наша "родная" страна ни когда не будет Голландией((((((((((((((((((

24. ona

ona Новичок

сидели как-то на кухне за винцом с подругами и зашел разговор о их свадьбе. в шутку сначала, но потом это была далеко не шутка. они купили себе костюмы-мужской и типа свадебного платья, кольца, даже свадебный букет. мы, гости, украсили дом, притащили технику для музыки, кучу гелиевых шаров, еда, дофига дорогущего питья, стенгазеты, плакаты, подарок им, костюмы попа и попадьи, ленты свидетелей, свадебный марш.... короче, свадьба гремела 2 дня с криками горько и всеми вытекающими весельями. незабываемые воспоминания!!!! но это было потому, что они от нас никогда не скрывали, что они вместе. да и веселые мы все))

25. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

Я согласна с вами: самое главное - быть рядом!
    Но у нас с любимой разное мнение на этот счет. Я знаю, что она мечтает о такой "свадьбе", хотя теперь не говорит на эту тему, довольствуясь обручальными кольцами.
    А мне вот эти вещи не важны: похоже больше на декорации или мишуру.
    Я люблю - и показываю это поступками, а не свадьбой или торжествами...
    Мое мнение, самом собой....

Мне нравиться устраивать сугубо интимные праздники, спонтанные и неожиданные....

26. Наоко

Наоко Любитель

А моя подруга просто бредит этими свадьбами. Как только заводит отношения, сразу начинает планировать пышное торжество. Если бы за это ставили штамп в паспорт, у нее точно не хватило бы места. Глупости все это. Моя девушка как-то подкинула идею такое устроить. Но мне что-то такая демонстрация не по душе. Ее желание скоро исполнится. Но я не при делах.

27. Amina_Ev

Amina_Ev Активист

не при делах?
    что-то я не поняла, как такое возможно?

28. Ада

Ада Красава

в смысле ее девушка выходит заМУЖ... (Наоко, извини, что за тебя ответила).

29. Natalia68

Natalia68 Странник

вот это лучше всяких праздников,тем более что однополые браки это своего рода вызов обществу..а надо ли это делать.столько дел и проблем без этого...а собраться с друзьями и провести весело время с конкурсами и забавами...мы так и день рождения в своем время делали.

30. Наоко

Наоко Любитель

Да, наоборот спасибо. А то опять двадцать пять. Ну, понимаешь...

31. малява

малява Странник

свадьба у лесбиянок

Привет всем! 8 августа 2008 года я хочу сделать предложение своей любимой девушке,но к сожалению не знаю как это бывает у лесбиянок! Поделитесь своими мыслями или опытом! Спасибо!

32. EsFuta

EsFuta Активист

Ответ: свадьба у лесбиянок

Сколько ты с ней встречаешься ?

33. kateha

kateha Странник

хотела задать тот же вопрос.

34. малява

малява Странник

сегодня ровно 10 месяцев!)3 недели назад я переехала к ней!на самом деле хочется сделать предложение в классическом стиле.единственное не знаю что говорить...

сегодня ровно 10 месяцев!)3 недели назад я переехала к ней!на самом деле хочется сделать предложение в классическом стиле.единственное не знаю что говорить...

35. kateha

kateha Странник

Я со своей бывшей девушкой вместе были 3 года, а теперь ОНА со своими мужчинами, уже не знаю, сколько их за последние три года было, дольше чем 2 этих месяца не бывает , я не преувеличиваю и не преуменьшаю, никто не продержался, ни один. Меня это удивляет, потому что их оношения более полноценные чем были наши.
    [/offtop][/QUOTE]

полноценны))) не важно с девушкой или смужчиной, хорошего человека с которым хотелось бы прожить всю жизнь, найти сложно... мужчины это вообще специфика... найти такого с которым комфортно сложно. он в начале белый и пушистый, а потом начинается... ты мне ДОЛЖНА готовить, стирать и т.д....или полный контроль... или еще какие проблемы. а иногда пробуешь, пробуешь отношения с мужчинами и никак... а пробовать можно долго...так что полноценность это относительно. у меня было много мужчин до того как я поняла, что не так и почему мне с ними не комфортно...просто не могла, боялась признаться себе, что мне нужна девушка... так что не удивляйся))))

10 мес...Если ты уверена, что это именно она та единственная и у нее такие же чувства, тогда нечего бояться и переживать)))) букет ее любимых цветов :flowers: свечи, романтика и скажи что чувствуешь))))или у моря.
    вариантов много! все зависит от фантазии))))
    УДАЧИ ВАМ и СЧАСТЬЯ!!!:flowers:

36. малява

малява Странник

я понимаю все перепитиии нашей жизни!повернуть может как угодно!но на завтрашний день я уверена в своем шаге!и на даннам этапе мне было бы интересно услышать кто и как сделал бы это...Это произойдет завтра!я уже заказала столик в ресторани,завтра куплю кольцо и цветы...все это не сложно!меня заботит немного другой момент-сам процесс!

37. kateha

kateha Странник

ну так у тебя же все готово)))))) ужинаете в ресторане, и как в кино)))) протягиваешь ей коробочку и говоришь: будь моей навсегда или выходи за меня.)))) я живу у моря, я б точно сделала б предложение под шум волн и при свете луны))))
    можно на ты? Ты просто молодец!!!!! шаг конечно серьезный!!! удачи Вам и любви!!! и долгих лет совместной жизни!:flowers:

рада, что есть люди, способные на такой серьезный шаг!!!:flowers:

38. малява

малява Странник

большое спасибо!кстати,прекраснаяысль на беругу Моря под звук волн!16 авг мы вместе едем в крым,но предложение я хочу сделать завтра,в день 3-х восьмерок!давно об этом мечтала.....

39. kateha

kateha Странник

тогда можно и завтра и в крыму)))) продублировать))))
    на берегу моря, при свете луны, шум прибоя,взять пледик, посидеть вместе)) а потом став на одно колено сказать: будь со мной вечно!!

весь день мне не дает покоя мысль)) может тоже решиться и сделать предложение? сколько этой жизни!!!! мне кажется нужно делать безумные поступки))))) я еще немножко подумаю)))) :flowers:

У меня к тебе большая просьба!!!!! как сделаешь предложение, напиши!!! как все было. я вот тож подумываю)))))) удачи тебе!! и всего самого самого)))):flowers:

40. kateha

kateha Странник

Малява сегодня делает предложение!!!!!!! УДАЧИ!!!!!! жду рассказ!!!! как все прошло))))

41. малява

малява Странник

все прошло хорошо!подробности позже....

42. kateha

kateha Странник

ВСЕ ХОРОШО!!!!! молодец!!!! поздравляю ВАС!!!!!!:flowers::flowers::flowers:

43. EsFuta

EsFuta Активист

малява ,
    Где же обещенные подробности ?:rolleyes:
    10 месяцев...это почти год... ты уверенна, что вы не разведетесь через месяца 3 ? :Р

44. kateha

kateha Странник

есть знакомая пара которые "поженились" через пол года после знакомства и живут вместе уже лет 6-7 точно не помню))))) и счастливы)))) а есть еще одни))через 2 года, типа поженились и через месяц все. так что тут как повезет)))))

45. NikiNat

NikiNat Эксперт

В чем вообще можно быть уверенным? Сегодня ты живешь, а завтра тебя машина переедет или еще что-нибудь.
    Все зависит от того насколько ты ценишь, то что имеешь и как собираешься сберечь это.
    Решаются любить, жениться и Слава Богу. Безумству храбрых поем мы песню (с)

46. kateha

kateha Странник

Точно!!!! да и вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское, не жениться, не радуется жизни и т.д.)))))))
    так что удачи девченкам!!!!!! смотрю на них и думаю тож что-нибудь безумное совершить!!!!!! МОЛОДЦЫ!:flowers:

47. малява

малява Странник

я согласна!ни один человек не может дать гарантий!!!а если он дает, то обманывает вас!никто не знает, что нас ждет за углом!и здесь самое главное совершать, делать и творить то,чего хочешь на данный момент!вотвчера я сделала предложение своей девушке и я в восторге!моя душа поет и пляшет!!!!!!!!!!!!

48. kateha

kateha Странник

Где подробности!!!!!! ну ждем же)))) как все прошло? она хоть да сказала или как))))) или сказала, что подумает))))):flowers:

49. Наоко

Наоко Любитель

Поздравляю! Рада за вас!
    Но честно говоря до меня не совсем не доходит это - свадьба. Зачем она нужна? Ну если бы официально было разрешено, понятно желание некоторых "узаконить" свои отношения, а так... Две девушки, любящие друг друга могут устраивать себе праздники своей любви хоть каждый день. А этот пышняк со свадьбой это вот по-моему на самом деле повторюшка за натуральными стереотипами. Извините, просто ИМХО:donkknow:

Ада нравится это.
  50. малява

малява Странник

здесь каждому свое!!!!дело даже не в свадьбе!дело в процессе, который сближает людей!!!мне безумно захотелось в классическом стиле подарить своей любимой кольцо!кто же еще, мог подарить эти минуты счастья!!!такое не каждый день случается!!!!!!тем более в лесбийских парах(...вы представте, что ощутила бы ваша любимая :love:

Все прошло как я задумала!!!!сначало я пригласила ее отужинать в ресторане восточной кухни! предварительно заказала стол, украсила его цветами и тд.... и так..под звук фужеров с пунцовыми щеками я произнесла речь и взяв ее руку одела на палец кольцо как ты и посоветовала со словами "будь моей...":love: :love: :love:

#50 малява, 10 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2008

Поделиться этой страницей